Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Борьба за подсознание

Давай вспомним, с чего начинается генетическая подвижка в случае ментального влияния?
- Достаточно глубоко поверить в то, что тебе предложено и захотеть, как можно скорее выйти на уровень того, во что ты веришь, - припомнил я.
- Сумма веры и воли составляют намерение, так?
Я кивнул.
- Намерение является мощнейшей силой изменения реальности - это всем известно. Следовательно, человек посредством веры и волевого усилия сам ломает свою генетическую природу. Что здесь включается?

Действие закона свободы воли. Одного из основных общих законов Мироздания. Ну-ка расскажи, что происходит в ДНК человека? - сощурил глаза Дадоныч.
Взяв карандаш, я нарисовал схему хромосомы и аккуратно разделил её на 10 частей.
- Эта часть, - показал я на одну десятую длины, - отвечает за синтез белков. Хромосому надо воспринимать как антенну, которая принимает информацию от Творца. Если ДНК изолировать от информационного космического поля, то порядок синтеза аминокислот будет нарушен. Как следствие подобного процесса организм вскоре погибнет.

Внизу 99% ДНК в науке принято считать «генетическим мусором». На самом же деле - это не мусор, а та часть ДНК, которая отвечает за деятельность центральной нервной системы, следовательно, за наше поведение!
- Верно! - подбодрил меня Чердынцев.
- В этой части и происходят изменения от того, что мы принимаем или от чего демонстративно отказываемся. Я имею в виду нравственные ценности.
- Точнее сказать духовные.
- Происходит это следующим образом: каждая молекулярная хромосома окружена четырьмя волновыми структурами. Их суммарные вибрации можно принять за волновой кокон. Нечто, подобное ауре. Как у человека или у животного.

- А ты у нас фантазёр, - улыбнулся Дадоныч. - Сравнение интересное, но ничего - продолжай!

- Задача этих волновых структур в том, чтобы переводить потоки космической или какой-то иной информации в электромагнитные волны. Потому что на молекулярные генетические структуры торсионные космические поля не действуют, им требуется информация в иной, более грубой упаковке.

- Молодец, суть ты понял, продолжай! - в глазах старика сверкнули искры радостного возбуждения.
- Волновые трансформаторы, если их можно так называть, работают с космической информацией автоматически, потому что они её распознают и к ней привязаны. Но информацию незнакомую на генетический уровень не пропускают. Кроме всего прочего, они играют ещё и роль цензоров. Если сознание человека не воспринимает внешние информационные потоки, проще говоря, не верит в то, что ему навязывают, какое бы не было энергетически ёмкое информационное воздействие, волновые цензоры её к ДНК не пропустят. Но если сознание человека с информационным воздействием согласно, начинает ему доверять и, что самое главное, - слепо верить, то происходит пробой полевой защиты.

Волновые структуры вокруг ДНК начинают излучать электромагнитные колебания, которые ведут перестановку генетического материала в той части хромосомы, которая отвечает за убеждение и поведение человека.
В так называемом генетическом мусоре. Одним словом, хромосома структурно приспосабливается к новой информации. В результате, информационный блок закрепляется генетически.
- И мы видим перед собой фанатика, - закончил за меня Чердынцев.
- Что ж претензий к тебе нет! В целом ты рассказал всё верно. Что является главным в ментальном воздействии? Глубокая вера в навязываемое.
Если ты поверил и решил следовать тому, что тебе внушили, считай, что караван тронулся. Через некоторое время твой генетический аппарат подстроится под новую догму, и ты станешь убеждённым её сторонником.
Я молча кивнул.

- В случае эмоционального влияния, примерно то же самое, только вместо веры здесь работают инстинкты. Как доказывает психология, они являются наиболее древней частью нашей психики, следовательно, влияние инстинктов огромно. В том числе и на генетику. Но инстинктивное более консервативно, чем ментальное, оно всегда стойко держится за привычное. Поэтому замена инстинктивного - процесс не простой.
Он, как правило, требует массу времени. Подобная операция складывается из нескольких этапов: первый этап перехода называется переходом ознакомления. Перед эмоциональной сферой человека встаёт вопрос отношения к предлагаемому. Есть ли в нём необходимость или нет? Если да, то вперёд! А если нет, то, что со всем этим делать? Второй этап - смены одного блока инстинктов на другой называется этапом принятия.
С чего он начинается? С рождения в эмоциональной сфере человека согласия с предлагаемым - вот, где подключается мощь подсознания.

Оно работает и на первом этапе, но не навязчиво. Вовсю подсознание проявляет себя в момент «принятия». Если это случилось, то в область инстинктивного происходит переход из старого в то, что было принято на уровне подсознания. Теперь понимаешь, какую ключевую роль занимают глубинные слои нашей психики? Тот, кто овладеет коллективным подсознанием жителей Земли, тот завоюет её без войны. Уяснил?
- Зачем ты мне это говоришь?
- Чтобы ты знал, как надо вести борьбу на информационном уровне.
Запомни, подсознание - это основа всего! За него надо бороться! Это ключ и к ментальному изменению генетики, и к эмоциональному. Принципиальной разницы нет. И там, и там информация, попавшая в обход сознания в подсознательное, в конечном итоге перестраивает нашу генетику.

На ментальном уровне этот процесс идёт через раскрученную в нашем сознании веру. Понятно, что не без помощи подсознания. А на эмоциональном - роль слепой веры заменяет новый, только что родившийся инстинкт, который в нашем поведении заменил старый, вот и всё.
- Получается, что это инстинктивная вера.
- Не вера, а мучительная жажда! - поправил меня хранитель. - Жажда заполучить предмет или процесс для нового родившегося инстинкта, понял?
Я кивнул:
- Она действует как намерение...
- Это и есть намерение, только другого порядка, не ментального, а чувственного. Всё - то же самое!

Г. Сидоров "Сияние вышних богов"

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь