Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Последствия Беловежского государственного переворота

«...Россия — это газовая станция, маскирующаяся под государство...»

Джим Керри, госсекретарь США

 Такой вот тезис В.Путина (2007, СФ РФ) «...Нашлепали экономистов и юристов, завтра нашлепаем ассенизаторов, а кто работать, страной управлять будет...», но странно почему в этот список бандерлогов В.Путин не включил рептилоидов «историков».

Для рептилоидов от «истории», в т.ч. ИНИОН-Геростратам «хранителям» русских архивов, напомним:

Папский аббат Мавро Орбини в 1601 г. написал «Историография народа славянского», уточним до госпереворота 1613 г. в Руси-Орде (Тартарии): "Русский народ является самым древним на земле народом, от которого произошли все остальные народы. Империя мужеством своих воинов и лучшим в мире оружием тысячелетиями держала всю вселенную в повиновении и покорности. Русские всегда владели всей Азией, Африкой, Персией, Египтом, Грецией, Македонией, Иллирией, Моравией, Шлёнской землёй, Чехией, Польшей, всеми берегами Балтийского моря, Италией и многими другими странами и землями...". 

Президент Российской академии наук, министр народного просвещения (1824-28), адмирал А.С. Шишков писал:

«Новейшие языки не могут служить нам образцами. Они по необходимости должны заимствовать слова свои из других языков; но наш древний язык не имеет в том нужды. Он может из каждого собственного корня извлекать ветви, сколько ему потребно… Для отыскания корней мы избираем словенский, потому что он отец бесчисленного множества языков…Все романские языки — это просто искаженный славянский язык. Вычуть-чуть поскребите любые европейские слова и получите русские». 

 

Воланский писал: «Разве в Италии, Индии, Персии даже в Египте нет славянских памятников. Разве древние книги Зороастры, разве РАЗВАЛИНЫ Вавилона, памятники Дария, остатки Пансограда покрытые клинописью не содержат надписей не понятных СЛАВЯНАМ?! Англичане, французы и немцы смотрят на это, как КОЗЕЛ на воду.

Мы, СЛАВЯНЕ, сможем довести эти исследования до конца, только в том случае, если ДЕТИ и ВНУКИ наши захотят пойти по нашим следам!!!».
Об «истории», «геополитике», «геоэкономике», западной «демократии», «революциях», о кукловодах Запада от генерала Нечволодова - руководителя разведслужбы Генерального Штаба Царской Армии.

«Держать чужие государства под угрозой революции стало уже довольно давно ремеслом Англии». 

«Плохо иметь англосакса врагом, но еще хуже иметь его другом». Генерал А.Е.Вандам (Едрихин).

Про «историков», которые переписывали историю Руси-Орды и всего Мира, замечательно сказал еще М.Ломоносов: «Каких пакостей наколобродят в Российских древностях такая допущенная к ним скотина». 

Можно вспомнить критику горе «историков» замечательных исследователей: Жан Гардуэн, де-Арсилла (de Arcilla), Орбини,..Татищева, Ньютона, Ломоносова, Воланского,Пушкина,... Классена, Забелина, Роберт Балдауф, Морозова, Вильгельм Каммайер, Гумилева...Фоменко, Носовского, Е.Габовича, У.Топпера, Чудинов В.А, Грачева Т.В. выдержки, ... Их работы ВСЕГДА замалчивали паркетные «историки», иначе их «научность» станет для общества весьма сомнительной:).

Следует согласиться с академиками: Ломоносовым, Морозовым, Фоменко...., что официальная «История» это или ложь, или болезненные фантазии, или бред:) знаменитых шаркунов-аферистов Скалигера, Петавиуса, «академиков» Байера, Миллера, Шлецера :) и их «академических» идолопоклонников от «истории» таких как «академики» Рыбаков, Лихачев (см. видео о Руси-Орде, Тартарии).
Отдельно отметим Народный проект М.Задорнова, фильм снят на пожертвования нашего многонационального русского народа «Рюрик. Потерянная быль» о РУССКИХ КОРНЯХ НЕМЕЦКОГО НАРОДА, НАРОДОВ Европы. Поэтому рептилоидная «элита» Англии, Запада нас ненавидит и боится еще с времен Руси-Орды (Великой Тартарии).
За переписанную историю (17-19 веков), геноцид, грабеж Мира западным бандерлогам СКОРО придется отвечать!!! (см. Сто лет назад российским и китайским капиталами создана ФРС США, Грабители страны — пора платить по долгам).
Так в частности: - «В то время эмиссия советской денежной единицы определялась не решениями ФРС или так называемых золотовалютных резервов, как сегодня, а необходимостью развития экономики. Объём денежной массы задавался Советом министров по расчётам Госплана» – говорит Сергей Желенков.
И далее Сергей Желенков поясняет: «Спустя 6 лет – в 1977 году семь высокопоставленных советских партийных чиновников (двое из них живы до сих пор и неплохо себя чувствуют) подписывают с представителями Международного валютного фонда и Всемирного банка (читай – Ротшильдов, которые, не скрываясь, стоят за этими вроде бы международными организациями) пакет закрытых соглашений».
«
Среди них и декларация о постепенном отказе от экономического суверенитета путём ограничения эмиссии национальной валюты – полновесного советского рубля. Отныне печатать его Госбанк СССР будет не столько, сколько нужно для развития экономики, а в сокращённом варианте.
Потихоньку приближаясь к объёму внутренней денежной массы в соответствии с объёмом своих золотовалютных резервов ( Вспомните исследования 1906 г. ГРУ Генштаба Царской Армии о распятии России на золотом кресте — та же схема золотого лохотрона 18-19 века).
Именно тогда советскую экономику стали загонять в тупик. Тогда же и был запущен механизм краха Советского Союза. И хотя соглашения были заключены на 25 лет, Союз «задохнулся» раньше».

В 1918 году в «Письме к американским рабочим» Ленин ярко вскрывает двойные стандарты охранителей капитала:
«О, как гуманна и справедлива эта буржуазия!
Ее слуги обвиняют нас в терроре… Английские буржуа забыли свой 1649-й, французы свой 1793-й год. Террор был справедлив и законен, когда он применялся буржуазией в ее пользу против феодалов. Террор стал чудовищен и преступен, когда его дерзнули применять рабочие и беднейшие крестьяне …в интересах свержения всякого эксплуататорского меньшинства»

К сожалению  В.Путин не упомянул и современных борзописцев от «истории».

Эта «интеллектуальная» мразь грязью заливает И.Сталина, Л.Берию и Советский Проект и с торопливым упорством, хорошо оплаченным Западом, придумывают: историю «Украины», национальность «украинцев», «украинский» язык... и очередной раз переписывают историю России (РСФСР), других республик ССР и 300 миллионного многонационального русского народа, с активным применением в СМИ запрещенных ООН зомбирующих технологий нейролингвистического программирования (см. видео «Берия возвращение» М.Леонтьева «Большая игра»).

Информация для нашей либеральной мрази - Великий ГОЛОДОМОР в США во время великой депрессии 1930-х — голодомор в США (8-9 млн.) в 2 раза выше, чем в СССР!!! Борис Борисов: ГОЛОДОМОР ПО-АМЕРИКАНСКИ...

Напомним нашим бандерлогам «юристам» некоторые факты, и ЗАКОНЫ!!!

15 марта 1996 года, Государственная Дума Российской Федерации, опираясь на ст. 29 Закона СССР от 27 декабря 1990 года «О всенародном голосовании (референдуме СССР)», в которой говорилось:

«решение, принятое путём референдума СССР, является окончательным, имеет обязательную силу на всей территории СССР и может быть отменено или изменено только путём нового референдума СССР»,

приняла постановление «О юридической силе для Российской Федерации — России результатов референдума СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении Союза ССР»[53], в котором отметила,

что поскольку другого референдума по вопросу существования СССР не проводилось, результаты этого референдума сохраняли юридическую силу.

В постановлении, в частности было сказано:

Должностные лица РСФСР, подготовившие, подписавшие и ратифицировавшие решение о прекращении существования Союза ССР, грубо нарушили волеизъявление народов России о сохранении Союза ССР. И являются ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ!!!

Кстати ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК КРАВЧУК на момент подписания незаконных документов УТРАТИЛ ВСЕ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ и был ПРОСТЫМ ГРАЖДАНИНОМ СССР!!!
Хитрый хохол не придраться — типа какой же я подписант, я же никто, это Ельцин и Шушкевич во всем виноваты!!!

А теперь вопрос международникам «юристам», что имели в виду ваши американские «коллеги» и госсекретарь Дж.Керри, сказав, что «...Россия — это газовая станция, маскирующаяся под государство... О Беловежском государственном перевороте…» в рамках международных законов, соглашений, в т.ч. ООН (Ялтинские, Хельсинские и т.д.):

  1. Какие МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЗАКОНЫ, МЕЖДУНАРОДНЫЕ СОГЛАШЕНИЯ в рамках ООН были нарушены ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ: ЕЛЬЦИНЫМ, КРАВЧУКОМ, ШУШКЕВИЧЕМ и всеми ихСОУЧАСТНИКАМИ, в том числе, ВЕРХОВНЫМИ СОВЕТАМИ, ВЕРХОВНЫМИ СУДАМИ 15 РЕСПУБЛИК ССР, руководство КГБ, ГРУ МО, нарушивших ВЕРХОВНОЕ КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО - ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ НАРОДА СССР - ст. 29 Закона СССР от 27 декабря 1990 года «О всенародном голосовании (референдуме СССР)»!?

  2. Какой статус имеют конституции независимых государств бывших республик СССР по ст. 29 Закона СССР от 27 декабря 1990 года «О всенародном голосовании (референдуме СССР)»!?

  3. И наконец, согласно международному законодательству, КОНСТИТУЦИИ СССР, верховной власти - ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ НАРОДА СССР мы являемся гражданами СССР или нет - по ст. 29 Закона СССР от 27 декабря 1990 года «О всенародном голосовании (референдуме СССР)»!?

  4. Разъясните нам, как мы граждане СССР, свою территорию в Крыму опять к себе присоединяли, что за БРЕД - по ст. 29 Закона СССР от 27 декабря 1990 года «О всенародном голосовании (референдуме СССР)»!?

  5. СОГЛАСНО ВСЕМ ВИДАМ ЮРИДИЧЕСКИХ НОРМ МЫ ЯВЛЯЕТСЯ ГРАЖДАНАМИ СССР, НО НИКАК НЕ ГРАЖДАНАМИ НЕ ЛЕГИТИМНОЙ «УКРАИНЫ», «РОССИИ» И ОСТАЛЬНЫХ РЕСПУБЛИК - по ст. 29 Закона СССР от 27 декабря 1990 года «О всенародном голосовании (референдуме СССР)».

Ну что бандерлоги, рептилоиды, ассенизаторы «юристы» разъясните нам ГРАЖДАНАМ СССР, госсекретарю США Джиму Керри, его юристам, в т.ч. и по международному праву, что за лохотрон у нас действует вот уже 25 лет, что за приватизация у нас прошла, конституция России — это УСТАВ ГАЗОВОЙ СТАНЦИИ и т.д.

После забавных юридических аспектов для наших «юристов» губошлепов, озвученных Дж. Керри и его юристами службы госсекретаря США, перейдем к рассмотрению экономических вопросов для наших бандерлогов, рептилоидов от либеральной «экономики», а по В.Путину также ассенизаторам.

Либеральные «реформы» во всех странах СНГ (республик СССР), проведенные под руководством ФРС США, спецслужб запада руками пятой колоны привели:

  1. К захвату ФРС США в 1991-1992 гг. эмиссионных центров, центральных банков РФ, СНГ что позволяет ФРС США устраивать инфляционный, управляемый хаос на территориях РФ, СНГ.
  2. К развалу финансово-банковской систем РФ, СНГ и далее к рейдерским захватам народной собственности по отработанной ФРС еще в США с 23 декабря 1913 г. наперсточной схеме «ПРИВАТИЗАЦИЯ».
  3. К передаче, ограблению назначенным и подконтрольным ФРС США «олигархам» по списку народной собственности – фабрик, заводов, оборонных предприятий, колхозов, совхозов и т.д. на сумму активов в размере 30 трлн.$.
  4. К тотальному развалу экономики РФ СНГ и краху социально-экономической сферы.
  5. Полной или частичной утрате РФ, СНГ научной, оборонной, продовольственной, промышленной (деиндустриализация), образовательной, лекарственной, медицинской и т. д. Безопасности.

Източник (http://xn--80aaa5asite.xn--p1ai/new/vuz-usa/ek.html#03-history)

Комментарии   

+2 # Жуков Александр 10.04.2015 23:26
Славное государство СССР возрождается.
УРА братцы.
+3 # Алексей@ 10.04.2015 22:38
Интресно, что на карте Тартарии, территория Украины входит в Европу, - значит "Украина- це еуропа"?
Благодарность за исправления шрифта, ток в начале и в конце пару абзацов со старым шрифтом почему-то?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь