Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Скрытая война СССР и Запада 2014г. на Украине

Ни один политик вам не скажет правду о юридически действительном государстве СССР и о незаконных бандформированиях - бывших республик СССР. Потому как либо они зомбированы и забыли кто они, либо говорить об этом им запрещает либерально-рыночная система. Отсюда полная информационная блокада. Отсюда гражданская война в которой участвуют те, кто давал присягу народу СССР и нарушил её, убивая таких же как они сами. Вот так нас обманули. Но надолго ли?

В результате временного приостановления деятельности С.С.С.Р. в видимой сфере, в отношении граждан С.С.С.Р. были совершены и продолжают совершаться преступления, в частности, в части нарушения статей 15 и 17 Всеобщей декларации прав человека.

Всеобщая декларация прав человека запрещает изымать имущество у советских (союзных) граждан.

Всеобщая декларация прав человека запрещает изымать документы, подтверждающие советское гражданство (в частности паспорта), запрещает навязывать советским гражданам новые несвойственные им идентичности (в частности «россиянин»).

Фактически, лишение гражданства и лишение граждан общенародной, общедолевой собственности без права отчуждения в пользу какого-либо бенефициара в контексте Всеобщей декларации прав человека – это одно и то же.

Эти действия совершаются с намерением уничтожить, полностью или частично, советских (союзных) граждан, как таковых, через:

 убийство советских (союзных) граждан;

 причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства советским (союзным) гражданам;

 предумышленное создание для советских (союзных) граждан таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение их;

 меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде советских (союзных) граждан;

 насильственная передача детей из человеческой группы советских (союзных) граждан в другую.

Эти деяния квалифицируются согласно Конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказании за него (9 декабря 1948 года) как геноцид, и не подлежат сроку давности (Приложение 18).

В наши дни в отношении советских (союзных) граждан продолжает совершаться немыслимое количество международных преступлений, в том числе и тотальный геноцид.

Но пока ни одно политическое образование, в силу засилья в нём либералов-троцкистов, не берётся предъявить доказательства существующего поныне государства СССР, которое юридически НИКТО не отменял. А доказательств этих более чем достаточно.

Советский Союз временно перестал действовать в видимой пространственной сфере в границах С.С.С.Р., но продолжил свое действие в иных сферах, где он действует и развивается по сей день. К примеру в юридическом пространстве ЕС советский паспорт является действительным, да и на своей территории, при аргументированном подходе, он тоже действителен.

 

Комментарии   

+3 # Алексей Лысенков 18.09.2014 11:25
До последнего тянул с обмена паспорта СССР на паспорт РФ, но был вынужден, или принуждён, жаль. Но, впамять о паспотре СССР, его отсканировал и берегу как нечто очень дорогое.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь