Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Служба Беса опасности Украины. Начало конца гестапо

Служба беса«Час Быка» - так называется один из известнейших романов мирового масштаба знаменитого писателя Ивана Ефремова. Под Часом быка в романе подразумевается наиболее тёмное время суток – после полуночи, когда демоны и вся прочая нечисть выходят наружу и творят безпредел, овладев подсознанием масс, понимая, что вот-вот наступит рассвет и всем им придет неотвратимый Конец.

Текущий момент в Украине и есть Час быка, во время которого тысячи, надев маски-«балаклавы», учинили демонический шабаш под названием «Евромайдан», активизировав эгрегор демонизма в ноябре 2013 года. «Евромайдан», подобно раковой опухоли, дал метастазы по всему телу Украины.

Для миллионов здравомыслящих людей во всем мире, наблюдающих за событиями, произходящими в Украине, остается непонятным: почему Виктор Янукович, будучи президентом, имея в подчинении армию, милицию и, самое главное, Службу безопасности Украины, допустил выход демонической силы из-под контроля? Анализ уже произошедших и ныне произходящих событий дает ответы на многие вопросы. Отчасти можно предположить, что президент Янукович не смог в критический момент взять управление процессом в свои руки, не справившись со своими прямыми обязанностями. Ведь как управленец он, несомненно, отдавал себе отчет, что если произойдет государственный переворот в стране, то это непременно повлечет за собой в ближайшем будущем усугубление экономического кризиса, и, что самое страшное, десятки, сотни тысяч, а то и миллионы человеческих жертв.

Самое время разсмотреть все эти события с позиции взаимовложенности процессов, протекающих как на глобальном, так и на региональном уровнях. Необходимо обратить внимание и на структурную составляющую демонизма.

Из теории управления известно, что если существует в суперсистеме структура, которая не выполняет задач, возложенных на неё субъектом управления, то такая структура либо недееспособна и подлежит разформированию, либо она дееспособна, но выполняет задачи другого субъекта управления. Во втором случае для налаживания устойчивого руководства системой потребуется особый «разбор полетов» с последующей ликвидацией некоторых элементов структуры, а возможно и ликвидацией всей структуры.

Человек думающий, способный анализировать факты, может составить четкую картину произходящего: руководство СБУ знало о перевороте, готовящимся в стране, потому и не реагировало должным образом. Доказательство тому служит водруженный на здании Главного управления СБУ в Киеве флаг Соединенных Штатов Америки. Учитывая этот факт, можно с уверенностью сказать, что СБУ – подразделение Центрального разведывательного управления США, целями которого являются не только разчленение территории Украины, а также уничтожение части её населения. Если учесть еще и те факты, что СБУ является структурой с очень жесткими связями элементов, где любая команда выполняется строго по инструкции, а сотрудники СБУ наделены наивысшими полномочиями, то СБУ ничто иное как основной и самый мощный инструмент в руках западных глобалистов, сравнимый с гестапо − тайной государственной полицией фашистской Германии (Третьего рейха) в 1933-1945 годах.

По отношению же к народу Украины, если пользоваться терминологией Криминального кодекса, то СБУ – ничто иное, как организованная преступная группировка (ОПГ).

Сразу же после государственного переворота в Украине в 2014 году (при непосредственном участии СБУ) началось формирование так называемых добровольческих подразделений нечисти в виде региональных батальонов.

Более чем в 15 областных центрах Украины (весна-лето текущего года) было сформировано, как минимум, по одному такому батальону, название которых постоянно звучат с экранов зомбоящиков: «Азов», «Днепр», «Полисся» и пр.

Как правило, в такие батальоны набираются не только военнослужащие запаса, не зависимо от наличия опыта службы в «горячих» точках, а также добровольцы-отморозки, которые не смогли себя реализовать в обычной мирной жизни. Большая часть этих «бойцов» конечно же пьяницы, тунеядцы и прочие общественные паразиты.

Региональные батальоны по своим задачам подразделяются на две группы:

- предназначенные для участия в боевых действиях на фронте;

- предназначенные для «работы» на местах (в регионах проживання).

Задача первых состоит в том, чтобы призводить «зачистку» мирных жителей восточных районов Украины, уничтожение инфраструктуры в этих районах.

Вторые же держат местное население в страхе, тесно сотрудничая с террористической организацией «Правый сектор», проводят агентурную работу по выявлению здравомыслящих.

Очевидно, что территориальные батальоны нечисти есть ни что иное, как одно из структурних подразделений Службы Беса опасности Украины, которая также курирует и работу террористической организации «Правый сектор».

Как выяснилось, один из источников зла в Украине представляет организованная преступная группировка (ОПГ) под названием «СБУ» и её производные бандитские формирования, которые можно представить в следующей структурной схеме:

Для того, чтобы понять почему ОПГ «СБУ» на грани краха, следует разсмотреть некоторые процессы, протекающие в мире на глобальном уровне, ключевые моменты которых происходят сейчас на территории Украины.

Одна прозомбированная украинскими СМИ часть населения уверена, что в Украине идёт антитеррористическая операция против сепаратистов и экстремистов. Другая убеждает себя: Россия вероломно напала, а Украина обороняется. Здравомыслящие осознают, что на украинских землях идёт сражение между США и Россией. Однако только немногим дано понять, что идёт не просто война, а Война Священная, война двух противоположных (извечно противоборствующих) концепций жизнеустройства: западной – сатанинской концепцией «разделяй, стравливай и властвуй» и концепцией справедливого жизнеустройства «объединяй и здравствуй».

И лишь некоторые из немногих понимают, что уже произошёл цивилизационный перелом в глобальной битве концепций в пользу концепции справедливого жизнеустройства, который выразился в начале весны 2014 года в возврате территории АР Крым в состав Советского Союза.

И этот цивилизационный глобальный процесс является всеобъемлющим по отношению к региональным процессам, протекающим на Юго-Востоке Украины, где полным ходом идут освободительные бои славянского народа с захватчиками.

Понимание вопросов глобальной политики позволяет предвидеть общий ход событий в Украине, спрогнозировать их дальнейшее развитие. Учитывая тот факт, что запустились высокочастотные процессы, можно быть уверенным − отсчёт уже идёт по месяцам и неделям до окончания часа быка.

Если быть внимательным, то можно заметить, что основной личный состав воинских формирований на Востоке Украины, который погибает, относится к добровольческим фашистским подразделениям. В то время, как из штатного украинского войска, гибель составляет незначительный процент.

Это говорит о том, что ведётся уничтожение нечисти добровольческих батальонов, поскольку именно они были укомплектованы самыми одержимыми демонами с Майдана.

Однако не за горами то время, когда солнце взойдёт над всей территорией Украины и будет полностью ликвидирована служба беса опасности Украины.

Ликвидация СБУ выразится в массовых увольнениях и арестах её сотрудников, а так же в полном разформировании некоторых региональных управлений гестапо.

Понятно, что в СБУ есть как непорядочные, так и и добросовестные сотрудники, которых так же не мало.

Обязательно встанет вопрос: каким образом отделить зёрна от плевел?

Ответ прост. Нечисть выявляет сама себя, фальсифицируя уголовные дела.

В первую очередь, арестам и судам будут подлежать следователи и начальники следственных отделов, которые за время действия нелигитимной власти Порошенко, заводили уголовные дела по статьям: терроризм, экстремизм, сепаратизм. А люди, подозреваемые по данным статьям, будут освобождены из СИЗО и др. мест лишения свободы. Им будет выплачен материальный и моральный ущерб. Так же, однозначно, ответ перед народом будут держать все руководители центрального управления СБУ и начальники облуправлений.

В восточных регионах Украины, где солнце уже взошло, а так же в южных районах, сотрудники СБУ уже видят направленность процессов и понимают, что США проиграло войну России на Украине и что вскоре будет самый серьёзный разбор полётов.

Поэтому там стараются не заводить уголовные дела по статьям сепаратизм и терроризм. В то время, когда в остальных регионах, демоны полностью потеряли различение и ради отчётности подставляют невиновных.

Таким образом 1-й этап ликвидации гестапо, заключается в выявлении всей нечисти данной структуры, а именно в полном сборе информации и доказательной базы о их преступлениях.

Всё, что произходит на Украине за последний год есть ни что иное, как активная фаза спецоперации глобального масштаба, аналогов которой ещё не было за всю историю человечества.

С одной стороны, в этой операции участвуют демоны западных спецслужб, с другой - воины добра и света великого русского народа. Причём процесс проводимый русским народом лежит в русле Божьего промысла и является всеобъемлюющим по отношению к процессу, который проводит Запад. Поэтому изход битвы и победа русского народа над тьмой нечисти предопределена заранее и до её окончания остаётся совсем немного.

Комментарии   

+9 # Жуков Александр 05.06.2015 10:48
Стоило бы добавить, что СБУ занимается крышиванием наркобизнеса на Украине.
+2 # Игнатьев Дмитрий 24.10.2014 13:48
Меня больше всего интересует, что автор вложил в картинку.
1. По какую сторону решетки бес?
2. Почему у него слеза? Не успевает?
3. 22 - сортаники, кому и какие соратники?
4. То утреннее солнце или амаргедон?
5. К чему погон?
+2 # skomoroh 24.10.2014 00:53
Как, де- юре может быть СБУ, если де- юре нет У?
Де- факто есть концерн " Со Би."

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь