Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Защитников отечества на убой

Весь интернет уже облетела новость, что восточную Украину США «зачищает» от населения. Причины и доводы приводятся разные и довольно многочисленные.

Это и глобальные – подтянуть границы НАТО прямо под бок России.

 Это и экономические – уже фактически произошедший дефолт, США и всей долларовой системы, о котором никто в мире и «не догадывается», а спасение «виновник» видит только в войне.

 Это и денежные, желание отвоевать, в прямом смысле этого слова, договор, заключённый на 50 лет, на добычу сланцевого газа, который обнаружили в восточных областях.

 Это и желание избавится от населения, живущее в этих областях, и которое, уже начало протестовать против «сланцевых экспериментов».

 И, наверняка, это ещё не весь перечень…

Но, во всех этих новостях, круглых столах, теле шоу, прогнозах, как то невзначай, затерялся ещё один, на первый взгляд невинный момент. Но, постепенно, этот момент уже «всплывает» на поверхность, хотя ещё не обнаружился для своих «потенциальных жертв». Хотя кого-то уже начало «припекать». Какой же это момент, и кто эти люди?

Чуть чуть отступим от будущего, в сегодня. А сегодня мы уже наблюдаем в видео роликах, по телевизору, интернету, сообщениях, что матери, жёны воинов доблестной украинской армии выходят на улицы. Нет, они не скачут, они буквально ложатся под машины, перекрывают дороги, и требуют. Требуют, что бы их мужей, сыновей – не отправляли на бойню. А кого уже отправили, что бы вернули в расположение частей. Их можно по человечески понять. Хотя кто то может возразить – «но ведь это же война». Или как-то другими терминами. Так вот, тут самое время поговорить и о «невинном моменте», о котором, почему-то забыли. А суть этого момента заключается в том, что матерям, жёнам воинов западной Украины, может, в какой то момент, который всё приближается, - и уходить с дороги не надо будет! По одной простой причине. Эта причина «зарыта» в подписанной ассоциации. А ассоциация признаёт действующей на территории страны – реституции. Кто не знает что это такое, отметим коротко – обязательство страны возвратить собственность (землю, дома, фабрики, заводы, пароходы…) собственникам, у которых эта собственность была отобрана хоть ХХХХ лет назад. Главное, чтоб бумажка была. И таких собственников, только в Польше, уже насчитали не менее 80.000 душ. И их претензии уже рассмотрены польскими судами, и решения этих судов ждут своего времени. А кроме Польши, есть ещё Германия, Румыния, Венгрия, Словакия, всемирное еврейство и, наверное, список всё же не полный.

А теперь представим, что произойдёт, если крестьян западной Украины будут сгонять с земель, на которые «найдутся» новые-старые хозяева. А семьи горожан будут выселять из домов, которые вдруг окажутся чьими то. Кто будет в состоянии разобраться в сложившейся ситуации и на кого ложиться обязанность найти выход из сложившейся ситуации? Да мужик, конечно. Он опора и надежда семьи и рода. Мужик попробует решить всё мирно. Ну, а если не получиться, то и оружие может взять в руки. А вот этого то и не надо авторам ассоциации, и всем кто на этом собрался погреть руки. И какой способ избавится от силового сценария в инструменте реституции? Ну, вы уже наверное догадались. Мужик – тут лишний. И куда его деть? Да – на убой!

           Мужики, женщины, в ваших руках – судьба ваша, ваших детей, вашего рода!

Петрович.

Комментарии   

0 # spar 22.07.2014 23:59
Vi, ughe reshili sudibu vashix vnukov, otobrav u nix CCCP!
-1 # Ткаченко Сергей Владимирович 21.07.2014 23:17
Основная цель этой свистопляски это борьба двух концепций. Побеждает добронравная. Но попытки перехватить управление не прекращаются.
+5 # Шадрин А.И. 21.07.2014 11:33
Дельное замечание Петровича. Кроме того, не надо забывать, что управленцы Западной цивилизацией давно проводят управление на уничтожение жителей ненавистной им Русской цивилизации. Вот и устроили бойню в Украине. Славяне убиваю славян. Их цели реализуются. А славяне если не проснуться, то будут просто пушечным мясом, баранами, идущими на заклание.Народ, просыпайся!!!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь