Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

О позиции верхушки ВПП КПЕ к партийцам и соратникам

Продолжение статьи

В.М. Зазнобин, в одном из своих выступлений отметил, что национальные элиты в перспективе своего правления обязательно приходят к фашизму.

В некотором смысле к этому же стремятся и партии. Просмотрите деятельность любой партии на протяжении 100 лет и вы заметите, в ней, по мере «развития», жёсткий толпо-элитаризм, вертикаль власти и карательные методы к инакомыслящим и несогласным. И всегда одни и те же методы, обозначенные ещё в «Катехизисе еврея в СССР».

Последние два десятилетия летописи славянских народов, пока разделённых множеством стран, позволили всем увидеть, что ПАРТИИ – это инструмент, созданный масонами, посредством которых они быстро, через финансовые инъекции в партийный аппарат, присваивают себе суверенитет каждого из человеков. При этом человек, из полновластного суверена превращается в безправное физлицо, обязанное платить налоги, даже при отсутствии доходов, и периодически голосовать за партии, как инструмент управления обществом в руках олигархов. А в обществе, где господствует ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, ОЛИГАРХИ всегда сконцентрируют в своих руках ВСЁ: капитал, средства производства, власть, информацию и средства передачи её и влияния на общество через неё, да и самих людей, как рабов – плательщиков установленных олигархами податей.

Положить конец этому может:

- замена частной собственности на ЛИЧНУЮ, в основе которой труд человека;

- запрет на существование любых партий в любой форме, которые являются подменой реальных форм народовластия (кола, вече, сходов, общин).

Тогда может возникнуть вопрос: «зачем же К.П.Петров в своё время создал свою партию?» Ответ знают все сторонники КОБ: чтобы оказывать давление сверху на действующие органы власти РФ.

Это был скорее эксперимент, который хорош лишь тем, что собрал вместе замечательных людей, искренне верящих в успех задуманного генералом.

С тех пор прошло много лет. Обновилась информация и методология. И оказалось, что партия стала «вещью в себе». А новые идеи не находят поддержки среди партийной верхушки, если не сулят «экономического чуда».

Но самое печальное - то, что практическое применение КОБ встречает сопротивление еврейской составляющей партии. Потому как практическая реализация КОБ подразумевает чёткое распознавание фактора среды. Среды, где процветает имитация и денежный интерес у тех, кто ближе к ресурсам партии.

Кроме того, верхушка этой партии взяла на себя произвол решать кто человек, а кто нет. А всякий несогласный, объявляется лицом, у которого эгоцентризм зашкаливает.

Партийная верхушка сама определяет друзей и соратников партии. Партийная верхушка может подставить своего сподвижника, а затем обвинить его в том, что он превысил предел божьего попущения.

Да. Эти партократы, наверное, получили лицензию от самого Творца-Вседержителя, на метрологию попущения.

Занимаясь имитационно-провокационной деятельностью, тем не менее, партийная верхушка, настоятельно вам рекомендует читать работу ВП СССР о такой-вот деятельности, что по умолчанию подразумевает: «Нам можно, а вам нельзя».

Статья эта, могла бы появиться гораздо раньше. Просто мы надеялись на обратную связь с «верхушкой» ВПП КПЕ. Но даже на последнем слёте, вопросы наших соратников попросту заболтали.

Когда-то мы это прошли и не хотим повторения истории, которая наказывает за невыученные уроки.

Нам ближе общинный уклад, в котором есть люди отВЕДственные, способные обходиться без вождя и решать задачи сообща, сКОПом, изпользуя опыт наших предков. Именно на этих принципах надо с-троить совместную организацию. 

Выдержка из интервью Москалёва Ю.А. в газете "Мера за меру" №11, 2013 г. Почему сегодня он противоречит своим заявлениям, спросите его сами, если получится. А после мы дадим правильный ответ.

 

 

 

 

 

 

 

Продолжение следует.

 

Комментарии   

0 # Ширин АА 25.07.2014 21:14
Цитирую Яровой Никита:

Вот не знаю, что оно такое это шаа,

Если при регистрации просят указать ФИО, я указываю ФИО. Как в анекдоте:
Доктор:
-Ваше ФИО-
-Х*Я-
-Что!?-
- Хведоркина Ульяна Яковлевна-
Я уверен, Вы поняли, что это заглавные буквы моего имени, отчества и фамилии. И то что Вы отозвались обо мне в среднем роде - Вас не красит. Как насчёт ответов на заданные мной вопросы?
+1 # Яровой Никита 25.07.2014 19:24
Цитирую кпе.com.ua:
Цитирую Александр К:
Так а в чём же всё таки дело? Можно конкретнее? Наделите полной мерой своё сообщение. Вообще невозможно понять за какие грехи (кроме сотрудничества с Фёдоровым Е.А.) обвиняется верхушка ВПП "КПЕ"?

Вы уже согласились, что верхушка ВПП КПЕ есть. Теперь ещё раз прочтите статью. И ещё раз, если не поняли.

Если понимать название статьи буквально, то вопросов нет. Она же выявлена, эта позиция? Так точно! Она общеизвестна? Причём уже давно. А вот тому, кого это раздражает, надо сделать вид, что информация эта якобы необъективна. Кого тогда она раздражает? Людей без КПД. Нулёвок и предателей. Это же элементарно, Ватсон!
0 # кпе.com.ua 25.07.2014 19:01
Цитирую Александр К:
Так а в чём же всё таки дело? Можно конкретнее? Наделите полной мерой своё сообщение. Вообще невозможно понять за какие грехи (кроме сотрудничества с Фёдоровым Е.А.) обвиняется верхушка ВПП "КПЕ"?

Вы уже согласились, что верхушка ВПП КПЕ есть. Теперь ещё раз прочтите статью. И ещё раз, если не поняли.
+4 # Александр К 25.07.2014 18:39
Так а в чём же всё таки дело? Можно конкретнее? Наделите полной мерой своё сообщение. Вообще невозможно понять за какие грехи (кроме сотрудничества с Фёдоровым Е.А.) обвиняется верхушка ВПП "КПЕ"?
-3 # Шадрин А.И. 25.07.2014 13:24
Конкретики в статье маловато. Вот лично меня ну устраивает название КПЕ. Слово КУРСОМ означает движение к уродству. Об этом писал Москалёву (и другие люди говорили ему неоднократно). В ответ тишина. Это слово КУРСОМ оказывает своё неумолимое влияние на партию. Москалёв это знает и молчит. Вот за это его надо кокретно пропесочить. Фактор выявлен, а реакции никакой. А он большой сторонник КОБ. А на деле?
-1 # Алексеев Дмитрий 24.07.2014 20:45
Тип психики демона
-4 # Яровой Никита 24.07.2014 15:00
Цитирую шаа:

Ребята! Давайте побольше думать и анализировать события сами. Поменьше поддаваться эмоциям. Не бросать бездоказательных обвинений и несостоятельных упрёков. Рассматривать свои действия с позиции управления. Доверительно беседовать, а не обвинять других.

Вот не знаю, что оно такое это шаа, но доказательств не видит тот, кто заинтересован в этом бардаке. А на текущий момент люди пишут заявления о выходе из этой партии. Им, видете ли не по душе толпо-элитаризм и свинское к ним отношение. Думали эта партия исключение из множества других. Это пока Палыч был жив. А что теперь? На либерастов и сионистов работают.
+4 # Ширин АА 24.07.2014 14:43
Ве́че (общеславянское; от славянского вѣтъ — совет) — народное собрание в древней и средневековой Руси. То есть уже из толпы на Украине воспитан народ? Политическая па́ртия (греч. Πολιτική — «искусство управления государством»; лат. pars — «часть») — особая общественная общественная организация (объединение), непосредственно ставящая перед собой задачи овладеть политической властью в государстве или принять в ней участие через своих представителей в органах государственной власти и местного самоуправления. Тут, мне кажется, всё честнее - по крайней мере без умолчаний, как в случае с вече. Определите (наделите чёткой мерой), пожалуйста, понятия "частная собственность"и "личная собственность".
КПЕ - эксперимент К.П. Петрова? Который хорош лишь тем, что собрал вместе замечательных людей, искренне верящих в успех задуманного генералом? То есть, ничего полезного за все эти годы сделано не было?
"Обновилась информация и методология". Ребята, я понимаю, что информация может измениться, но как может измениться методология? Вчера было хорошо, сегодня стало плохо? Автор статьи разделяет понятия "жид" и "еврей"? Или все евреи - недостойны жить? Москаляку - на гилляку?
"Занимаясь имитационно-провокацио нной деятельностью, тем не менее, партийная верхушка, настоятельно вам рекомендует читать работу ВП СССР о такой-вот деятельности, что по умолчанию подразумевает: «Нам можно, а вам нельзя»." Автор этой статьи читал работу "Об имитационно-провокацио нной деятельности? А понял ли? Может и на себя не мешало бы примерить и ответить по совести: "Есть ли такая составляющая в этой статье". Какой принцип реализуется КПЕ Украины в последнее время? Уж не "разделяй и властвуй" ли. Ребята, на слёте, на Ваши вопросы были даны конкретные ответы. Просто трудно быть услышанным, если тебя не хотят слышать.
"Нам ближе общинный уклад, в котором есть люди отВЕДственные, способные обходиться без вождя и решать задачи сообща, сКОПом, изпользуя опыт наших предков. Именно на этих принципах надо с-троить совместную организацию. " Вы вольны делать то, что считаете нужным. Помня об ответственности. Практика - критерий истинности. Кстати, таков был ответ Ю.А. Москалёва на вопрос: "Кто в КПЕ определяет меру понимания соратников". По-моему вполне понятно и не расходится с делами партии и её руководства. Впрочем, это уже субъективизм.
"Выдержка из интервью Москалёва Ю.А. в газете "Мера за меру" №11, 2013 г. Почему сегодня он противоречит своим заявлениям, спросите его сами, если получится. А после мы дадим правильный ответ." Не знаю как с методологией и диалектикой, а с логикой у автора не совсем ладно. Ведь любому здравомыслящему человеку понятно, что "времена меняются и мы меняемся вместе с ними" (Mutantur tempora et nos mutamur in illis) и то что было правдой в 2013г. может стать неправдой в 2014г. или заявление: " СССР до 1991г представлял собой единое государство, после 1991г перествл таковым быть"-противоречиво?
Ребята! Давайте побольше думать и анализировать события сами. Поменьше поддаваться эмоциям. Не бросать бездоказательных обвинений и несостоятельных упрёков. Рассматривать свои действия с позиции управления. Доверительно беседовать, а не обвинять других.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь