Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

О попытке в ВПП КПЕ создать новую иерархию для превознесения себя над толпой

Продолжение статьи О позиции верхушки ВПП КПЕ к партийцам и соратникам

Рассмотрим один из примеров такого рода действий.

Так, если сторонник Концепции общественной безопасности в общении с окружающими и в целом в своей деятельности не держит нормальный эмоционально-смысловой строй, то это воспринимается окружающими и соответственно их алгоритмика психики хотя бы безсознательно работает на то, чтобы дать ответы на вопросы:

Что: Концепция общественной безопасности — очередной пропагандистский миф, скрывающий некие корпоративные интересы? Как относиться к этой корпорации: приобщиться к ней и способствовать подчинению ей государственности, бизнеса и общества? либо отстраниться от неё? либо начать как-то бороться с нею и её деятельностью?

 Если же Концепция не миф и предложение держать нормальный эмоционально-смысловой строй — действительно эффективная основа личностного развития и деятельности человека (это многие УЖЕ СМОГЛИ прочувствовать в своей жизни), то почему такой-то (имярек) сторонник Концепции не удерживает себя в нормальном эмоционально-смысловом строе: он просто не владеет собой? либо он — вовсе не сторонник, а представитель или инструмент некой корпорации (или, например, либеральной тусовки, глашатаем которой является Е.Фёдоров, прим. редакции), которая пытается оседлать Концепцию и приспособить её к своим интересам?

И какая-то часть ознакомившихся с материалами Концепции, видя, что многие её приверженцы не удерживают себя в нормальном эмоционально-смысловом строе, а то и настаивают на своём праве быть при эмоциях, формирующихся под давлением обстоятельств, действительно начинает осознанно или безсознательно (т.е. не чуя и не понимая этого) строить корпорацию, ориентируясь на свои личностные «Я-центричные» интересы, и злоупотребляя Концепцией как благообразным идейным прикрытием их личностного или корпоративного своекорыстия.

Таким образом, после ухода из жизни К.П. Петрова, произошла смена управителей партии КПЕ на своекорыстных, возомнившими себя партийной элитой, а по большому счёту недальновидных демонов.

Есть ещё один тип коллективности: корпоративность при демоническом строе психики, когда субъекты тщательно берегут независимость своей воли в их понимании от стадно-стайных эффектов, но при этом не задумываются о том, чтобы ввести своею волей личностную и корпоративную деятельность в русло Божиего Промысла.

Вообще-то все демоны — обречены быть неудачниками в перспективе, но «демоны-неудачники» — неудачники изначально и постоянно.

Всякое же общество несёт в себе предопределённость управления по полной функции, т.е. по схеме предиктор-корректор просто в силу того, что человек разумен. В условиях, когда управление по какой-либо концепции впадает в кризис, власть этой концепции над обществом уменьшается, что открывает дорогу тенденции к порождению нового предиктора в обществе и осуществляемой им новой концептуальной власти.

Таким образом, партийная верхушка, осознанно или нет, впала в «онтопсихологию».

Онтопсихология появилась именно в такой период, когда библейская культура и в её вероисповедально-культовой, и откровенно атеистической светской форме вошла в глубокий системный кризис. Однако онтопсихология всё же не средство решения проблем, а нежизнеспособный «выкидыш» в попытке порождения концептуальной власти для жизни в послебиблейскую эпоху потому, что:

 она соглашается с толпо-“элитарной” организацией жизни общества;

 её педагогика направлена на воспитание носителей демонического типа строя психики, а не человечного, которые должны составить “элиту” нового общества;

 она выражает и развивается (насколько это возможно для «выкидыша») на основе Я-центричного мировоззрения;

 соответственно Я-центризму мировоззрения система предельно обобщающих категорий в её миропонимании вовсе не триединство материи-информации-меры, а «InSé» (аналог саентологической «») — глубинное внутреннее истинное «Я» человека, искажаемое воздействием этого мира, представляющего собой по умолчанию материю, энергию в пространстве и времени;

 соответственно культивированию демонизма, способного к корпоративному сотрудничеству в «выпасе» толпы, традиционные вероучения отнесены к категории исторически преходящих явлений, однако при этом вопросы взаимоотношений человека персонально и Бога не отнесены к числу наиболее значимых для личности и общества;

 онтопсихология свойственна двойственная мораль, открывающая возможность к построению системы «эзотеризм — экзотеризм», эксплуатирующей невежество и заблуждения и потому самоубийственной для общества: «для мудреца в этом мире необходима двойная мораль» (А.Менегетти “Мудрец и искусство жизни”, Пермь, «Хортон лимитед», стр. 40). «Надо учиться всему, что нам встречается, и только собственную высшую истину сохранять для самих себя. Глупое начальство представляет опасность для масс и преимущество для самых умных» (там же, стр. 21).

Собственно, наличие этих составляющих, позволило псевдолидерам партии скатится до обыкновенного жульничества и провокаций.

Если принять во внимание эти факторы, то тем более возникает необходимость в отстранении верхушки партии от управления, методом построения соборной структуры на основе копного права. И как бы они не возмущались, как бы не доказывали, что такой вариант не приемлем, построение Богодержавия предпологает именно возвращение культурного достояния Руси, на основе соборности или политандемного принципа управления.

Продолжение следует.

Комментарии   

+1 # Сергей Петренко 04.08.2014 17:07
Замечательная серия разоблачительных статей!
Для таких приверженцев КОБ как я, пытающихся понять что происходит с КПЕ, - просто луч сил света!
У меня было ощущение что что-то не так в КПЕ (особенно в России)...
Странно выглядела ситуация, когда органы партии заселили люди, не пропагандирующие идеи КОБ. Не помню ни одного их ролика, который я бы смотрел с таким интересом как смотрю Негребу, Кириченко, Тамбовцева.
Молодцы!
Надо убирать еврейских фашистов из управления славянских земель!
Это можно сделать именно такими разоблачениями чтобы таким как я было понятно что происходит, и мы бы вели более эффективную разъяснительную работу с людьми!
0 # Ширин АА 03.08.2014 22:47
Цитирую Яровой Никита:
Цитирую Ширин АА:
Знаете, уже были люди,которые начали с того,что определяли принадлежность человека к человеческому роду по антропологическим признакам.И считали свою позицию единственно верной, а других мнений для них не существовало.
Цель оправдывают средства.
Для меня человек существует, даже последний наркоман или идеологический противник, пока он жив. Ведь в нём заложен потенциал, который может раскрыться в любой момент.

Кто жиду помогает, тот себе яму копает. Ваши антропологические признаки задают алгоритм распознавания по делам. Отсюдова следует, что ежели дела худые, то налицо агент-троцкист-диверсант или чёрте-кто ещё. Вот вас не видно, а фамилия ваше - это женское имя на востоке, а слова ваши лукавые и статью вы не поняли аж ничуть, потому как КОБ не изучаете. Об чём с вами толковать, сударь?

Да. Ни о чём, к сожалению, потолковать мы не можем.
0 # Яровой Никита 03.08.2014 21:18
Цитирую Ширин АА:
Знаете, уже были люди,которые начали с того,что определяли принадлежность человека к человеческому роду по антропологическим признакам.И считали свою позицию единственно верной, а других мнений для них не существовало.
Цель оправдывают средства.
Для меня человек существует, даже последний наркоман или идеологический противник, пока он жив. Ведь в нём заложен потенциал, который может раскрыться в любой момент.

Кто жиду помогает, тот себе яму копает. Ваши антропологические признаки задают алгоритм распознавания по делам. Отсюдова следует, что ежели дела худые, то налицо агент-троцкист-диверса нт или чёрте-кто ещё. Вот вас не видно, а фамилия ваше - это женское имя на востоке, а слова ваши лукавые и статью вы не поняли аж ничуть, потому как КОБ не изучаете. Об чём с вами толковать, сударь?
+6 # Ширин АА 03.08.2014 20:18
Знаете, уже были люди,которые начали с того,что определяли принадлежность человека к человеческому роду по антропологическим признакам.И считали свою позицию единственно верной, а других мнений для них не существовало.
Цель оправдывают средства.
Для меня человек существует, даже последний наркоман или идеологический противник, пока он жив. Ведь в нём заложен потенциал, который может раскрыться в любой момент.
+4 # Яровой Никита 03.08.2014 18:35
Цитирую Ширин АА:

Это Вы серьёзно о лопоухости, носатости и бородатости как о национальных признаках?

А вы начните ваш жизненный путь заново с детсада, коль очевидных вещей не видите. Если по вашему копное право - это Майдан, то вы без Различения не способны усваивать любую информацию. Вас как бы нет. А с тем чего нет и разговора нет.
+3 # Ширин АА 03.08.2014 17:37
Ребята, выдёргивать слова из контекста (отрывок из видео) и давать свой комментарий - первейший приём для обмана зрителя; найти неприглядное фото человека и, опять же, прокомментировать по-своему, мало того что не характеризует качества сфотографированного, не соответствует реальности - это низко и подло. После этого читая про я-центризм и онтопсихологию сразу возникает мысль о присутствии данных психических отклонений у автора (авторов).
Прошлая статья заканчивается словами:"А после мы дадим правильный ответ." Это ответ? Может всё-таки свой ответ, а не правильный? Мало того что Вы претендуете на непогрешимость (совсем как Папа Римский), так ещё и даёте советы по отстранению верхушки партии ( я понял ВПП КПЕ). Со стороны этой самой "верхушки" не слышал подобных рекомендаций в адрес украинского КПЕ, по крайней мере прилюдно. Наверное, "верхушка" признаёт право личности на свободу, волю и ответственность за совершаемое.
Насчёт вече, копного права ит.д. На Украине это уже реализовалось, называется Майдан. Избави Боже Россию, Беларусь и всё СНГ от такого. А то и надежды на восстановление Руси не останется.
Цитирую Яровой Никита:
Сейчас на сайте кпе.ру в основном вещают лопоухие, носатые и бородатые еврейцы на видео. Подозрение давно шевелилось у меня, а тут разоблачительные статьи пошли.

Это Вы серьёзно о лопоухости, носатости и бородатости как о национальных признаках?
-6 # Яровой Никита 03.08.2014 14:47
Сейчас на сайте кпе.ру в основном вещают лопоухие, носатые и бородатые еврейцы на видео. Подозрение давно шевелилось у меня, а тут разоблачительные статьи пошли.
А еврейцам претит моя правда, вот они минуса мне понаставляли, хотя для меня это плюса :lol:

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь