Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Ротшильды, Рокфеллеры, Россия. История борьбы и союзов

Самоликвидация Игрока.
Если рассматривать разрушение СССР с точки зрения обычного человека, то иначе, чем трагедию, расценить это невозможно. Более того, произошло нечто малообъяснимое. Вместо того, чтобы планомерно наращивать своё влияние и постепенно перехватывать бразды правления (а в 70-х годах такая возможность реально была), СССР, как альтернативный англосаксам Игрок просто добровольно уходит от «шахматной доски». Но всё дело в том, что также как неожиданное возвышение СССР до статуса Игрока, так и его уход от него есть проявление одного и того же закона, управляющего сменой эпох и главенствующих сил. СССР возник в тот момент, когда создалась угроза самому существованию оппонирующей Силы, но ушёл от активного альтернативного участия в процессе в тот момент, когда такая угроза была ликвидирована. А время для полноценной смены эпох ещё не пришло. Тот путь, которым ведёт человечество «рулящее процессом» жречество ещё не дошёл до своего окончательного тупика. Всё дело в том, что согласно всё тому же вселенскому Закону управляющая сила не может быть побеждена извне. Она должна дойти до полного саморазрушения под гнётом внутренних противоречий. 

Принято считать, что постсоветская история начинается в 91-м году с подписанием Беловежских соглашений, поставивших точку в существовании единого государства. С формальной точки зрения так оно и есть. Но на самом деле этот момент лишь окончательная точка довольно сложного и длительного процесса.

Можно лишь заметить, что к августу 91-го года все фактические мероприятия по ликвидации СССР уже были завершены. Все капиталы, предназначенные к «утечке» на Запад перемещены, сотни, если не тысячи европейских, азиатских и американских компаний-бенефициаров этих средств созданы и активно заработали. Все средства, предназначенные для контроля внутреннего рынка, также поделены между ответственными «товарищами» и структурами. Заботливо создаваемая с 70-х годов теневая экономическая система цехевиков выведена на поверхность в легальное поле. Даже бригады «бандитов», призванные осуществлять низовое регулирование экономических взаимоотношений на период ослабления (или даже недееспособности) официальных органов правопорядка созданы, подготовлены и даже наделены соответствующими «зонами ответственности». Страна (в лице элиты) практически полностью подготовилась к уходу в тень и скрытому участию в управлении миром. О чём с кланом Рокфеллеров были достигнуты все необходимые договорённости и получены необходимые гарантии.

Однако, «тишь да гладь» продолжались крайне недолго. С приходом к власти в США в 92-м году демократической партии (клан Ротшильдов) все договоренности пошли прахом. Уже в 93-м году с помощью ставленников Ротшильдов в России совершается государственный переворот, и власть в стране в значительной степени переходит к назначенцам Ротшильдов. Другое дело, что взятие государственной власти оказалось лишь малой толикой того, что необходимо было захватить в реальности. Фактически к этому времени бюджет страны оказался на нуле. А основные частные активы давно и прочно поделены между теми, кого вроде бы скинули с пьедестала власти. В результате «ротшильдовцы» оказались вынуждены сначала создавать экономическую основу собственной власти в стране. Что и было проделано с помощью «залоговых аукционов», масштабной приватизации и гигантской финансовой афёры под названием ГКО.

Здесь надо заметить, что при всём том, что Россия сама по себе представляет собой крайне большой и вкусный «пирог» для любого «едока», значение влияния на неё не ограничивается исключительно желанием вкусно и сытно «набить брюхо». Для тех же Ротшильдов власть над Россией означает намного большее. Предвидя неизбежный крах США и долларовой системы, поскольку как ни убеждай весь мир, что голый король одет в крутейшее новомодное платье, делать это безконечно невозможно, Ротшильды с начала 80-х годов начали переводить свою финансовую империю в Китай через Гонконг. У «бумажной» финансовой системы есть естественный потолок развития, за которым неизбежен полный коллапс. Как, впрочем, у любой «пирамиды». Потому Китай с его реальной индустриальной экономикой и постоянно растущими золотыми запасами должен был обезпечить власть Ротшильдов на новом витке развития системы после коллапса США. Но для контроля Китая (и своих инвестиций) нужна мощная внешняя сила. Тем более, что после провала переговоров Британии с Китаем по статусу Гонконга, срок жизни этих инвестиций стал в лучшем случае гарантирован 50-летним периодом особого статуса этого анклава. США после коллапса на роль сдерживающей силы и гаранта уже не подходили, а посему эта роль отводилась России, чьи ядерные силы вполне могут гарантировать договороспособность кого угодно.

Самое интересное, что устроив дефолт 98-го года, перед которым было украдено гигантское количество средств, выделенных именно для этих целей под видом кредитов МВФ и Всемирного банка, представители Ротшильдов в российской власти решили на время отойти в тень, отдав существенную часть власти «старым хозяевам».

Возможно я ошибаюсь, но, думаю, это было сделано умышленно для того, чтобы их фактические оппоненты, заключившие союз с Рокфеллерами, добровольно капитулировали перед Ротшильдами. И для таких надежд были все основания.

Оценим ситуацию. Государственный бюджет на нуле. Источники внутренних заимствований, как и частных иностранных,  отсутствуют после дефолта как класс. Верховная политическая власть в России всё у того же Ельцина, проводившего все предыдущие «преобразования». В частной экономике России если не паритет, то по меньшей мере ни у кого нет решающего преимущества, а крупнейший олигархический клан страны, возглавляется офицером Ротшильдов в России – Ходорковским. При этом все средства, выведенные на Запад, оказываются под угрозой изъятия, поскольку защитить их может исключительно военная (читай, ядерная) мощь России, которая без согласия всё того же Ельцина недееспособна. Заодно устраивается показательный удар по Югославии, показывающий всему миру немощность современной России. Действительно, если собрать всё это вместе, то ничего кроме ожидаемой капитуляции на ум не приходит.

«Восстание из мёртвых»
Неожиданное досрочное самоотречение Ельцина и пришествие Путина оказалось довольно неожиданным ударом по Ротшильдам, уже готовившихся праздновать победу и принимать капитуляцию. Неожиданно выяснилось, что потенциальную возможность ядерной войны, как последнего шанса, никто не отменял. А те, кто заботливо на протяжении 20 лет выстраивал свою систему, призванную стать частью пусть и жреческого по сути и идеологии, но всё же глобального мирового порядка в статусе полноправного участника высшего круга управления, совершенно не готов расстаться со своими мечтами и тем более деньгами и властью. Более того, готов пойти на конфликт любого масштаба, чтобы защитить свои претензии. И Ротшильды ожидаемо дрогнули.

Рокфеллеры тут же сделали хорошую мину, заявив, что они не при чём, что они всегда стояли за соблюдение договоренностей, а с приходом к власти в США в 2000-м году вообще всячески будут дружить на прежних условиях. Как следствие всего этого в 2003-м следует посадка Ходорковского, ликвидация «семибанкирщины» и «равноудаление» олигархов. Особенно тех, кто нажился (возник) в период правление «ротшильдовцев». Не случайно два первых срока правления Путина (совпавших с правлением Буша в США) прошли довольно спокойно. Развитие страны шло по нарастающей, уровень жизни населения планомерно рос. И одновременно не было никаких признаков ухода от капиталистического и либерального тренда. За это пришлось заплатить выросшей коррупцией (как дань клану государственных чиновников всех уровней). На международной арене с определённой самостоятельностью и влиянием России смирились, тем более, что никаких кардинальных противоречий не существовало.

Рокфеллеры, стабилизировав обстановку, стали спешно реализовавать свои стратегические планы по окончательному достижению господства в мире. Чипизация населения, перевод сознания в виртуальную реальность, сокращение населения планеты, господство ГМО-продуктов и тому подобные проекты получили в нулевых годах сумасшедший толчок развития.

Попытка реванша.
Приход к власти в 2008-м году в США ставленника Ротшильдов Обамы ознаменовал начало нового этапа Большой Игры. В том числе и в борьбе за власть в России. Этому во многом способствовал и добровольный уход Путина с поста президента. Да, серьёзные рычаги власти он оставил в своих руках, однако полнота этой власти стала уже иного уровня, что позволило Ротшильдам усилить своих агентов влияния в российской власти.

Для России переход к новому этапу борьбы ознаменовался финансовым кризисом 2008-го года. Многолетний рост финансового рынка до этого момента, как и массированное западное (Ротшильды) кредитование российских финансовых институтов и корпораций привели к очень высокой степени закредитованности фондового рынка страны. Фактически имела место очередная финансовая пирамида, выстроенная на акциях крупнейших российских компаний. И когда западными инвесторами (Ротшильды) началась активная игра на понижение, очень быстро начался форменный обвал. Дело доходило до того, что акции некоторых компаний стоили в разы ниже объективного балансового уровня. Тот же Сургутнефтегаз в определённый момент стоил вдвое дешевле долларовых депозитов, хранящихся на его счетах. Проблема отягощалась тем, что основная масса кредитов была получена в западных банках, в связи с чем возникла реальная угроза перехода практически всех крупных российских компаний под контроль западных инвесторов (Ротшильдов).

Российская власть вмешалась достаточно оперативно, смогла за счёт государственных средств перекредитовать компании и стабилизировать обстановку. Но нанесённый удар запомнила. В результате последовала достаточно аккуратная, но тем не менее переориентация на внутренний рынок государственных средств, выразившаяся в том, что валютные резервы, размещённые на Западе стали балансироваться с объёмом внешних государственных и частных заимствований самой России. Одновременно был нанесён удар по Би-Пи, являвшейся основным активом Ротшильдов в России.  До 2012-го года можно было с уверенностью считать, что Россия по-прежнему «дружит» с Рокфеллерами против Ротшильдов. Однако, опасность ядерного теракта во время Олимпиады в Лондоне, организованная именно Рокфеллерами, очевидно, заставила Россию изменить своё отношение к происходящему. Тем более, что активизация США в военном отношении в Африке, на Ближнем Востоке (Сирия), постоянная угроза войны против Ирана, всё это заставило Россию начать переориентацию своей внешней политики в сторону большей сбалансированности.

Фактически России не выгодно глобальное усиление ни одного из англосакских кланов. Победа любого из «Р» будет означать для нашей страны усиление проблем и скорую необходимость горячей войны с непредсказуемыми последствиями. Посему Россия вынуждена играть роль своего рода балансира, ликвидирующего подавляющее преимущество (если и когда оно возникает) любого из жреческих кланов. Интересы России лежат в постепенном ослаблении их обоих под гнётом внутренних противоречий. Таковых хватает и они нарастают. Срыв планов Рокфеллеров сначала по теракту на Олимпиаде в Лондоне, а затем и по возможности глобальной войны путём разрушения всех значимых убежищ на территории США, привёл к росту их агрессивности на внешнем фронте (арабская весна, Ливия, Сирия, Украина). Им даже удалось подмять под себя администрацию Обамы, оторвав её (хоть и не полностью) от Ротшильдов.

Во многом всё, что происходит в США и в міре с подачи США это вынужденные действия, поскольку удерживать доллар от коллапса становится с каждым днём всё труднее. Уже фактически высосаны все ресурсы из Азии, почти обезкровлена финансово Европа, последние события в Гонконге уже напоминают агонию. Хотя все эти шаги имеют по-прежнему неплохую эффективность (например, после истории с Кипром в Гонконге зацепило немало и российских денег), но финансовые центры уже заканчиваются и больше денег извне брать неоткуда. Ни частных, ни государственных. А возможности фондовых рынков по утилизации свеженапечатанной бумаги также очень ограничены и подошли к концу - «деревья не растут до небес».

В этой связи лишь военная и всё возрастающая аткивность (как против ИГИЛ в Сирии и Ираке), либо управление таковой (как на Украине) может какое-то время ещё оказать доллару поддержку. При этом довести до критического состояния ни одну из своих глобальных программ по контролю населения планеты Рокфеллеры явно не успевают.

На мой взгляд, хотя этот процесс был скорее вынужденным, Рокфеллеры допустили серьёзную ошибку, спровоцировав кризис и бойню на Украине. Этот момент Россия при всём желании не может не принять близко к сердцу, поскольку объективно считает эту территорию (как и всё постсоветское пространство) своей зоной контроля. Столь враждебное вмешательство в эту зону однозначно делает нас врагами. А тот факт, что помимо России основным бенефициаром геморроя является вся Европа (которую так или иначе, но своей считаю Ротшильды), буквально бросает нас на встречу друг другу.

Другое дело, что Россия уже несколько окрепла за последние годы и может позволить себе некоторую свободу действий. В частности отношения между Россией и Китаем вышли на тот уровень доверительности, когда обе страны понимают, что ни одна из них без поддержки другой свою самостоятельность без глобальной войны отстоять не может. А вот вместе мы можем оба стать полноправными игроками, если и не диктующими свою волю другим, то заставляющими в полной мере учитывать собственную позицию. То есть в последнее время Россия и Китай совместно смогли умерить аппетиты Ротшильдов на мировое господство и заставить считать себя полноправными партнёрами в новой мировой конфигурации после коллапса доллара и США. Это будет принципиально иная относительно сегодняшней финансовая и экономическая система, в которой каждая из сторон сможет обладать блокирующим пакетом акций. Не случайно и Китай, и Россия в последние годы фактически допущены к скупке реального золота на мировых рынках (вековая вотчина Ротшильдов) и активно в этом процессе участвуют.

Такова ситуация на сегодня. При этом следует понимать, что США (Рокфеллеры) фактически загнали себя в тупик. Мір УЖЕ сможет обойтись без них, хотя и не избежит определённых потерь. А вот они без міра придут в довольно плачевное состояние, причём быстро. Уже в обозримом будущем нам стоит ждать удара по США, скорее всего со стороны Ротшильдов. И скорее всего всё начнётся с коллапса фондовых рынков.

И ещё один важный момент. Всё происходящее пока и ожидаемое в ближайшем будущем происходит исключительно в рамках жреческой модели цивилизационного развития. Оппонирующая сила уснула в глубинах российского эгрегора либо до срока, либо до создания очередной критической угрозы своему существованию, которая может быть связана с грядущей войной, если на неё кто-то решится.

В том, что СССР-Россия намного чаще вступала в союз с Рокфеллерами против Ротшильдов, чем наоборот, нет ничего удивительного. Рокфеллеры, их структуры и методы влияния на мір всегда были для нас намного ближе и понятнее. Более того, мало, чем отличались от наших собственных. Использование мощи государства во всех его проявлениях от финансовой и дипломатической до военной, борьба спецслужб, идеологическая борьба – всё это нам близко и ясно. Нет ничего проще работы с таким оппонентом. На дипломатическую ноту отвечаем нотой, на ракету ракетой, на подрывную деятельность встречным терроризмом.
А вот с Ротшильдами у нас традиционно не складывалось.

И это тоже понятно. Их власть всегда скрыта, основана на деньгах и на управлении мировой еврейской диаспорой. Первое для нас вообще «тёмный лес». За всю историю мы ничего в этой области собственного не создавали и вынуждены пользоваться чужими разработками. По второй теме Сталин попытался после войны перехватить инициативу и «приручить» мировое еврейство через активное участие в создании Израиля. Но и здесь нас ждала неудача. Привлекательность денег в итоге оказалась сильнее всего прочего. А деньги раздавали не мы, поскольку это не наш продукт изначально. Таким образом как сами Ротшильды, так и природа их власти всегда оставались для нас чужими и уже одним этим вызывали инстинктивное желание не иметь с ними ничего общего.

Но оба раза, когда мы были вынуждены по обоюдному согласию заключать не только перемирие, но и вступать во временный союз против Рокфеллеров, происходили тогда, когда безбашенная политика последних ставила мір на грань полного уничтожения. И всегда этот союз приносил свои плоды, устраняя или отодвигая катастрофу. И продолжался ровно до тех пор, пока совместными усилиями мы приводили Рокфеллеров «в чувство», ставя на место в адекватном состоянии.
 
То, что сейчас Россия находится во новом временном союзе с Ротшильдами, говорит о том, что мір в очередной раз усилиями США и Рокфеллеров подошёл к опасной черте, за которой небытие. И дай бог нам всем снова, пройдя по краю, ликвидировать грядущую угрозу.
 

Комментарии   

+2 # skomoroh 12.10.2014 00:17
Пусть кто-то любит Ротшильдов,
а кто-то чтит Рокфеллеров.
А Карлсон любит сладкое и покрутить пропеллером.
Вы помните как жулики бежали с чердака?
Ну, что попросим Карлсона?
Самим никак пока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь