Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

"Секретная служба" Украины

20 сентября 1991 года Верховной Радой Украины было принято постановление "О создании Службы национальной безопасности Украины". Этим же постановлением был ликвидирован Комитет государственной безопасности УCСР. 25 марта 1992 года Верховная Рада приняла Закон "О Службе безопасности Украины".

Реализовывая конституционные права и обязанности, в рамках осуществления демократического контроля за деятельностью СБ Украины для осуществления демократического цивильного контроля за деятельностью в сфере держаной безопасности, развития общественного самосознания, его общественных институтов, внедрения действенного контроля над системой внутренних служб безопасности державы сторонниками КОБ предлагается концептуальный взгляд на ситуационное состояние СБУ и причин, которые привели к таким следствиям.

Открытые источники информации, прежде всего интернет предлагает интересный материал для анализа и выводов, постановки задач на современном этапе поступательного движения народов Украины к Богодержавию.

 Службы безопасности Украины представлен в двуязычном варианте на государственном языке и на языке митрополии, поскольку государству-колонии, каковой является Украина, вменено в обязанность сайты государственных органов исполнять на языке оккупанта США для удобства осуществления контроля.

Статья 10 Конституции Украины устанавливает государственным языком в Украине – украинский язык. Официальное толкование части первой статьи 10 дано в Решении Конституционного Суда № 10-рп/99 від 14.12.99.

В соответствии с нормами Конституции государство обеспечивает развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни, гарантирует вольное развитие, использование и защиту русского языка, других языков национальных меньшинств Украины.

Общеизвестно, что англоязычного меньшинства в Украине нет, как и нет упоминания об английском языке ни в Конституции Украины, ни в Решении Конституционного Суда. Посему, возникает резонный вопрос: Почему официальный веб-сайт государственного правоохранительного органа специального назначения, обеспечивающего государственную безопасность – СБ Украины, англоязычный???

http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/en/index

С официального веб-сайта государственного правоохранительного органа специального назначения Слу́жба безопа́сности Украи́ны (СБУ, укр. Служба безпеки України), переведённого на украинский язык для граждан Украины, узнаём, что СБУ это государственный правоохранительный орган специального назначения, обеспечивающий государственную безопасность Украины, преемник КГБ УССР. Подчинена Президенту Украины.

20 сентября 1991 года Верховной радой Украины принято постановление «О создании Службы национальной безопасности Украины». Этим же постановлением упразднён Комитет государственной безопасности УCСР. Следует отметить, что в постановлении Верховной рады Украины не уточнено – людей какой национальности призвана защищать вновь созданная служба. Ответ на этот вопрос находим в дате принятия закона «О Службе безопасности Украины». 25 марта 1992 года Верховная рада приняла Закон «О Службе безопасности Украины», этот же день является и Днём службы безопасности определенной национальности.

Для принятия вышеозначенного закона Верховная Рада Украины собралась именно 25 марта – день начала празднования Еврейской пасхи (Песах).

Песах – это праздник в честь Исхода из Египта. Праздник Песах начинается 15-го Нисана и продолжается семь дней. Последний день Песаха тоже праздничный, остальные дни - полупраздничные. Первый и последний день Песаха в Израиле – нерабочие дни.

Песах, или Пасха, – самый древний из еврейских праздников, он связан с одним из важнейших событий в еврейской истории – с Исходом из египетского рабства около 3300 лет назад, в 2448 году по еврейскому календарю.

Именно в то далёкое время была создана и служба национальной безопасности, наследницей которой сегодня является Моссад (евр. המוסד למודיעין ולתפקידים מיוחדים‎, Ведомство разведки и специальных задач) — спецслужба Израиля, карающая десница ZOG.

ZOG (англ. Zionist Occupation Government, Сионистское оккупационное правительство, евр. рас. מֶמשֶלֶת הַכִּיבּוּש הצִיוֹנִית, – сионистское оккупационное правительство. Всемирное, разумеется. Следует заметить, что ZOG никогда никому ничего прямо не приказывает – оно лишь настоятельно советует, рекомендует и, главное, предсказывает. Кто не прислушивается к таким советам — тот почему-то быстро пропадает с горизонта.

Именно эта служба безопасности и стояла у истоков создания СБУ, конечно же не без деятельной поддержки поцреотов из Верховной Рады Украины.

Из новейшей изТОРЫи Моссада:

 В 1934 году в недрах еврейской подпольной армии «Хагана» началось создание профессиональной разведслужбы «Шерут едиот» (название символизирует) («Шай»), первым руководителем которой стал Рувим Засланский (фамилия символизирует). После того, как товарищ Сталин дал добро на создание государства Израиль, Засланский стал первым директором Моссада (в 1951 году). Вторым директором Моссада, с 1952 года, был Изя Гальперин из Витебска, что тоже символизирует. Он — наиболее почитаемое лицо в истории израильской разведки, в основном, и создавший ее высокий имидж. Сейчас Моссадом руководит десятый по счету директор, настоящая фамилия которого — Губерман, а родился он в 1945-м под Новосибирском, что символизирует уже окончательно.

Комментарии   

+2 # skomoroh 01.11.2014 11:41
Встреча старого чекиста со школьниками.
Расскажу вам детки, суть любой разведки.
Режите своим лапшу и чужим, но редко.
Чтобы тот, кто платит бабки, так и не врубился,
что с лапшой в пустом вагоне, транзитом прокатился.
Да, конечно, это риск, но мои, родные.
Жизнь в разведке- не в селе, сплошные выходные или выездные.
Ценностей не создаем и не создавали,
представление о них, имеем мы едва ли.
Жизнь была бы ничего, если б не отчеты,
и поиходится ходить или выезжать, все же на "работу".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь