Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Заговор католических и сионистских орденов в России и в мире

15 сентября 2014 года экономист М.Хазин в интервью Nevex TV под названием «Как будут свергать Путина» обозначил несколько ключевых положений текущего политического момента:

Действующие силы – это Виндзоры или Ротшильды - элита Британской империи, это неоконы американские [или фининтерн по версии А.Девятова], которые контролируют всю американскую политику и ФРС, и старые континентальные элиты Европы, координированные Ватиканом. Россия сегодня играет со старыми немецкими элитами, то есть с Ватиканом, но, так как Ватикан пассивен, то и Путин из пассива выйти не может. Поэтому Путин не проводит активных действий на Украине, не вводит войска, к чему его подталкивают неоконы. Поэтому все санкции направлены только на создание условий устранения Путина руками российских олигархов.


Прежде всего, в этом кратком изложении положения президента Российской Федерации В.В.Путина в мировой табели о рангах, допущены некоторые неточности. Ватикан никогда не являлся пассивной организацией, так как с момента разделения Вселенской христианской Церкви на католическую и православную, Ватикан является скорее политической организацией, чем христианской Церковью, распространяющей своё влияние на все страны и континенты. Этим расширением католической Церкви занимались ордена Святого престола: иезуитов, Мальтийский, тамплиеров, созданный иезуитом Вейсхауптом орден Иллюминатов и новейший Опус Деи, замыкая собой пятиугольную звезду отнюдь не символической мощи Ватикана. И даже после сожжения на костре Филиппом Красивым Жака де Моле, орден тамплиеров, самый могущественный «золотой» орден, не прекратил своего существования, но перенёс центр своего владычества в Англию, где золото тамплиеров настолько усилило британский остров, что сделало его и империей, и «островом масонской свободы», распространяющим своё влияние в духовной сфере человечества. Так, все тайные масонские ложи (регулярные и нерегулярные) были созданы по образу и подобию рыцарского ордена тамплиеров, продолжившего своё существование в виде Великих масонских лож.

Именно поэтому Ватикан никак нельзя назвать пассивной политической силой, соединяющей собой не только католические ордена, но и сионистский Бнай – Брит, Избранные Коэны и другие легальные или полулегальные ордена, ведущие своё начало от рыцарей – храмовников, чьей высшей и окончательной задачей является воссоздание Третьего храма в Иерусалиме. Более того, нынешний Ватикан под чутким руководством иезуита Франциска, потомка немцев, переселившихся из Германии в Аргентину, а также Ротшильдов, которые посредством мальтийца Э. фон Фрайберга разделили банк Ватикана (Институт религиозных дел) на инвестиционный – Управление активами Ватикана и платёжных услугах под руководством Ж.- Б. де Франсу, сумеет сосредоточить в своих стенах невиданное доселе могущество. То, что все пять орденов Ватикана, составив собой мистический (каббалистический) союз стремятся к единой цели, не вызывает ни малейшего сомнения, особенно учитывая то, что объём золота Святого престола многократно превышает запасы Ротшильдов, перевезённые из Лондона в Гонконг. При этом важно понимать, что орден иезуитов, Мальтийский орден, орден Иллюминатов и Опус Деи осуществляют свои цели в России и других странах мира на самом высоком уровне. Президент Российской Федерации В.В.Путин, министр обороны С.К.Шойгу, президент Казахстана Н.А.Назарбаев, глава РЖД В.Якунин и другие являются членами Мальтийского ордена (В.В.Путин – филиала мальтийцев, аристократического ордена Монако - святого Карла), следовательно, подчинены интересам Ватикана. И здесь М.Хазин абсолютно прав.

Однако заблуждение видного экономиста состоит в том, что неоконы (фининтерн) подталкивают В.В.Путина к развязыванию большой войны на Украине. Скорее всего, наоборот, в Донбассе создана большая мистификация, как и с малазийским Боингом, исключительно для того, чтобы скрыть истинные цели февральского переворота в Киеве и отстранения В.Януковича, который послушно исполнил то, что Мальтийский орден распланировал не только на Украине, но и в России. Не секрет, что высшая элита Украины и Польши принадлежит к ещё одному филиалу Мальтийского ордена – святого Станислава, который также управляется из Ватикана при посредничестве финансов клана Ротшильдов – членов ордена Иллюминатов и созданного им же (то есть иезуитами) сионистского ордена Бнай – Брит, во главе которого также стоит клан Ротшильдов. Круг замкнулся, как на символе масонов со змеей, поедающей свой хвост. Главная задача Ватикана на Украине – это не война в Новороссии, а отделение иезуитского Запада – Галиции, проходящее в то время, когда всё внимание отвлечено на Донбасс. Понятно, что оставшаяся часть Украины вместе с Новороссией никому, кроме России не нужна, но в открытую отделять польские земли Ватикан не привык, поэтому льётся кровь русских людей, снова ставших заложниками большой политики Ватикана и сионистских орденов, давно уже превратившихся не только в террористические организации, но и в респектабельные банки, инвестиционные компании и промышленные гиганты. Фактически сегодня Ватикан является подлинной ООН, где за столом в виде разорванного круга (полумесяца) собрались все финансовые магнаты мира, аристократическая элита Европы, Виндзоры и Габсбурги, Меровинги и Гогенцоллерны. Это не пресловутый Бильдербергский клуб, Совет по международным отношениям и даже не ВЕК, здесь в тишине элевсинских мистерий, в круге избранных вершится огонь международной политики.

Интересно то, что антироссийские санкции направлены не против окружения В.В.Путина или, вернее сказать, не против олигархов «Вашингтонского консенсуса», которые по замыслу некоторых аналитиков должны непременно устранить В.В.Путина от власти любым способом, а для создания дымовой завесы, казуса малазийского Боинга, тем самым прикрыв уход правящей мальтийской элиты из России. Понятно, что за этим процессом стоит Великобритания, закрывающая свои оффшоры для российских олигархов, которые переводят активы в гонконгский доллар, печатаемый всё теми же Ротшильдами, оставившими Британскую корону без золота, переведя часть его запасов в Дубай, а часть в Гонконг. Ныне бегство британского истеблишмента в Дубай приняло системный характер, так как в этот новый финансовый Вавилон с башней всех народов Бурдж – Халифа переводятся международные институты, закрывается бельгийский SWIFT и заодно заканчивается период британского владычества Россией. Борьба за независимость Шотландии в контексте этого бегства финансов в ОАЭ и Юго – Восточную Азию всего лишь очередная дымовая завеса, скрывающая истинные мотивы Британской короны, которая заканчивается на Елизавете II, чьё могущество больше не будет оттенять главную цель Ватикана и всего мирового масонства – возведение Третьего храма в Иерусалиме и создании престола Иерусалимского царя.

Итак, Украину намеренно радикализируют привнесённым национализмом С.Бендеры, от действий которого пострадали поляки, но прославляющие «свидомых» националистов ради своих целей, так же как и члены Хабад – Любавич И.Коломойский и Д.Ярош прославляют фашистов ради алии евреев в Израиль. Снова цели католических и сионистских орденов не противоречат друг другу, но поддерживают и дополняют осуществление замыслов согласно своим ролям. Разделение Украины на части также важно для Ватикана, как и создание нестабильности в Великобритании, Европе, Прибалтике и на Ближнем Востоке. Попытки разделить Россию предпринимались не раз, но наша страна пока ещё устояла под градом предательских ударов. Однако в ближайшем будущем замыслы Ватикана всё же осуществятся, и Россия будет разделена (на короткое время) по Уральскому хребту ввиду бегства «правительства в изгнании». Для чего это нужно Ватикану? Для попытки полного разрушения православной веры в Сибири и на Дальнем Востоке, где сегодня преобладают различные секты и неоязыческие объединения, а также сильно влияние Китая, используемого всё теми же неутомимыми Ротшильдами и банком HSBC для продления агонии мирового капитала на время строительства Третьего храма и модернизации суннитского ислама в салафизм с дальнейшим преобразованием в «религию мира». Кроме этого важно обратить внимание на создание в России монархических движений, атрибутики и символов будущего монарха, но за всем этим эпохальным процессом снова стоит Мальтийский орден, пытающийся посадить на российский престол свою кандидатуру. Для чего? Для соблюдения баланса в мире, ведь без российского царя не будет и иерусалимского.

Двадцать три года безсовестного разграбления России мировыми финансовыми структурами и российскими олигархами служили переходным периодом от социализма И.В.Сталина к капитализму В.В.Путина, являющимся вершиной олигархического правления в России, апофеозом колониальной политики Британской короны и Ватикана, которые позволили сформироваться русской национальной идее, ведь без неё любые попытки воссоздать монархию (пусть даже конституционную) лишены всякого смысла. Сегодня многие в России понимают, что олигархический капитализм ведёт нашу страну в пропасть, что нужно в некоторой степени реанимировать социализм, но без коммунистической идеологии и партийного руководства, тем самым создавая предпосылки для возникновения потребности в единовластии, основанным на русской культуре, русских традициях и православной вере. Но именно этими подвижками хотят воспользоваться в Ватикане, захватив первенство власти, именно Мальтийский орден настаивает на смене В.В.Путина на его преемника, который сделает всё для установления управляемой Западом монархии. Поэтому процесс удаления от власти В.В.Путина не может пойти по украинскому пути, но только предательством элиты, которая, на самом деле, всего лишь исполняет чужие замыслы, участвуя в большой игре Ватикана, где на кону стоит мировое владычество католических и сионистских орденов, ожидающих исполнения пророчеств почти две тысячи лет.

В этом глобальном процессе из ничего, буквально из воздуха за несколько месяцев Израиль, Ватикан и Великобритания создали Исламский халифат на землях Сирии и Ирака, который ранее очистили от сильной руки Саддама Хусейна. Как видим, сделано это было специально, ведь случайностью расположение Исламского халифата на землях будущего Армагеддона назвать нельзя, но и без этой финальной битвы за Иерусалим невозможно воссоздать Третий храм, потратив на него тысячи тонн золота из запасов Ротшильда и Ватикана. Ещё одна цель Армагеддона заключается в модернизации ислама, который из радикального суннизма – ваххабизма мгновенно превратится в международного изгоя, чьи последователи станут изгоняться из своих домов, будут нарушаться их права, вплоть на запрет любого гражданства, кроме Ближневосточного. Так состоится подмена одной религии другой, общемировой, в основе которой будет сохранение природы и среды обитания человека – хранителя окружающего мира. Из этой аморфной среды вылепить новую религию Иерусалимского царя будет очень просто, в отличие от ислама или христианства. Борьба с христианством в Европе и в мире идёт очень успешно благодаря усилиям Ватикана и Великобритании, насаждающих гомосексуализм и терпимость к содомскому греху. Те же усилия не пропадают даром и в мусульманской среде. Однако в России нет ярко выраженной борьбы с православной верой и только благодаря тому, что создание монархии невозможно в отсутствии православной веры.

Ещё один аспект деятельности католических и сионистских орденов – это создание мирового противовеса в Юго – Восточной Азии, куда подальше от театров военных действий и гражданских протестов переводятся финансовые организации и банки, создавая огромный рынок и мощный производственный потенциал. Фактически объединяя Китай, Индию, Малайзию, Сингапур, Индонезию, Тайланд и Филиппины в мощный экономический и производственный хаб, мировые масонские ордена приуготовляют сценарий большого грабежа накопленного столетиями золота и дешёвой рабочей силы. При сокращении внешних рынков, падении потребностей в нефти (залог исчезновения Дома Саудов и катарской монархии – источника суннизма), а также войны на Ближнем Востоке, удержать Китай и Индию от распада невозможно, но это и не входит в цели Ватикана и сионистских орденов. После победы над исламом и Исламским халифатом на Ближнем Востоке, все еврейские общины вполне ожидаемо переберутся в Израиль – встречать Иерусалимского царя. Кто тогда будет горевать о нестабильной Индии и разделённым на провинции Китае? Интересно то, что в этом геополитическом раскладе есть два важных фактора для России, это проливы Босфор и Дарданеллы, а также присоединение Внутренней и Внешней Монголии от ослабленного междоусобицей Китая. Выход к Средиземному морю крайне важен для России и дело, начатое Государем Императором Николаем II нужно обязательно завершить, так же, как и царство Белого Царя над Монголией и Тибетом. Однако это отдалённая перспектива Российской Империи, сегодня же на повестке дня стоит вопрос перехода от олигархического капитализма к социалистическому народовластию и многоукладной экономике, которые невозможны на современном этапе «Вашингтонского консенсуса».

Этот вопрос перехода остро стоит перед теми, кто управляет российской элитой, её финансами и политикой, так как ни один из орденов, вершащих нынешнюю судьбу России, не может быть уверен в успехе своего сценария, ведь они боятся русского народа, его стремления к свободе и справедливости. Поэтому внезапность, скачкообразность перехода от одного состояния к другому может стать залогом успешности окончания правления Ельцина – Путина. Понимая, что добром грядущие перемены не закончатся, потянулись на выход творческая интеллигенция, всё творчество которой свелось к оскорблению и шельмованию русского народа, России и её истории; бизнесмены и олигархи, осознающие тяжесть приватизационных аукционов и расстрельные статьи за разграбление Родины. Чиновники и сотрудники силовых ведомств, обезпечивавшие разграбление Родины и продажу секретов любым заинтересованным странам, уже почувствовавшие холодную сталь воронёного ствола на своём затылке. А также иные предатели русской Державы, выдававшие себя за духовных отцов нации, но таковыми никогда не являвшиеся. Скатертью дорога! Нам же, русским людям, не впервой засучивать рукава, начиная с чистого листа историю своей страны, своего народа. Главное не отрываться от трёх столпов русской идеологии: культуры, традиций и православной веры. И тогда всё у нас получится!

Ипатьев К.Ф. (майор ГРУ в отставке)

Комментарии   

+2 # skomoroh 03.10.2014 00:41
Тут Массон и там Массон.
В поле трактор " Фергюсон".
Все до зернышка утащут.
Схоже на кошмарный сон.
Дуешь Саксам в унисон?
Предок твой не был славянин.
Не со зла ведь ты, по пьяни был в Массоны обряжен.
Вдруг проснешся без кальсон,без жены,детей и дома.
Ведь до боли все знакомо.
Но зато ты был Массон.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь