Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

"Седьмой приоритет". Лишить возможности пакостить пятой колонне.

Незнание рычагов управления в некой системе управления снижает эффективность этого управления. Скажем в автомобиле, незнание наличия заднего хода приводит к необходимости дополнительных манёвров, с разворотом автомобиля, перемещения его, и повторным разворотом. В случае же тупика, когда развернуться нет возможности, без посторонней помощи, становится невозможно обойтись. В управлении обществом, общественными процессами, ситуация аналогичная. Правда, тут есть особенности. А именно, использование рычагов управления по оглашению и по умолчанию.

 

То есть. Рычаги управления существуют. Общество о них знает и использует, это – по оглашению. Или, общество не знает об определённых рычагах управления, но использует их, «ну так принято», - это по умолчанию. Конечно, в последней ситуации, в обществе, есть элементы, которые осознают, знают наличие этих рычагов. И пользуются этим, скрытым от остальных инструментом в своих интересах. В последней ситуации, общество в целом, проигрывает дважды. Во первых, имеющиеся рычаги управления не использует вообще, или использует с незначительным эффектом. Во вторых, эти рычаги могут быть использованы против самого общества или его отдельных частей. Поэтому, в интересах всего общества, такие рычаги «по умолчанию» обнаруживать, оглашать, и направлять на правое дело.

7-й приоритет – о чём речь?

Сегодня, получая информацию, мы в первую очередь стараемся определить место, которое она займёт (может занять) в мозаике нашего мировоззрения. Для мировоззрения построенного на основе калейдоскопа, такой проблемы быть не может в принципе. ДОТУ (Достаточно Общая Теория Управления) позволяет нам делать, названное выше, осознанно и достаточно эффективно. И, на основе такого мировоззрения, оперативно дополняемого, последней информацией о происходящем, человек в состоянии, и может, принимать взвешенные и достаточно эффективные решения. И управлять ситуацией, течением и своей и общественной жизни.

ДОТУ вводит чёткую классификацию системы управления применяемой по отношению к отдельному человеку, общественным движениям, странам, народам и всему человечеству. Классификация дана в виде шести приоритетов. Вот она:

1. Мировоззренческий (методологический) приоритет.

2. Хронологический приоритет.

3. Фактологический приоритет.

4. Экономический приоритет.

5. Управление здоровьем.

6. Военный приоритет.

И, получая новую информацию, человек, вооружённый знанием приоритетов как оружия или инструмента управления, а это зависит от ситуации, или о направленности управления, имеет возможности анализировать ситуацию и принимать наиболее эффективные решения для достижения поставленных целей. И сегодня, в быстро меняющейся обстановке в мире, стране, да и жизни многих людей – это крайне важно. Но.

Иногда сталкиваешься с ситуациям, когда воспользоваться инструментом приоритетов оказывается затруднительно. Например. Зачастую, в поисках правильного решения, мы опираемся на опыт прошлого. Старшее поколение, кто «пережил» крутые 90-е, ищут ответы и там. Хоть к тем временам у многих людей больше вопросов, чем ответов. И тут, у многих, возникает вопрос, который, в самых общих чертах, можно выразить так – «Как меня, довольного и жизнью, и работой, и детьми, и домом, и страной, и её правителями – так быстро, мощно, безповоротно, катастрофически – лишили всего этого, оставили без ничего, и погрузили с головой в эту СМРАДючую грязь»?

- Приоритеты?

Да, они, конечно, задействованы тут все, и по полной программе. И любой человек, знакомый с ДОТУ, и знающий о них, сможет «по полочкам» разложить все тонкости и подлости работы по этим приоритетам наших «партнёров», которые применяли их против нас, наших народов бывшего СССР и восточноевропейских стран – применяли как оружие. Но, вот, как быть с человеком, кто не знатоком с ДОТУ, который не знаком с такой информацией? Может быть, он скоро и познакомится, и вооружится. Но сейчас, в данный момент? Как ему объяснить – с чего начать? Начать так, что бы он уразумел, а точнее почувствовал – «Это оно!». Что бы правильно сориентировался в сегодняшней ситуации и нашёл праведную дорогу. Дорогу, к процветании его Родины, его семьи и его самого. Дорогу в - «жизнь созидания». С чем прийти к каждому человеку, и к тому, кто кончал ВУЗ, и к тому, кто кончал школу, и к тому, кто умеет писать, и к тому, кто и читать не умеет?

А если просуммировать всё перечисленное в предыдущем предложении – как дать «почувствовать» человеку, не зависимо от уровня образования, интеллекта, имеющихся знаний – что сегодня идёт война. Война против него, будущего его, его семьи и всего человечества? Чем «зацепить» каждого человека, что бы он «встал в строй» строителя и бойца будущего своего и всего человечества?

А, иначе, - как достучаться до каждого?

С чем связан такой вопрос? А с проблемой, которая возникает, когда сторонники, соратники КОБ (Концепции Общественной Безопасности) начинают разговор с человеком с ней не знакомым. Если выразиться образно – «Первая ступенька слишком высока». И, как следствие, далеко не каждому хватает силёнок, времени, а иногда желания, её преодолеть. Да и зачем – «Выпей пива – и всё пройдёт!».

Мы можем себя уговаривать – «Ну - не дорос человек, это не наша проблема, не будем его мучить (или за этим кроется – себя мучить?)». Надо себе, откровенно признаться, что мы просто снимаем с себя ответственность за возложенную, может быть и свыше, миссию. Снижаем эффективность своих трудов, и, может быть, возможность достижения поставленных целей. В лучшем случае, значительно откладывая по времени (а время может измеряться и поколениями, и тысячелетиями) достижения поставленных целей. Имеем ли мы на это право? Если считаем себя ответственными перед собой, богом, или высшими мирами. Каждый выбери себе соответствие. И не будем забывать – «Каждый получит по заслуги своя!». Что делать?

Извечный вопрос. А решения – разные. Незадача --> задача такая. Как сделать так, что бы информация доходила до каждого?!!! Каждого человека, до которого дотянулась информация ДОТУ. Очень просто. Надо сделать так, что бы эта информация «задела» каждого. Если переводить эту мысль на язык сказанного выше – как понизить эту первую ступеньку настолько, что бы человек не раздумывал – «Трудиться ли ему ради непонятно чего, или – нет?». А что бы он просто «сваливался» на эту ступеньку! Что бы первая информация ДОТУ его задевала за «живое» настолько, что бы иного пути, после этого, для человека уже и не существовало. Что бы он жаждал «пить» только эту воду (иносказательное – информацию). И, что бы, информация ДОТУ взрастала в головах людей, как семена в свежее засеянном поле. А если это перевести на скупые термины офисного работника – поднять эффективность работы.

Для реализации всего этого предлагается ни много, ни мало – ввести, а можно, по другому – озвучить 7-й приоритет. Озвучить, потому что он на самом деле уже существует. Но, не работает, а если и работает, то слабо. А слабо потому, что работает – по умолчанию. Работает у тех, кто «нутром чувствует», - что-то тут есть! И умеет это «нутро» реализовать в практической деятельности. В этом, кстати, и кроется залог – успешного руководителя. В чём суть этого приоритета, как его назвать?

Название надо подобрать такое, что бы оно метко и однозначно определяло суть, содержание. Например, такое:

7. Биологический приоритет, или демографически обусловленный приоритет, или…

Это не окончательное название, а только предложение для поиска названия, наиболее правильного. Термина, который вызовет у любого человека нужный образ, соответствующий содержанию, которое мы туда вкладываем. А какое содержание туда проситься, нужно вложить?

Подсказка кроется в напечатанном втором варианте перечисления – «демографически обусловленный приоритет». Взят термин, из ДОТУ, который сразу позволяет сориентироваться людям, знакомым с материалом. Что за этим стоит? А стоят те потребности человека, существовать без которых он не может. Кто-то может возразить – «Ликвидация потребностей в воздухе, воде, еде, одежде, доме – прямое насилие, это сейчас не в моде!». Ну, тут мы ему, конечно, ответим – «Сейчас то, как раз и в моде! Оглянись по сторонам, молодец». Но подход может быть шире.

 Крестьянин, например. Отбери у него землю, скот. А ведь за этим рухнет вся его жизнь и жизнь его будущих поколений. Вместе с накопленным многими поколениями опытом, образом жизни, культурой. Исчезнет навсегда! Так было в Англии, помнится веке в 19-м, когда в Англии был изобретён ткацкий станок, когда там же возникла потребность в шерсти, когда нужны были пастбища для овец, когда для обезпечения овец пастбищами, отобрали земли у крестьян, когда крестьян сделали нищими и бездомными, когда было казнено более 60 тыс. этих бездомных крестьян. Почему? За то, что они «были бездомными». Или – жили не там где надо. Аналогии с днём сегодняшним приводить надо?

 Горожанин. Высотные дома со всем необходимым, асфальтовые улицы, ножки трудить не надо – автобусы, садить и растить не надо – базары и супермаркеты, отпуска (не село чай и не посевная - уборочная), Интернет… и многое другое. А где «выключатель» всего этого? А кто-то уже, наверное, догадывается. А кто догадывается наверняка, так это – безработные. Вот он – выключатель. И путь на улицу. Что, у вас ещё жильё не съёмное, выбросят на улицу не сразу, как не сможете заплатить? Но, законы соответствующие уже на очереди. Как раз успеют ко времени. Можно не переживать.

 Госслужащий. Ты ещё сидишь на своём стульчике, в чистеньком кабинетике? Ты ещё пишешь законы для своей страны? Ты ещё старательно следишь за выполнением этих законов? Ты ещё стараешься, что бы эти законы «работали» на твой народ? Извини, уже не надо. Теперь эти законы будут «спускаться» из страны-демократизатора. И ты, ну вот, наконец, - ты свободен! Можешь идти.

 Военнослужащий. Ты ещё спишь и думаешь, как защитить свою страну? Проснись. С тебя снято это тяжёлое «бремя», ты тоже свободен! Если будет надо, в твою страну придут «дяди» разного цвета кожи и разговаривающие на разных языках, - и научат тебя, твоих детей и твой народ – «любить демократию».

 И дальше по списку…

Изложенного достаточно, для того, что бы понять, какой высоты должна быть «первая ступенька»? Что бы человека «зацепило», что бы он сам захотел - и пошёл дальше? К приоритетам. Кстати, этот 7-й приоритет, можно сказать, «вписывается» или даже «просится» по быстродействию. Подумайте сами, сколько поколений надо, к примеру, что бы вдолбить в голову человеку какую-либо религию (3-й приоритет)? Что бы «соблазнить» его кредитом и посадить на ссудный процент? (4-й приоритет). Что бы «напечатать» оружие, создать армию, вооружить, научить, натравить на «врага»? (6-й приоритет). О более высоких приоритетах уже и не говорю. А сколько времени нужно, что бы человек «ушёл со света сего», если его оставить без средств к существованию? Сколько человек может жить без еды? Без воды? Тут и силы применять не надо. Просто лишить возможности прокормиться. Во всех случаях долго ждать не приходится. Быстродействие получается самое-самое. А на каком приоритете управления держался рабовладельческий строй? При котором, раб работал за жратву.

А пятая колонна, на чём она держится? На кормушке из за границы. Люди не смогли найти себя в своём обществе. И тут их заметили «кормильцы» из за границы. И «взяли на содержание». Хорошо служишь – больше корма. Отбился от рук - «зарежем». Вот, вот. Тут уже прямо видна и связь с типами психики. Индивиду с животным типом психики объяснять что либо на высших приоритетах не получится. Да, с ним можно работать на экономическом, геноцидном, военном приоритетах. Но это – долго. Поэтому во все времена с ним работали на 7-м приоритете.

 Раб. Ему что-либо объясняли? Если грубо – хорошо работал днём, дали поесть. Плохо работал – сиди голодный, ещё и дубинкой «погладили». Ну, вспомнил, скажет кто-то. Хорошо.

 Безработный, сегодня. Хватающийся за любую возможность заработать хоть на еду. Готовый на участие в любых демонстрациях, манифестациях, майданах, что бы «поесть» и дожить до завтра. Пусть сегодня это майдан «за правых». А завтра это майдан «за левых».

 Офисный «планктон». Хорошо поработал на «хозяина» – получи зарплату. «Хозяину» не понравилось – выбросил на улицу. Безработный, жрать нечего, жить на улице.

 Журналист СМРАД – написал заказную статью - получи гонорар. Написал что, думаешь – безработный.

 Работник иностранной фирмы – «пашешь и лижешь» - получи плату. Малейший «шаг в сторону национальных интересов» - марш на улицу. Быстро и эффектно. И этот рычаг управления применяется к большинству населения Земли.

О последнем примере подробнее. Если образно – ты пассажир корабля, который плывёт в океане. Твоя жизнь, жизнь твоей семьи зависит от курса и надёжности этого корабля. И, естественно, все твои усилия должны быть направлены для обезпечения этого перечисленного. Но. Если ты работаешь на иностранную фирму (интересы другого корабля), то эта иностранная фирма, в какой то момент, может дать распоряжение сверлить дырочку в днище твоего корабля. И именно за это будет платить. !!! и вот тут, многие не понимают этого момента. А многие стараются его «не замечать». А к чему это приведёт? Надеются, что за ними пришлют спасательную лодку? Может за кем -то и пришлют, но, таких будут единицы.

Приоритет ввести нужно! С него начинать разговор. Показывать те моменты этого приоритета, которые уже «работают» и применяются к этому конкретному человеку, и которые будут применены «завтра». И тогда человек будет готов, или будет готовиться к этому «завтра». И захочет получить информацию. И, действовать.

Минимум необходимых действий на 7-м приоритете –

 Общество должно обезпечить невозможность «опускания» отдельного человека и групп людей до уровня управления по 7-му приоритету. Это может быть сделано совместными усилиями и государства и отдельных общественных организаций. Сегодня, на существующем уроне развития, это вполне осуществимо.

 На государственном уровне должны быть созданы механизмы, исключающие возможность создание «почвы» для выращивания 5-й колонны. И «кормёжки» этой колонны из за границы, и в интересах заграницы.

 Управление на 7-м приоритете охватывает практически всё общество, и работа на этом приоритете будет наиболее эффективной на тактическом уровне, позволит, практически, охватить всё население.

 Станут «лишними» сетования передовых общественных и политических лидеров на «сон» основной массы населения.

 Оглашение 7-го приоритета позволит осознать, овладеть, использовать этот уровень приоритета.

 Оглашение 7-го приоритета позволит устранить монопольное использование его, против интересов народов.

 Использование 7-го приоритета позволит значительно увеличить скорость и эффективность работы на предыдущих 6-ти приоритетах.

Немного мистики. Ну что такое число шесть? Ну, все, наверное, слышали. А на семёрку часто опирается природа, и на это указывает ДОТУ.

Петрович.

После Словие.

Не следует эту информацию считать покушением на авторитеты или на столпы теории. Это поиск путей донесение её до максимально большого круга людей в обществе.

 

Комментарии   

+4 # vladimir tunza 08.09.2014 10:46
Отлично, поддерживаю.
Предлагаю название -

7-ой, бытовой приоритет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь