Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Путин, слил – не слил? Пора поставить точку

Сегодня в информационном пространстве «гуляет» много мнений на тему «Путин слил-не слил». На сегодня этот вопрос важный, поэтому не удивительно, что к нему обращено внимание мирового сообщества. Важный, в связи с нарастающим накалом страстей в информационном сообществе, политическом пространстве и в военной сфере. Россия взяла на себя ответственность за соблюдение и укрепление мира на Земле. Как она, Россия это всегда и во все времена и делала. А странам–паразитам, живущим за счёт грабежа колоний, это не нравится. И науськивают они сегодня весь мир на Россию и её лидера, Путина. Не всё у них гладко получается, и в этот момент важно что бы однодумы стояли, как никогда, в одном ряду. В единстве наша сила. Так что же сделал Путин?


Все мнения хорошо ложатся в простую классификацию.

Оперативники. Да, слил, остановил наступление в самый горячий момент.

Тактики. Да, слил, мы бы до Киева дошли. А, может, неслил, просто сил бы не хватило на всё что хочется.

Стратеги. Не слил. БРИКС окреп, просятся новые члены. ШОС крепнет, есть новые, мощные проекты. Латинская Америка с Россией. Европа колеблется, Путин, Лавров изо всех сил стараются ей, такой передовой Европе, открыть глаза – «Вы у края пропасти, ещё шаг, второй, и назад пути не будет! Глаза то открой, Европа!» Пол мира, усилиями России и Путина, уходит от доллара. «Шарик» сдувается и займёт своё «законное» место по своим заслугам.

То есть, оба, или три мнения, с которых мы начали, справедливы. Просто оценка ситуации зависит от уровня, на котором эту ситуацию оценивают.

 А как привести эти противоположные точки зрения к единому мнению? А посмотреть на ситуацию, в мире Земном, в целом.

А какая ситуация на Земле? А запущено несколько сценариев, или процессов, если пользоваться терминологией ДОТУ (Достаточно Общей Теории Управления). Какие это процессы?

На шестом, военном приоритете, в ряде стран запущены сценарии процессы самоуничтожения населения руками «террористов», кем то заботливо «выращенными». Тут и Африка, и Азия, и Европа уже. Сразу как-то всплывает – «а народы, которые не захотят, - уничтожаться», может не точно, но по смыслу.

На пятом, приоритете - геноцида. В Европе и многих странах мира, запущены процессы «нетрадиционных отношений» между людьми. Это помимо алкоголя, табака, наркотиков и ГМО (генно модифицированных продуктов). Этот процесс тоже можно отнести к самоуничтожению. Конечно же, с помощью «добрых дядей».

Откуда же берутся эти много сот тысячные банды, отряды наёмников? А для этого надо сделать невозможной обычную жизнь человека. Отобрать у крестьянина землю, например, как было сделано в Англии ещё лет 200 назад. А сегодня сделать землю частной собственностью, предметом продажи, и сделать недоступной для простого человека, человека труда. Или сделать «невыгодной» работу завода, на котором трудятся десятки тысяч рабочих. Или сделать ненужными государственных чиновников. Потому что все решения будут приходить из за океана. А это уже – экономический, четвёртый приоритет.

Только кто-то один! Или «северяне» или «южане», как в Америке 150 лет назад. Или сунниты или шииты, как в арабском мире сегодня. Или арийцы или неарийцы, как 70 лет назад в Германии. Или христиане или католики, как в средневековой Европе. Или украинцы или русские, как сегодня на окраине. Война до последнего украинца. Список долгий. Можно долго перечислять. А это уже идеологический, третий приоритет. Разные идеологии, разное понимание мира. Разъединяй, стравливай и властвуй.

На Руси, до крещения жили чуть ли не обезьяны. На Руси не было своей письменности. Вся культура на Русь принесена европейцами. А Америка вообще самая древняя и демократичная и большая и великая и.. и… и… можно долго продолжать. А это уже второй приоритет, фактологический, переписывание истории, сокрытие «неудобных» фактов, вписывание «удобной» отсебятины.

Первый приоритет, методологический. Когда человек не обладает методологией познания мира. Когда взросление, психологический рост человека стараются ограничить на уровне типа психики животном или зомби. Когда бы он, в своей жизни «по большому», не ориентировался, и во всём бы полагался на «добрых дядей».

Ну и как последняя новость -

«Барак Обама, президент США: «Америка возглавляет усилия по объединению всего мира против российской агрессии на Украине. Вместе с нашими союзниками мы будем поддерживать народ Украины в развитии демократии и экономики».

http://www.e-news.su/in-russia/27177-ne-pora-li-rossii-vyslat-posla-ssha-za-takie-zayavleniya-obamy.html

Вот на этих фронтах сражается сегодня Россия, за себя, за своё понимание жизни, за жизнь в соответствии с этим пониманием.

Украина сегодня – это один из «окопов», один из «блиндажей», одно из оперативных подразделений в глобальном сражении. Нужна ли победа в этом сражении? Нужна! Можно ли отступать? Нельзя! Нужно ли наступать? Нужно! Могут ли быть манёвры, вписанные в глобальное наступление? Могут!

Будет ли победа? Будет! Но, для этого единомышленники должны сплотиться. Душой и телом, идеей и делом. Выявить предателей, «по делам их», и определить им «достойное» место на поле боя. Вот, примерно такая ситуация.

Петрович

Комментарии   

+6 # Таис 30.09.2014 10:05
На своём участке фронта (я живу в Галичине) я могу говорить - и говорю - о том, что наши люди гибнут за чужие интересы, что... - ну, в общем, ту часть правды, которую галичане смогут принять. Хотя бы ради того, чтобы добровольцев у "АТО" стало меньше.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь