Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

О переговорах Путина и НАТО

Единственный вопрос, который волнует все стороны переговоров и которые реально является ключевым как к Востоку, так и к Западу от Киева:

«КТО БУДЕТ КОРМИТЬ УКРАИНУ???»
А в связи с близостью холодов – ещё и усугубляющий вопрос – «КТО БУДЕТ НЕНЬКУ ОБОГРЕВАТЬ?»

Ибо самостоятельно это образование ни того, ни другого делать не в состоянии, и это признано всеми на всех уровнях, в том числе даже таким гением макроэкономических шахмат, как Маэстро Яценюк.

А перекладывание на собственный баланс этого беспокойно - скачущего и вечно недовольного хозяйства чревато обвалить и без того не слишком крепкие опоры и так нынче небогатого Евросоюза, который, для поддержания голливудской улыбки своего ВВП, намерен включать в него доходы от проституции и оборота наркотиков.

Весь Запад хором ровно до настоящего времени почему-то был уверен, что всю эту скачущую майданную тусовку будут кормить и обогревать «Клятые москали», из тех, кого еще не успели «на ножи». А заодно, ну чисто за компанию -  и весь англо-саксонско-тевтонско-великополько-прибалтийский мир. Но москали весь 2014 год так активно уклонялись от этой, несомненно почётной, но уже слишком обременительной перспективы, что европейцы с ужасом спинным мозгом ощутили старинную славянскую присказку: «Ять, Фита, Ижица, Веник к жопе движется…» То есть к кошельку, который у бравых европейцев всегда был главной эрогенной зоной.

И осознав это – ВСЕ засуетились:

«Евросоюз уже отреагировал на слова российского лидера: Кэтрин Эштон, возглавляющая дипломатию ЕС, заявила, что объединённая Европа положительно оценивает предложения Путина.

Агентство ИТАР-ТАСС приводит информацию своего источника в НАТО, который утверждает, что альянс заинтересовался разработанным президентом России алгоритмом действий.

Британские СМИ (в частности, BBC) высказывают мнение, что предложенный российским президентом план - это "важнейший поворот" и реальная возможность разрешения конфликта на юго-востоке Украины. Телеканал "Скай" отмечает, что это "очень умно составленный документ", который позволяет прекратить эскалацию.»

Переводим с дипломатического на бытовой доступный:

«Ваше Величество! Радость то какая! Вы готовы хоть кого-то взять на прокорм? Счастье то какое! То есть мы хотели сказать, что уже готовы поделиться с Вами этим «счастьем»! Только пообещайте, что не оставите нас одних наедине с этой прожорливой голосистой и дико наглой толпой, готовой взорвать свой дом, убить членов своей семьи, своровать и продать обратно сворованное, лишь бы самим не работать… У нас, кстати, тут прямо посреди Европы 25 000 000 не работающих в третьем поколении «мухаммедов» имеется. Которые заявляют о предстоящей активности. Не интересуетесь экзотикой? А то можем и их… пока еще они нас не…»

Но есть во всей этой суете один повод для грусти – кормить, скорее всего, придется. Причем хорошо, если только Донбасс. Потому что появление явно управляемых показателей: Рубль показал самый мощный за 5,5 лет дневной рост в надежде на мир и Миролюбивые заявления Путина и Порошенко подняли рынок акций РФ – это плохо скрываемый аванс в надежде на скорые дивиденды в виде щедрой сырьевой руки Кремля, из которой и Брюссель, и Киев сможет не только наесться и обогреться, но в которую также сможет, по заведенной многолетней привычке, смачно и безнаказанно плюнуть.

Если же кто-то думает, что НАТО прослезится от счастья, увидев мирный план российских евреев, озвученный ВВП, и свернёт на радостях свою деятельность на Украине, то он глубоко заблуждается. НАТО медленно, но верно будет укрепляться на той территории, которую армия Новороссии могла бы освободить. Сохранение большей части региона в составе Украины означает постоянную угрозу появления баз Альянса под Сумами и Харьковом.
Перемирие с Киевом - перемирие с его западными хозяевами. Тем самым, еврейская олигархия в РФ получает возможность и дальше выкачивать из России ресурсы. Вместо перехода к масштабному импортозамещению и восстановлению собственного промышленного потенциала российская экономика застрянет в полу-позиции, по-прежнему завися от Запада. Большую часть евреской элиты РФ устроит такая ситуация, и привычка менять российские ресурсы на западные технологии никуда не уйдёт.
Армия Новороссии лишь только начала побеждать, она становится сильней с каждым днём. После разгрома всего фронта хунты открывается почти что чистое поле, на многих направлениях степь, в которой невозможно держать оборону. У Украины не осталось авиации и нет никаких сил защитить Киев от взятия его ополчением, которые максимум через месяц его смогут взять почти без боя! Потому ополчение должно идти вперёд, а еврей Пургин не имеет никакого права представлять Русский Донецк, также как и еврей Зурабов не имеет права представлять русское большинство России, не говоря о том, что племянник президента израиля Голды Меер - Леонид Кучма вообще не имеет права быть представителем Малороссов.
Не одна сотня свидомых ваххабитов из ОПГ «Крым», нашла свою могилу на Донбассе, за что ополченцам большая благодарность от российских исламоведов - ведь они за три дня перебили больше террористов, чем российские спецслужбы ликвидируют за год.
Уничтожен базовый лагерь ОПГ 12-го Киевского батальона в г.Дмитриевка.
Луганский аэропорт контролировали наёмники, среди них было много грузин и поляков.
По данным радиоперехватов, в аэропорту за все время осады они потеряли 483 человека.
До одной тысячи военнослужащих стран НАТО будут участвовать в учениях "Быстрый трезубец", запланированных на западе Украины 16-26 сентября. США готовятся отправить на Украину 7000 спецназовцев В венгерские Дебрецен и Мишкольц прибыли дополнительные 7 тысяч спецназовцев ЧВК США - в дополнение к уже расквартированному там 11-тысячному контингенту. Плюс к этому 200 человек 173-й пехотной дивизии, базирующейся в Италии.
B районе н.п.Петровское, окружены остатки 24-й Львовской мехбригады: 10 танков, 12 БТР и 250 человек л/с. В Белореченском блокирована группировка 30-й мех бригады: 15 танков, 20 орудий и минометов разного калибра, 30 БМП и БТР, 500 военнослужащих.
100 американских военных советников, в числе которых сотрудники ЦРУ и Пентагона, сидят в Мариуполе с окружённой группировкой карателей киевской еврейской хунты!
В июле 6 офицеров Киберцентра НАТО создали в Мариуполе передовой пункт ведения информационной войны против России (основной находится в Киеве, в здании СНБО. Именно офицеры НАТО определяют информационную повестку дня для карателей Хунты). Вероятность попадания в плен офицеров Пентагона, ЦРУ и НАТО высока.
В распоряжение ополченцев попал секретный архив, который бросили при бегстве ВСУ. В нём досье на военнослужащих, которые вели артобстрелы жилых районов Донецкой области.


 

 

Комментарии   

+7 # Яровой Никита 06.09.2014 13:28
Чуркин взорвал бомбу в ООН
Сначала Чуркин подробно перечислил историю вопроса с демонстрацией всего цинизма Запада, а потом взорвал бомбу. Дипломат сообщил, что 1 марта 2014 года законный президент Украины обратился к Путину с просьбой оказать военную помощь в Крыму и на юго-востоке страны: «Как законно избранный Президент Украины, обращаюсь к Президенту Путину с просьбой использовать вооруженные силы России для восстановления законности на территории Украины». После чего Чуркин показал копию документа. Поэтому все наши действия полностью легитимны. Немая сцена.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь