Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

НОВОРОССИЯ, КАК ЧАСТЬ ПЛАНА ПО ЗАХВАТУ УКРАИНЫ

То о чем я буду говорить в этой статье, является только версией истинных причин произходящих сегодня событий. Прошу читателей именно так отнестись к преподносимому материалу. Новороссия сегодня является одновременно и якобы защитником русского населения Украины, и в тоже время – участником войны, которая нужна политической машине США. Об этом не стоит забывать и тут есть над чем подумать.


После развала СССР среди многих целей США по отношению к бывшим республикам, можно выделить четыре:

захват ресурсов бывших республик, как природных, так и человеческих, перевод управления богатствами страны под Транснациональные Корпорации;

  • захват европейского рынка и укрепления доллара, как мировой резервной валюты;
  • продвижение блока НАТО на Восток для контроля в первую очередь над Китаем;
  • отрыв бывших республик от России для недопущения нового объединения народов Руской цивилизации.


В этом деле ключевую роль занимала и занимает по сей день новоявленное государство, которое назвали Украиной. Она обладает колоссальной по европейским меркам территорией, имеет множество ресурсов (как природных, так и человеческих), вплотную прилегает к границам Российской Федерации и является буферной зоной между Россией и странами Евросоюза.

Вячеслав Негреба в одном из своих фильмов сказал, что Украина это не государство, а большая корпорация, которая уже почти готова к сдаче под эгиду зарубежных ТНК. Это правда, так как государство, грубо говоря, распределено между еврейским олигархатом, который в свою очередь является инструментом глобалистов и выполняет определенную функцию по сбору и глобализации все природных и человеческих ресурсов на нашей планете. Тут же нужно упомянуть и слова Маргарет Теччер, которая некогда заявила, что население СССР процветающему Западу не нужно абсолютно, но можно оставить около 15 млн. человек со всего Союза в качестве рабов, которые будут обслуживать западные страны.

Но на мировой политической арене появился лидер, получивший власть от Глобального Предиктора противостоять западной машине США. О политике и успехах президента РФ Владимира Путина мы говорить не будем, только подчеркну, что на сегодняшний день его политика является одной из главных проблем США, а сам Путин с его командой – врагом номер один. По отношению к нему цель у ГосДепа только одна – устранить от власти и осуществить перехват управления государством. Но Америка никогда не осуществляет свои планы напролом, она всегда действовала, как Великий комбинатор. Перед тем, как устранить от власти Владимира Путина, Россию нужно втянуть в новую мировую войну и желательно сделать так, что бы представить ее в качестве агрессора, а самого Путина – в роли нового Гитлера. Это классическая тактика устранения нежелательных политических игроков на мировой арене. Такой вариант событий тянет за собой массу положительных для США моментов, точно так же как это было во времена Второй Мировой войны, за счет которой Америка превратилась в сверхдержаву.

Главная задача – оборвать экономические связи России с ЕС в особенности это касается энергетики. Даже не смотря на то, что Евросоюзу выгоднее покупать природный российский газ, нежели американский сланцевый, ГосДепу нужно всеми возможными путями заставить Европу перестать работать с Россией и переориентироваться на поставки газа из США и подконтрольных им государств. Самый простой и проверенный способ – дискредитация РФ в глазах Евросоюза. Но для этого нужна война, которая, как не крути, рано или поздно втянет в свою петлю и страны ЕС. Полномасштабная новая Мировая война – это спасение для Американской экономики.

Помимо всех перечисленных выше достоинств украинских земель, также нужно обязательно упомянуть о залежах сланцевого газа на территориях восточных и западных областей. Для США это отличный вариант, ведь уже не нужно будет везти углероды через Атлантику! Как говорил Наполеон: география – это приговор, к сожалению, по отношению к землям Украины эта фраза подходит как нельзя лучше. Так же нужно напомнить о европейских законах, о реституции. На территории Украины уже претендуют 80 тысяч поляков и эти цифры только растут. Опять же единственной помехой на пути передачи Украины под полный контроль западных ТНК является активное (в большей части - мужское) население Украины. Его, следовательно, нужно убрать. А определенные территории (места скопления сланцевого газа) и вовсе зачистить от населения и инфраструктуры.

Итак, подведем итог:

  1. Для зачистки от населения территории Украины с большими запасами сланцевого газа, там нужно развернуть полномасштабные боевые действия, которые уничтожат инфраструктуру региона и заставят население либо погибнуть в горниле войны, либо бежать с мест проживания.
  2. Так же война нужна для втягивания России в качестве агрессора в новую Мировою войну, для дискредитации ее в глазах мирового сообщества, захвата европейского рынка, а так же поддержания американской экономики, которая вот-вот захлебнется в собственных помоях.


Что нужно для реализации этих планов и достижения целей:

  1. Создание конфликта двух сторон на идеологической основе. То есть иными словами, нужно создать два лагеря, и методично стравливать их между собой.
  2. Для управления ходом действий по полной функции, эти лагеря должны возглавить поставленные резиденты США.
  3. С помощью смешанного способа управления нужно втягивать в конфликт все большее количество людей. Максимальный эффект достигается исключительно при безструктурном способе управления, когда представители обеих сторон будут искренне убеждены в навязанных им идеях.


Из этого следует, что

КИЕВСКАЯ ХУНТА И ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЕ ДНР И ЛНР УПРАВЛЯЮТСЯ ИЗ ЕДИНОГО ЦЕНТРА.

Это предположение не безпочвенно, его поддерживает простая логика, а так же некоторые факты. Например, известно, что украинские националистические группировки типа «Правого сектора», готовились за несколько лет до происходящих событий. Но и активисты ДНР начали свою деятельность еще в далеком 2008 году, о чем свидетельствует сообщество в ВКОНТАКТЕ Донецкая Республика (https://vk.com/donbass_res). В особенности нужно обратить внимание на фотоальбом (https://vk.com/album-3223620_95208996) в этом сообществе за 2009 год, в котором показана военная подготовка молодых людей. Если такие собрания проводились и при этом, данный факт не скрывался, а наоборот выставлялся напоказ, это значит, что СБУ не только не препятствовала разспространению этого движения, но и покрывало его. Для справки, три года назад один знакомый паренек, занимающийся выращиванием травки в своем огороде, на радостях от урожая выставил фотографии своего «палисадника» во все туже социальную сеть ВКонтакте. Парня закрыли через два дня.

На сегодняшний день две военные группировки, спонсирующиеся украинскими и российскими олигархами, опять же таки управляемых из единого центра, втягивают в войну мирное население Украины, а также подключают наемные военные подразделения, как украинские, так и российские, тем самым дескридетируя правительство РФ и в частности президента Владимира Путина. Очень сильно подогревает ситуацию радио и телевидение, как украинское, так и российское, причем, действуют они по единой схеме: в Украине кричат – Путин фашист ввел войска и занимается поставкой оружия для ополченцев, а в России кричат – Путин, вводи войска на территорию Украины и поддерживай оружием ополченцев. К счастью, у президента РФ достаточно опыта чтобы не вестись на провокацию, тем более он прекрасно понимает, кто стоит за ополчением и киевской хунтой. Эта ловушка, на которую Путин не попадается, поэтому США и приходится постоянно совершать провокации руками киевской хунты, как, например, в случае с Боингом.

Патриотически-настроенные граждане с обеих сторон конфликта являются всего лишь обманутыми объектами безструктурного управления, осуществляемого через российские и украинские СМИ. Лишенные способности анализировать и различать, введенные в строй психики типа Зомби, они слепо идут за своими лидерами-вождями, такими как Стрелков или Ляшко и руководствуются эмоциями.

Единственным спасательным выходом для украинского народа является изучение Концепции Общественной Безопасности, распространение последней в виде литературы и лекций генерала Петрова в социальных сетях и других източниках информации. Донесение до людей истинных причин произходящих событий через личные беседы или листовки.

Комментарии   

+3 # Dmitry 08.08.2014 19:04
Домыслы автора статьи можно было бы считать просто глупостью, если бы не явные признаки подлости.
Особый момент в том, что автор навязывает ложь прикрываясь обрывками из КОБ. При этом сама Концепция искажается по сути.

Бойня устроенная хунтой и её холуями в Новороссии как раз свидетельствует о том что средств управления на других приоритетах укро-дегенераты не имеют.
Ущербное мировозрение украинства, лживая псевдо-история украиской химеры, лживая идеология - не работают. Средств удержать Новороссию - у адептов секты сдохшей "единоукраины" нет.

Как известно управление военными средствами самое недолговечное и ненадёжное.
Вывод отсюда: тешить себя иллюзиями про единство Новороссов и зараженных заразой украинства человекообразных, глупо и безперспективно. Разочарование иллюзиями всегда реально, а в данном случае будет ещё и жестоким.

Что же до тезиса про "план захвата украины", то территория и стадо укро-баранов захвачены Западом уже давно.
Одним из средств порабощения как раз и является зараза украинства.

Проект Новороссия-протидейств ие этому захвату.

Военная агрессия против Новороссии осуществляется потому что Народом Новороссии выявлена несостоятельность лживого украинства и идеологий на его основе.
Кроме террора и массовых убийств киевской хунте предъявить нечего. Обосновать необходимость пребывания в концлагере "ukraine" - невозможно.
+13 # Шадрин А.И. 07.08.2014 11:35
"НОВОРОССИЯ, КАК ЧАСТЬ ПЛАНА ПО ЗАХВАТУ УКРАИНЫ" - пишет ALEX_KOB. Не могу согласится с таким выводом автора статьи. Украину уже захватили управленцы США и Запада через переворот силами майдана. Янукович до своего бегства заключил договора с ТНК на грабительскую добычу сланцевого газа на территории Украины. И западным управленцам Украины Новороссия как кость в горле - разрушает все их планы (разворачивание баз НАТО на границе с Россией, спокойную добычу сланцевого газа, формирование боеспособной армии Украины для броска на Россию).В Новороссии схлеснулись в смертельной схватке две цивилизации - Русь и Запад.
"Единственным спасательным выходом для украинского народа является изучение Концепции Общественной Безопасности, распространение последней в виде литературы и лекций генерала Петрова в социальных сетях и других източниках информации. Донесение до людей истинных причин произходящих событий через личные беседы или листовки." - утверждает автор статьи. Это так при мирном течении процесса. Вот представьте себе ситуацию, когда на СССР напал Гитлер, а Сталин объявил народу, чтобы оружие в руки не брали, а изучали материалы КОБ. Автор не говорит, что национальные элиты - олигархи с большой тревогой за свой статус наблюдают процессы в Новоросии. Взять даже Лукашенко. Встревожен батька за свою власть.Боятся и российские олигархи за свою. Одна из целей ЛНР и ДНР - национализация награбленного. Вот и страшно олигархам. А ошибки отсутствуют только у тех, кто ничего не делает. Вот и автор, сознательно или по недопониманию, работает на олигархов всех мастей и национальностей. КОБ изучать всех необходимо. Однако при наличии в современном мире армий и многочисленных частных военных компаний, борьбу на шестом приоритете списывать очень рано и глупо.
0 # Юра Запорожье 07.08.2014 02:01
А я давно говорил, что цель майдана - это гражданская война и втягивание в нее России и Европы. С этой точки зрения ожидать скорого завершения АТО наивно. Запад потратил громадные средства и усилия не для того чтобы одного управляемого олигарха сменить другим.Их цель это втянуть в эту войну Россию и Европу. США и их долларовая пирамида находятся на грани обрушения (посмотрите цену на золото в долларах) 2015 год для них будет последним. Поэтому мировым правительством делаются ставки как на США, так и на Россию с Китаем , и по какому пути бы не развивался конфликт и кризис, они им будут управлять. И достигнут поставленных целей, а цель - уменьшение потребляемых ресурсов, уменьшение населения проедающего ресурсы, и взятие под контроль ресурсов и путей сообщений. Поэтому лучший выход из ситуации это вообще не брать оружие в руки, но наврядли нам оставят такой выбор.А наш Украинский народ будут дрюкать и будоражить до тех пор пока реки крови не станут океанами.
+1 # кпе.com.ua 06.08.2014 17:12
Флаг Новороссии, принадлежит династии Ольденбургов http://xn----9sbwagvd2ajbal.com.ua/index.php/joomlaorg/statya-1/stati-2-go-prioriteta/699-flagi-dinastij-oldenburgskoj-i-gannoverskoj-v-mirovoj-istorii
+2 # Резниченко Александр 06.08.2014 17:09
Цитирую Игнатьев Дмитрий:
Во время гражданской войны после 1917 года было также. Страны Антанты спонсировали ту или иную сторону, но так, чтобы ни одна не выиграла. У белых то было вооружение, то его не хватало. Но в итоге победил красный проект.


Очень хорошее замечание! Это еще одно подтверждение того, что Украину ведут сегодня по тому же сценарию
+2 # Игнатьев Дмитрий 06.08.2014 17:02
Во время гражданской войны после 1917 года было также. Страны Антанты спонсировали ту или иную сторону, но так, чтобы ни одна не выиграла. У белых то было вооружение, то его не хватало. Но в итоге победил красный проект.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь