Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Сектанты хотят заставить «украинцев» отказаться от Православия

Ради освобождения от призыва на войну, - где придётся убивать православных братьев или погибнуть самому – «украинцам» предлагают «откреститься» от Православия и перейти в секту «адвентистов седьмого дня».


По сути, на «Украине» развязана религиозная война против Православия. Так в середине июня незаконный глава СБУ Валентин Наливайченко, в эфире телешоу у кадрового агента ЦРУ - еврея с паспортами Канады и Италии Савика Шустера, - заявил, что захватившей Киев в ходе вооружённого переворота хазарской хунте «угрожает опасность» в виде Православия, которое он назвал "опасной идеологией".

При этом хазарские оккупанты решили бороться с православными «Украины» и изощрённым образом – заставляя их отказаться от Веры, перейдя в протестантскую секту. Так на днях Генеральный штаб Вооружённых Сил Украины "поддержал предложение Церкви Адвентистов Седьмого Дня" по освобождению верующих граждан от призыва на военную службу по мобилизации. Соответствующие указания даны военным комиссариатам. Об этом Генштаб сообщил в письме № 300/1/с/1186.

Отметим, что местным законом «О воинской обязанности и военной службе» не предусмотрено освобождение от призыва военнообязанных, вероучение которых не позволяет пользоваться оружием или война противоречит их религиозным убеждениям. При этом не определён и порядок прохождения службы по мобилизации в условиях военного положения верующих граждан законом «Об альтернативной (невоенной) службе».

Однако Генштаб ВСУ решил освободить адвентистов от военных сборов, поскольку «это может привести к отказу от выполнения приказов командиров по религиозным убеждениям».

Вопрос о законодательном урегулировании этого вопроса планируется решить после "стабилизации военно-политической ситуации в Украине".

Напомним, указ Порошенко «о третьей волне мобилизации» вступил в силу 24 июля и действует в течение 45 дней.

Таким образом, фактически шантажируя военнообязанных на «Украине» тем, что им придётся убивать православных братьев или погибнуть самим – им предлагают «откреститься» от Православия – Истинной Веры - и перейти в секту «жидовствующих».

Справка. Базирующаяся в США протестантская секта «Адвентистов Седьмого дня» в своё время в России была обвинена в распространении ереси жидовствующих, от чего их проповедников тогда «отмазал» консул США в Санкт-Петербурге. Секта практикует постоянные «вычисления» и предсказания «конца света».

Прикрываясь именем Христа, «адвентисты» приучают свою паству к иудейским традициям. Важнейший принцип для секты - это «почитание субботы», а так же отказ от употребления свинины и другой «нечистой пищу» - кроликов, ракообразных, моллюсков и др, упомянутых в ветхозаветной книге «Левит» (по ней же вычисляются и праздники).

Подобно саддукеям отрицают безсмертие души. При этом верят, что при Втором Пришествии произойдёт первое воскрешение умерших для жизни вечной, остальные же, отвергшие благодать Божию, будут воскрешены после «Тысячелетнего царства» для осуждения и тут же понесут возмездие – будучи полностью уничтоженными посредством огня.

При этом сектанты руководствуются записями «пророчецы» Елены Уайт, которая для них является «авторитетным источником истины».

Показательно, что одним из основных спонсором «шабадников» в своё время являлся шотландский масон Дж. Н. Сазерленд Матесон, член парламента, основатель банка HSBC и партнёр Ротшильдов по наркоторговле.

В 1844 году Дж.Матесон в Англии купил остров Льюис, куда между 1851и 1855 перевез 1.771 «христианских шабадников» (местной версии секты «Адвентистов Седьмого дня»).

Кезвики – прямые потомки Матесона и его партнёра по наркоторговле «Железноголовой Крысы» Уильяма Джардина - до сих пор владеют компанией «Jardine Matheson Holdings» - крупнейшим наркоторговцев в мировой истории. Так же им принадлежит не менее 20% в Rothschilds Continuation Holdings AG (RCH)– держателе «Rothschild banking group»и учредителе «NM Rothschild & Sons Limited».

Субъектом богатств финансового капитала группы Ротшильдов-Кезвиков (Ротшильдов-Джардинов-Матесонов) выступает масонский орден «Бнай Брит», Шотландская и Английская объединённые лож. Существует теснейшая связь с китайской Триадой. Главные ячейки сети находятся в Лондоне, Эдинбурге и Гонконге.

При этом  львиная доля операций банка HSBC осуществляется в странах Третьего мира — от Южной Америки до Юго-Восточной Азии (на эти регионы приходится более трёх четвертей прибыли HSBC).

Източник - http://communitarian.ru

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь