Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Кровь Донбасса на руках Ходорковского

Есть у меня флотский товарищ. Живёт он тихой размеренной жизнью в Тель-Авиве. По работе мой друг общается с высокопоставленными политиками и чиновниками Израиля. У меня нет причин не доверять ему. Тем более, он политически не заинтересованное лицо. Поэтому моя статья, в большей степени, написана с его слов.

Финансированием карательной операции в Донбассе возможно занимаются представители российской оппозиции. По информации одного из влиятельных членов политической партии «Наш дом Израиль», денежные средства для иностранных наёмников и карательных батальонов, воюющих против сил сопротивления в Донбассе, регулярно поступают из активов российского бизнесмена Михаила Ходорковского, который в настоящее время находится в США.

Уже с осени текущего года финансовые потоки для борьбы с ополченцами планируется осуществлять через возможности, учреждённой Ходорковским в 2004 году и воссоздаваемой ныне, межрегиональной общественной организации «Открытая Россия» и международного благотворительного фонда «Open Russia Foundation». Средства будут заходить под видом оказания гуманитарной помощи и благотворительной деятельности. В планы предпринимателя входит привлечение в совет директоров организации представителей крупных европейских компаний и североамериканских бизнес-структур, как это было организовано ранее в период создания и функционирования общественной организации и фонда в 2001-2004 годах.

По информации израильского политика, в июле 2014 года Ходорковский связался с одним из руководителей крупнейшего суверенного инвестиционного фонда благосостояния ОАЭ (Adia Abu Dhabi Investment Authority) шейхом Муххамед ибн Зайд Ан-Нахайяном. Российский предприниматель выдвинул предложение о проведении в конце сентября 2014 года двусторонней рабочей встречи с представителями фонда. Цель проведения переговоров – предоставление арабский стороной займа в размере 30 млрд. долларов США для инвестиций в украинскую экономическую и оборонную сферу под гарантии украинского правительства.

Данная инициатива позволит украинской стороне получить столь необходимые финансовые средства в обход МВФ, который не готов финансировать правительство воюющей страны.

Я попросил своего товарища, во время очередной встречи с политиком, задать вопрос по олигарху Игорю Коломойскому. Полученная информация превзошла все мои ожидания.

Коммерческие структуры США через Игоря Коломойского планируют приобрести ряд угледобывающих предприятий Луганской области для дальнейшего их использования в качестве мест складирования токсичных отходов.

В августе текущего года представители Коломойского от имени коммерческих структур США сообщили руководству АО «Система капитал менеджмент», владельцем которого является Ринат Ахметов, о готовности приобрести ряд угольных шахт ПАО «Краснодонуголь». В первую очередь планируется купить шахту «Суходольская-Восточная», что в 40 км от Луганска. Наименование американской компании представители главы Днепропетровской области назвать отказались, но при этом подчеркнули, что в случае отказа от продажи указанных активов, они будут подвергнуты артиллерийскому обстрелу.

В настоящее время технические специалисты АО «Система капитал менеджмент» осуществляют подготовку техдокументации на шахту «Суходольская-Восточная» по запросу американской стороны. По их оценкам, характер запрашиваемой информации не затрагивает вопросы организации горных работ или сбыта продукции. Вероятно, указанные объекты планируют использовать для складирования промышленных отходов. Вот так, друзья мои. Кому война, а кому мать родная. А мы ещё удивляемся поступкам дегенерата Андрея Макаревича.

Владимир Карасёв

Комментарии   

0 # Артём Днепродзержинск 10.10.2014 19:48
Сhevron and Shell go to action …
+1 # skomoroh 06.10.2014 22:14
Уважаемый ШадринА.И. Ни евреи, ни жиды как такового интереса не представляют - это наш балласт. Интерес представляет скорость с которой движется процесс объединения славянских народов.
+3 # Шадрин А.И. 06.10.2014 11:50
Цитирую skomoroh:
Говоря языком чинайцев.
Все будет хоросе Владимир Карасев.
Соберем словян до купы, вот тогда евреям- все.
Или так ети его , им не будет ни чего.
Ни еврейских консультаций, инвестиций и дотаций,
нищеты не будет, смуты.
Нам скорей надо до купы(Копы.)

Проблема не в евреях, а в жидах, захвативших управление практически во всех странах. Есть много прогрессивных сайтов, где читатели могут комментировать сообщения. Там легко публикуются матерные комментарии, однако при слове ЖИД комментарий сразу модерируется и как правило удаляется. Попробуйте.
+1 # skomoroh 06.10.2014 11:17
Говоря языком чинайцев.
Все будет хоросе Владимир Карасев.
Соберем словян до купы, вот тогда евреям- все.
Или так ети его , им не будет ни чего.
Ни еврейских консультаций, инвестиций и дотаций,
нищеты не будет, смуты.
Нам скорей надо до купы(Копы.)

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь