Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Вы свободны, Ч...

Человек освободился из за решётки

В настоящее время, на Украине в местах заключения находятся более 110000 чел. Многие из них находятся по сфабрикованным «доказательствам» вины. Если у гражданина есть активная гражданская позиция, но она не соответствует стандартам «нового украинского порядка», то есть большая вероятность, что его могут закрыть через провокацию, могут подбросить оружие, либо подставить как-то иначе.

Так 5.08.2014, по ложному обвинению, сотрудниками СБУ, был схвачен активист общественной организации «Трезвый Житомир» Анатолий Черкес.  Хотя, давно известно, что все теракты проводят только спецслужбы.

Жаль, что силовики плохо изучали нашу историю, которая обязательно наказывает за невыученные уроки. Например, троцкисты, которые тысячами сажали и уничтожали русский народ, вскоре сами оказались перемолотыми своей же карательной машиной.

После окончания войны, на Украине обязательно пройдут показательные суды над теми силовиками, которые работали на американских оккупантов и действовали в нарушение Конституции и УК.

Мы же верим в то, что справедливость очень скоро восторжествует и все незаконно осужденные выйдут на свободу.

Комментарии   

+4 # skomoroh 04.10.2014 01:35
Ополченец и дружинник,народом избран был.
И защищал народ.
А то что после пришлыми внедрилось,
Работает с точностью наоборот.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь