Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Как слив США отразится на Украине и отношениях России и Европы

14 ноября Первый канал показал сюжет, где вице-президент Российского союза инженеров Иван Андриевский продемонстрировал снимок, сделанный предположительно иностранным разведывательным спутником и доказывающий, что малайзийский Boeing 777 рейса MH17 был сбит реактивным истребителем ракетой «воздух-воздух» (https://www.1tv.ru/news/leontiev/271824). Сделано это было за несколько часов до начала саммита G20 в австралийском Брисбене, где премьер Австралии Тони Эбботт обещал «to shirtfront» (что-то вроде «жестко встретить, чтобы завладеть инициативой», визуальный образ здесь http://www.youtube.com/watch?v=-BOzQwj4fSE) Владимира Путина.

Логично предположить, что после последних неудач США в противостоянии с Россией (не получилось организовать международную изоляцию, втянуть в войну на Украине, устроить грамотную провокацию с тем же Боингом) они захотят нанести ответный удар. Австралия, где проходит саммит G20, – верный союзник США, в отличие от Китая, где всего три дня назад на саммите АТЭС в Пекине Россия и Китай продемонстрировали всему миру, кто в будущем будет задавать тон в мировой политике. Здесь же, на своей территории, США, заручившись поддержкой своих союзников, планировали с помощью австралийского премьера «жестко встретить» Россию и предметом разговора должна была стать именно катастрофа Боинга.

Вот только не успев начать игру, они уже пропустили гол.

 Откуда ноги растут

Что интересно, снимок был прислан Российскому союзу инженеров неким Джорджем Билтом, представившимся выпускником Массачусетского технологического института и авиаэкспертом с 20-летним стажем. Получается, у России в США есть тайные доброжелатели, и любимое выражение Путина и Лаврова о «заокеанских партнерах» это не просто сарказм. Кто они?

Можно предположить, что это следствие межклановых разборок в США между демократами и республиканцами, обострившиеся после победы последних на недавних выборах в Конгресс. Но и те, и другие заинтересованы в развязывании войны по всему миру, так как экономические проблемы страны одинаковые для обоих. Да и в политике по отношению к России у них разногласия только в необходимой степени жесткости давления на нее. Публикация доказательств о причастности киевского режима (который находится под прямым американским управлением) не в интересах ни демократов, ни республиканцев.

Тогда в чьих же интересах окончательно прояснить ситуацию с катастрофой с Боингом, тем самым ослабив позиции США и усилив таковые у России? А необходимо это тем силам, для которых США с их долларом и вооруженными силами являются инструментом в управлении миром. Силы эти можно называть «мировым правительством» или «мировой закулисой», суть в том, что они стремятся осуществлять надгосударственное управление и рассматривают всю планету как единое целое. Доказательством их существования является информация в СМИ о заседаниях различных надправительственных организациях – Римский клуб, Бильдербергский клуб и др. – решения которых потом выполняются на государственном уровне (нет смысла углубляться в тему, она достаточно освещена). Также об этом свидетельствует явный процесс «приземления» США, которого бы не было, если бы их правительство обладало всей полнотой власти.

В настоящее же время США уже не так необходимы, так что «мавр сделал свое дело, мавр может уходить». Они даже стали помехой, развязав множество локальных конфликтов и подведя мир к глобальной войне, которая в условиях наличия ядерного оружия, обернется глобальной катастрофой и новым каменным веком. Вот поэтому США как сверхдержава опасны и от них стали понемногу избавляться. Делается это путем обнародования информации, выставляющей правительство США в неприглядном свете. Британские СМИ сливают Госдеп США как организатора майдана в Гонконге (http://politobzor.net/show-34955-britanskie-smi-slili-gosdep-maydan-v-gonkonge-gotovilsya-dva-goda.html). Немецкий журналист выпускает книгу, в которой говорит о том, что в западных изданиях журналисты подконтрольны американцам (http://www.rg.ru/2014/10/17/ulfkotte.html). Агентство Associated Press сообщает, что власти США мешали журналистам снимать беспорядки в Фергюсоне (http://www.vesti.ru/videos/show/vid/625526/), и оно же – что США не справляются со своим ядерным потенциалом (http://ria.ru/defense_safety/20141108/1032333911.html).

Народ США тоже начинают готовить, что их страна в будущем перестанет быть мировым гегемоном, а им придется отказаться от многих материальных благ и жить как всем – сотрудник Совета по международным отношениям США заявляет, что американцы не являются «незаменимой нацией» (http://ria.ru/world/20141107/1032182343.html).

А указания о том, в каком направлении необходимо двигаться, содержаться в «посланиях», озвучиваемых политически значимыми людьми. Рон Пол, бывший кандидат в Президенты США, говорит, что «русские проснулись» и выражает свое уважение Владимиру Путину и российской операции в Крыму. «Активизировался» в последнее время и Генри Киссинджер – говорит, что «введение новых санкций против Москвы контрпродуктивно» (http://ria.ru/world/20141109/1032421188.html), и «призывает к смене приоритетов по Украине» (http://politrussia.com/world/patriarkh-amerikanskoy-politiki-prizval-k-smene-prioritetov-po-ukraine-608/). И вот уже журнал National Interest пишет, что «США пора признать, что военного разрешения конфликта на Украине нет» (http://ria.ru/world/20141114/1033323866.html). И даже до Дженнифер Псаки начинает что-то доходить, и она называет Россию «замечательной страной» (http://vz.ru/news/2014/11/13/715070.html). Ну а те, кто не в танке, поняли все еще тогда, когда Forbes второй год подряд назвал Путина наиболее влиятельным политиком в мире.

 

Что будет на Украине

 

Спутниковый снимок (скорее всего, его подлинность еще будут оспаривать, но в итоге признают подлинным) наносит удар по киевскому режиму, так как теперь в глазах мирового сообщества он становится «террористическим», взрывающим самолеты и бомбящим мирные города. То есть Киев теперь меняется местами с Донбассом, и когда ополченцы начнут наступление, оно будет рассматриваться как борьба против диктаторского режима, узурпировавшего власть. Подготовка к этому западного общественного мнения уже идет: отчеты ОБСЕ доказывают причастность украинской армии к обстрелам городов (http://www.rg.ru/2014/11/08/kelin.html), а Human Rights Watch представила доказательства использования украинскими силовиками РСЗО «Ураган» и «Смерч» (http://lenta.ru/news/2014/11/12/hrwukraine/). И в случае необходимости российского военного вмешательства оно будет выглядеть как защита мирных граждан от «террористов».

Что будет с Европой

 

А будет удар (точнее уже есть) по европейским марионеточным правительствам, которым невозможно уже будет объяснить своим гражданам, почему они поддерживали «террористов» и почему из-за них европейцы вынуждены страдать от санкций. Плюс дополнительный козырь в руках тел политических сил, которые хотят переориентировать свои страны от США к России.

 

«Хитрый план»

 

Можно констатировать, что США приговорены к поражению. При этом они по-прежнему остаются сильнейшей военной державой, а уровень их действий в мировой политике хорошо озвучил австралийский премьер. Поэтому и не предпринимает Путин активных действий, чтобы не давать США повода развязать глобальную войну, а предпочитает плавно «поддавливать» на всех фронтах (идеологическом, экономическом, дипломатическом).

В этом и заключается «хитрый план» Путина, который хитрый только для тех, кто не хочет ничего замечать и самостоятельно рассуждать, а привык доверять «авторитетным» мнениям либералов либо самозваных «патриотов». К тому же Путин в отличие от них рассматривает как поле противостояния не только Юго-Восток, а весь земной шар.

 

Комментарии   

0 # Алексей Лысенков 20.11.2014 20:23
Получается, ГП(по терминологии КОБ) сменил "квартиру".
0 # skomoroh 20.11.2014 13:28
Сколько печку не хвали, что она прекрасно греет,
если кончились угли, кого она согреть сумеет.
А может и есть они- угли, да ТНК взвентил на "уголь" цену.
Нужны в сознании перемены, хотя б на уровне Земли.
А кто- то скажет:,, Как же так, ведь мы давно грызем гранит науки ? "
Загрызли мы ее в конец, в крови по локоть у "ученых" руки.
Ни надо знания загрызать, их надо открывать по Мере.
С ноги в науку открывать не безопасно было двери.
Ну, что ж, встречайте, к нам пришла во все Оружии техно- сфера, пришли ,чтоб нас же убивать.
Вот так "науки" пионеры, вас как - спалить иль закопать?
Вам все равно? Да вы же Юиз Веры.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь