Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Остановить войну на юго-востоке Украины можно только через возстановление СССР

Факт существования СССР де-юре складывается из анализа законодательных актов, юридических документов, решений партийных съездов КПСС, заседаний Съезда народных депутатов СССР.

В ст. 72 Конституции СССР сказано: «За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР». Это право прописано и в ст. 69 Конституции УССР: «Украинская ССР сохраняет за собой право свободного выхода из состава СССР». Оно должно было осуществляться через ЗаконСССР «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР» № 1409-1 от 3.4.1990 г.

Но этот Закон ни разу не был применён, хотя в Конституции УССР в ст. 71 сказано: « Законы СССР обязательны на территории Украинской ССР», и далее в СССР ст. 74. « Законы СССР имеют одинаковую силу на территории всех союзных республик. В случае расхождения закона союзной республики с общесоюзным законом действует закон СССР».

Не учтены результаты Всесоюзного референдума о сохранении СССР 17 марта 1991 г.

Незаконно:

— внесены в Конституцию СССР шесть изменений;

— на Украине 24.08.1991 г. провозглашается Акт независимости;

— 2-5.09.1991 г. 5-й Съезд народных депутатов СССР принимает разрушающие СССР решения;

— 8.12.1991 г. принимаются Беловежские соглашения, позже отменённые ГД России Постановлением № 157-IIГД  как  «не имеющие  юридической  силы  в  части,  относящейся  к прекращению существования СССР»;

— 21.12.1991 г. в Алма-Ате главы 11 республик в Декларации заявили о вступлении в СНГ и объявили, что «СССР прекращает свое существование»;

— 25.12.1991 г. Горбачёв издал Указ № УП-3162 «О сложении Президентом СССР полномочий Верх. Главнокомандующего ВС СССР и упразднении Совета обороны при Президенте СССР»;

— 26.12.1991 за №142-Н принята «Декларация Совета Республик ВС СССР в связи с созданием СНГ», где сказано «Союз ССР как государство и субъект международного права прекращает своё существование».

Мы, граждане СССР, не принимаем законы, разрушившие СССР и считаем себя его гражданами согласно Закону СССР от 01.12.1978 г.  N 8497-IX «О гражданстве СССР».

Нас незаконно его лишили т.к. в ст. 17 сказано «Выход из гражданства СССР разрешается Президиумом Верховного Совета СССР».

Опираясь на статьи Конституции СССР «Ст. 59  Гражданин СССР обязан соблюдать Конституцию СССР и советские законы. Ст. 62. Защита социалистического Отечества есть священный долг каждого гражданина СССР.

Измена Родине — тягчайшее преступление перед народом» мы, самочинно, торжественно провозглашаем факт существования Союза Советских  Социалистических  Республик и предлагаем всему советскому народу начать процесс перевода его из состояния де-юре в состояние де-факто.

 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь