Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Шпионский Windows 10

Агент общественного института глобального и регионального управленияЕсли вы решили скачать Windows 10 Developer Preview, то будьте осторожны. Компания Microsoft официально признала, что операционная система поставляется вместе с кейлоггером. Все нажатия клавиш записываются и отправляются в Microsoft. Право на слежку прописано в условиях участия в Insider Program. Скачивая Windows 10 Developer Preview, каждый пользователь автоматически соглашается на эти условия.


Windows 10 Developer Preview также осуществляет аудиозапись. Более подробно о методике сбора данных сказано в документе, который описывает обработку конфиденциальных данных пользователя в Windows 10 Developer Preview. В соответствии с ним, запись звука осуществляется только во время введения голосовых команд пользователем и в процессе работы голосовых функций ОС, таких как распознавание речи.

Что касается кейлоггера, то Microsoft объясняет необходимость его использования тем, что собранные данные необходимы для улучшения функций автодополнения слов и автокоррекции ошибок.

В официальных документах также упоминается, что Microsoft имеет право делиться собранной информацией с неназываемыми «партнёрами».

Комментарии   

+2 # skomoroh 12.10.2014 17:22
Интернет- это конфетка, слаже сладкого сосать.
Но не дремлет их разведка.
Это надо понимать.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь