Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Ватикан - очаг сатанизма

Фиванский храм Амона никуда не исчез. Его руины в Фивах ни о чём не говорят. Это всего лишь камуфляж. Видимость могилы. Декорация для отвлечения внимания. Он теперь действует под другой вывеской. И не папа римский главный в Ватикане. Он всего лишь возглавляет католическую церковь, играет свою скромную роль и не лезет туда, куда не надо.


Ватикан это сложная система, где каждый кардинал, каждый служитель культа имеет несколько обязанностей. Одни обязанности видимые, о них все знают, другие - скрытые, для узкого круга, но есть и личные обязанности, предназначенные только для двоих: куратора и исполнителя. Причём куратором может быть кто угодно. Не обязательно кардинал. Им может оказаться обычный простой библиотекарь, просто монах. Современный храм Амона действует сразу в шести направлениях. Католицизм, думаю, тебе понятно - это та видимая оболочка, которая прикрывает все остальные.

Под ней скрыт отдел, занимающейся христианскими конфессиями. Он курирует и православие, и протестантизм, и все без исключения христианские секты; параллельно ему существует отдел заведующий исламом. Не удивляйся! Всё именно так. Не Магомед создал ислам, а жрецы Амона... Вспомни принцип разделения и стравливания. Это их стратегия. Существует в Ватикане и отдел востока, там он занят проблемами буддизма, индуизма, синтоизма и даосизма. Об отделе, курирующем иудаизм, ты уже слышал. Его возглавляет тайный первосвященник, один из жрецов Амона напрямую связанный с деканом. Последний отдел - самый тайный и древний. Это он создал все остальные. Его можно назвать отделом Сатаны, Сета или Амона. Он курирует все без исключения формы, запущенного на Земле дегенеративного процесса. Его люди управляют иллюминатами, масонскими ложами и курируют мировые спецслужбы. Именно при нём действуют современные тайные иезуиты. И на его совести контроль над земной наукой.

Кто курирует храм Амона при Ватикане?  Те, которые считают себя прямыми потомками жрецов Атлантиды. Такие же, как мы, только под другим знаком. Этих людей можно пересчитать по пальцам. Однако, их влияние - огромно. Когда-то именно по приказу своих ящероголовых хозяев они создали в Египте культ Амона. Жрецы Амона, несмотря на своё могущество, не стратеги, а тактики.

Стратегами являются те, кто стоит выше их. Но как исполнители, они безупречны. За что бы они ни взялись, всё у них получается.

Г. Сидоров "Сияние вышних богов".

Комментарии   

+2 # Алексеев Дмитрий 05.08.2014 10:37
я бы несказал что у "них" всё так безупречно, темболее в наше время. Идти против воли бога глупо и непреемлемо.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь