Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Кто финансирует обе стороны украинской войны

Большинство рассматривает всю проблематику, связанную с Украиной, в аспектах:

воздействия на экономическое положение России американо-европейских санкций и карательной операции на Юго-Востоке Украины;

 вопроса о том:

 должна ли Россия защитить Юго-Восток Украины от Киевской власти вплоть до его включения в состав Российской Федерации?

 либо же Россия должна позволить поддерживаемому США Киеву довести карательную операцию на Юго-Востоке до победного конца, а после этого вместе с Гейропой умиляться тому, как Киев будет фильтровать население Юго-Востока Украины через концентрационные лагеря, в которых должны сгинуть несогласные с тем, что Мазепа, Бандера и некоторые другие «калорiдные» деятели прошлого и настоящего — истинные вожди украинского этногенеза, а «москали» — воплощённое мировое зло, незаконно оккупировавшее 1/6 часть суши, которая по праву должна быть под полным контролем «свидомых» наследников древних «протукров»?

 кто больше врёт и сильнее искажает действительность в своих видеорепортажах с мест событий — Укр-ТВ либо их Российские коллеги и в чём выражается ложь тех и других?

Реальность такова, что современная война — даже партизанско-повстанческая, не говоря уж о войне с участием регулярных армий и спецподразделений, поддерживаемых государственными системами тылового обезпечения, — не может вестись методами Робина Гуда на основе самообезпечения повстанцев продуктами Шервудского леса и при эпизодической поддержке крестьян, уже ограбленных лэндлордами, и за счёт военных трофеев.

Т.е. обе конфликтующие стороны финансируются.

 Известно, что украинские олигархи, выступающие за власть Киева над всею Украиной без какой-либо федерализации, ещё в период майдана начали содержать свои собственные вооружённые формирования. А некоторое количество боевиков «Правого сектора» и «Нацистской гвардии» Украины в прошлом прошли боевую подготовку в «спортивных лагерях» на территории Польши и Литвы.

 Говорить о том, что Донецкая и Луганская республики — «сепаратничают» на финансовом и военно-техническом обезпечении России, что там командуют офицеры ГРУ и ФСБ, а под их командой находятся их же выученники, заблаговременно подготовленные «в заповедных и дремучих страшных муромских лесах», — значит подменять действительность вымыслами.

С обеих сторон войну начали не государственные, а корпоративные деньги, но это — разные корпорации.

Против Юго-Востока Украины работает капитал тамошних олигархов, стремящихся реализовать на Украине идеал, ещё в 1992 г. оглашённый «страстотерпцами бабла ради» Ходорковским и Невзлиным:

«…Ещё несколько месяцев назад мы считали за благо власть, которая бы не мешала нам, предпринимателям. В этом отношении идеальным правителем был М.Горбачёв. На том этапе нашего развития этого было достаточно. Теперь, когда предпринимательский класс набрал силу и процесс этот остановить уже невозможно, меняется и наше отношение к власти. Нейтралитета по отношению к нам уже недостаточно. Необходима реализация принципа “кто платит, тот и заказывает музыку”».

В реализации этого проекта укро-олигархов-олигофренов поддерживает либерально-буржуазный олигархический интернационал Запада (США и Европы). И только после избрания президентом Украины П. Порошенко деньги госбюджета Украины могут играть в этом конфликте весомую роль.

А против этого либерально-буржуазного проекта работают «идейные деньги» внутрицерковных братств, стремящихся возродить православную империю и проект «Россия — третий Рим», в котором великороссы, белорусы и малорусы (украинцы) — все: едино православно-русские, вследствие чего никакому буржуазно-либеральному олигархату на Украине не место.

Если же говорить о будущем Украины, после того, как власть там полностью утратила свою сакральность, то её перспективы определяются прежде всего эгрегориальными процессами — поведением больших масс людей под властью эгрегоров. Если сформирован определённый менталитет, если этот менталитет поддержан энергетикой, то после того как этой системе дан старт работы в режиме «больше эмоций и меньше осмысленной воли», то она будет работать в автоматическом режиме до полного энергетического истощения либо практически полного истребления носителей определённых видов менталитета. И Украина вталкивается Западом в этот процесс и втягивается в него сама, поскольку в ныне действующих её властных группах населения нет знаний социологии и знаний по управлению экономикой, на основе которых можно было бы выработать и осуществить политику преодоления затяжного кризиса мёртворождённой постсоветской украинской государственности.

Т.е. реальность такова, что пока эта автоматика дури и безволия не выработает себя, помощь Украине со стороны России ни в каком виде не может достичь цели — обезпечения её собственного общественно-экономического развития и взаимовыгодного сотрудничества с другими государствами и народами.

Внутренний Предиктор СССР

Комментарии   

+1 # skomoroh 25.10.2014 11:59
У жидов всегда проблемы, с телом или с головой.
Только тут при чем словяне?
Что-то я не в зуб ногой.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь