Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Лицемерие и санкции

Избираемые народом для честной службы народу правительства (реально не отвечая перед народом за последствия своего пребывания у власти), достаточно часто совершают против своего народа преступления. Однако в обществе всегда имеются люди, которые видят эти преступления правительств и стремятся их разоблачить. Разумеется, правительства это учитывают и прикрывают свои преступления фальшивой версией событий, обосновывая эту версию фальшивыми или извращёнными фактами. Ну, а продажные СМИ, разумеется, идут в пособники к преступникам правительства, внедряя в массы только версию правительства, – это понятно.

Но ведь кроме чиновников правительства и продажных СМИ версию преступников поддерживают и массы малокультурных олухов, имеющих «верхнее» образование и претензии называться умными людьми. Эти олухи становятся пособниками преступников в правительстве абсолютно добровольно – по велению собственного идиотизма. Это тоже понятно. Но, с другой стороны, если эти массы олухов глупы и сути фактов не понимают, то они ведь легко могут поддержать и версию тех, кто разоблачает преступления. Глупцам ведь нет особой разницы, кого поддерживать, не так ли?

Чего хочет Запад от РФ по отношению к Украине, чего он требует от Кремля своими санкциями? Запад хочет, чтобы Кремль помог киевской хунте УБИТЬ как можно больше граждан Украины, несогласных с властью хунты. Но разве Запад говорит об этом? Нет, США неустанно повторяют, что «УРЕГУЛИРОВАНИЕ конфликта на Украине зависит от России», министр иностранных дел ФРГ заявляет, что «ПОЛИТИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ украинского кризиса невозможно без участия Москвы», и даже Норвегия вводит санкции против РФ, как свой ответ на «ДЕСТАБИЛИЗАЦИЮ (РФ) ситуации на востоке Украины».

Понятие «убить» Западом нагло подменено понятиями «урегулировать», «политическое решение», «стабилизировать», однако Кремль и СМИ Russia как будто этого не видят и тоже тупо повторяют эту подмену понятий вслед за Западом. А ведь практически с самого начала конфликта на всех встречах Запада с представителями Кремля, принцип урегулирования (политическое решение, ведущее к стабилизации) озвучивался и самим Западом – это федерализация Украины.

В Киеве болтают, что, дескать, в условиях гражданской войны политическое урегулирование невозможно. Чепуха! Прекратите огонь, вызовите миротворцев ООН и каких угодно наблюдателей и проведите референдум о федерализации, как того требует Конституция Украины, и как того требуют жители юго-востока и запада Украины. Но ведь Запад понукает своих холуев в Киеве не прекращать убийства, и те по указке Запада стремятся убить или изгнать всех несогласных граждан! И только потом хунта обещает урегулирование путём политических решений!

В результате - на переговорах болтовня о федерализации, а реально упорное стремление Запада принудить хунту убить как можно больше граждан Украины в уже разожжённой полноценной гражданской войне и санкциями заставить Russia прекратить помогать этим гибнущим от рук хунты гражданам Украины.

Ну и как реагирует Russia на эту наглую подмену понятий? Даже трепыхание Кремля в виде собственных санкций против Запада делается не за поддержку Западом убийства граждан Украины, а «в ответ» на санкции Запада. Но при чём тут ответ??

А вот представьте, что у нас вместо Russia РСФСР, вместо Путина в Кремле И.В. Сталин, вместо Лаврова на Смоленской В.М. Молотов, вместо Чуркина в ООН А.Я. Вышинский. Стали бы эти люди в данной ситуации что-то делать «в ответ»? Нет! Они бы не повелись на эту подмену понятий, они бы называли вещи своими именами, и санкции к Западу применили бы ЗА ОКАЗАНИЕ ХУНТЕ ПОМОЩИ В УБИЙСТВЕ граждан Украины, и применили бы эти санкции безотносительно того, пошёл бы Запад со своей стороны на санкции к РСФСР или нет.

Ю. Мухин

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь