Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Ватиканские козни

Ватикан финансовый магнат - владелец капиталов во многих иностранных банках, политическая сила, приложившая "свой перст" к развалу коммунистической системы и идеологии, особая дипломатия, ищущая пути к взаимопониманию всех церквей (экуменизм) и стремящаяся раздвигать во всех направлениях границы католицизма, заполнять "духовный вакуум" там, где он образуется, оттесняя другие воззрения, религии, конфессии. "Лук о миллионах стрел", мирная деятельность без крестовых походов, приносящая в современных условиях большие дивиденды, чем вооружённая экспансия; неприятие любых форм агрессии, насилия, терроризма, готовность к диалогу и компромиссам.

Исторически подобная «интеграция» удава и кролика всегда начиналась с навязывания рускому народу чуждой ему католической веры. Западная модель колонизации «туземцев» общеизвестна и стандартна: сначала в чужие земли идут европейские торговцы, затем - миссионеры, за ними - солдаты. Причём последние иногда заходили даже без войны, по «добровольному» приглашению «туземных» правителей; после состоявшегося экономического и религиозного подчинения такое приглашение бывало нередким. Недаром в Киево-Печерской Лавре аршинными буквами выбиты слова преподобного Антония Печерского о том, что «проклят будет» любой руский, принявший «латинскую ересь».

Если набрать в поисковом сайте слово Ватикан, то высветится огромное количество количество ссылок на экуменическую деятельность папистов, фактически работающих над скрещиванием всех религий. Как известно, Римские папы всё время пытаются «кнутом и пряником» присоединить к себе ряд религиозных конфессий, часто - небезуспешно, а иудеев фактически признали своими «старшими братьями», вопреки христианским канонам молясь вместе с ними. После 2 Ватиканского собора католицизм реально утратил, строго говоря, право называться христианской конфессией. В самом Ватикане давно играют в постмодернистские игры смешения добра и зла, иногда доходя до совершенно абсурдных антихристианских заявлений, противоречащим не только догматике, но и простому здравому смыслу. Например, в 2006 году монсеньор Вальтер Брандмюллер, глава папского совета по вопросам истории, и писатель Виттори Масури, оба - близкие друзья слывущего «консервативным» Папы Римского Бенедикта XVI, - публично провозгласили, что образ Иуды якобы стал жертвой "теологической инсинуации", которая послужила затем толчком к появлению и развитию пресловутого «антисемитизма». Они сказали, что намерены продвигать в массы идею, что Иуда Искариот не был предателем, а лишь «исполнял волю Божью». Конечно, ватиканской верхушке приходится пока ещё маскировать своё манихейство «христианством», и поэтому иногда получаются совершенно противоречивые и комические заявления. Например, Вактикан официально всегда противодействовал внедрению контрацептивов. Однако явно давно их одобряет. И вот Бенедикт 16 «выдал», что презервативы использовать вообще-то нельзя, но если это сделают... проститутки мужского пола, то можно! :))))

Их задача, думается, состоит уже не в том, чтобы соединить все мировые религии де-юре. Единая мировая религия вполне может состоять из формально независимых конфессий, главы которых будут при этом состоять в одной тоталитарной секте. При этом все эти конфессии должны будут непременно совместно благословлять деятельность грядущего правителя всей планеты. На новом уровне должна будет повториться ситуация, которая была в Римской империи. Там, как известно, было множество религий, однако все они соединялись в «обожествлении» императора, объявленного «земным богом» и одновременно верховным жрецом.

Многие вполне светские политологи согласны с православными в том, что всемирная религия, совершенно необходимая для идеологического обоснования власти всемирного правителя, интенсивно создаётся в наши дни на основе соединения в духе политкорректности либерализированных осколков бывших мировых религий. 

Комментарии   

0 # Шадрин А.И. 27.10.2014 10:50
Народ действует в материальном мире без духовной поддержки своих предков (Рода). Отсутствие духовного водительства компенсируют религиями разного толка. Когда люди достигнут уровня человеков, религии исчезнут за ненадобностью.
-1 # skomoroh 26.10.2014 12:35
Набери воды в стакан, где рН 7,5.
Вспомни вдруг про Ватикан.
К носу поднеси стакан.
Чуешь, пахнет мертвячиной.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь