Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

КОМУ МЕШАЛ МЭР КРЕМЕНЧУГА

В субботу 26 июля утром неизвестные убили мэра города Кременчуга (Полтавская область) Олега Бабаева. Как такое могло произойти? Кому мешал этот человек и что он сделал "не так, как было надо". Давайте подумаем.

Существует несколько версий причин убийства Олега Бабаева, такие как, например, "устранение конкурентов". Все знают просто серьезную конфронтацию между Бабевым и владельцем кременчугской ТК "Визит" Мельником. Эта версия имеет право быть, но что-то подсказывает, что причина другая и она не касается ни нашего города, ни даже нашей области.


Должен сказать, что Олег Мейданович в прошлом был военным, и поэтому очень строгим человеком, и когда в стране начались известные события, он держал все под контролем и в городе был порядок. Он контролировал все "свидомые" организации, блок посты вокруг города (которые больше напоминали «генделыки» для алкашей и  вскоре были устранены по его инициативе). Конечно, это вызвало бурю негодования со стороны "свидомых", но мэр все четко и логично обосновал и громкоголосые рты закрылись. Правда, никак не мог унять гнева главный редактор кременчугской газеты Программа Плюс, который постоянно чуть ли не в каждой статье обливал Бабаева грязью, за то, что мэр не уделяет должного внимания делам Революции (ну просто Троцкий какой-то).

Последней каплей во всем этом деле был запрет мэра Бабаева на массовую мобилизацию мужского населения г. Кременчуга. Произошло это по той причине, что жены, сестры и матери призывников вышли на площадь с требованием не допустить отправки их сынов и мужей в искусственно созданную мясорубку войны на Востоке. Олег Бабаев поступил, как истинный кременчужанин, как настоящий мэр - он прислушался к мнению горожан и выполнил их требования! А кременчугский военкомат, в результате, не выполнил задание от киевских властей по сбору молодых и здоровых мужчин для отправки на убой на Донбасс.

Так же необходимо заметить, что в этот же день было совершенно покушение на главного эколога города Киева и расстрел дома львовского мэра, что говорит нам о четко спланированной кампании по устранению или запугивания «неугодных» властьдержащих. При этом, за день до случившегося по всему Кременчугу в почтовые ящики были положены газеты, полностью посвященные деятельности Олега Бабаева. Такой психологический ход в нашем городе уже проделывался в последние дни президентства Виктора Януковича, когда вечером нагнетали обстановку будто в город приехали титушки и будут взрывать мост, а на следующий день, когда убрали Януковича, все с облегчением вздохнули.

Нужно добавить ко всему вышесказанному то, что Олег Бабаев был настоящим, не побоюсь этого слова, народным мэром города, и неспроста. За время его пребывания в должности Кременчуг расцвёл. По инициативе Бабаева был полностью отреставрирован главный сквер города, построен светомузыкальный фонтан, весь город утопал в зелени и цветах. Во всех сферах городских будней Кременчуг был на передовой по уровню жизни горожан и обустройству города. Стремительными темпами развивалась молодежная культура, был построен новый стадион. Убийство Бабаева стало по-настоящему народным горем для кременчужан. «Такого мэра у нас никогда не было и уже, наверное, никогда и не будет», слышалось со всех сторон. У Бабаева была огромная поддержка среди населения.

Итак, кому же мешал мэр Кременчуга Олег Бабаев, убиравший блок посты, жестко контролирующий все штабы "Правого сектора" и партии "Свобода", не допустивший массовую мобилизацию кременчужан?

Так новая власть убирает неугодных ей политиков, настоящих патриотов и просто порядочных людей, которые поддерживают свой народ в первую очередь, а не бандитские политические силы. Сегодня это произошло в Кременчуге, завтра произойдет в вашем городе. Кременчужане не знают, что теперь будет с городом, потому что все очень хорошо помнят, как было до Бабаева. Хотя догадаться не сложно.

ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ И МОЛЧА СМОТРЕТЬ КАК УНИЧТОЖАЮТ НАШ НАРОД И НАШИ ГОРОДА!

ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ И САМООРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ!

Комментарии   

+8 # Юра Запорожье 28.07.2014 23:54
Я уже писал, что за 14 лет убито 36 мэров городов. Кто-то очень внимательно следит чтобы не появился Лидер у народа. Это системная и целенапрвленная работа. Как с этим бороться я не знаю.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь