Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Изделие Моисея

Моисей поступил гениально: он не стал возиться с тараканами, а живого человека превратил в робота. Вот поэтому роботов Моисея (евреев) и нельзя внешне отличить от человеков.


Был такой Айзек Азимов (Isaac Asimov, имя при рождении Исаáк Ю?дович Ози?мов), из ашкеназов, рожден где-то на Смоленщине, иммигрировал в США, где и стал писателем-фантастом.  Исаак написал вагонетку книг – более 500, и все – разработки и популяризаторы Торы. Не прекращал он заниматься и роботами. До него писатели-фантасты изображали роботов враждебными людям. У Исаака − они лучшие друзья. Искусственно созданный интеллект оказался на порядки выше человеческого. Значит они умнее. Одна из его книг так и называется «Я − робот». Сразу на ум приходит иное «литературное откровение» «Я – гомосексуалист», но это уже другой, знакомый мне лично, автор.

Знаток Торы Исаак понял правильно, что «евреи» − творение Моисея, и он сам такой же персонаж, того же автора, модификации ашкеназ. Толстеннейшую книжищу написал Юдович о миролюбивых роботах.

Ну, все-таки, что есть «евреи», если читать Тору не вверх ногами, как это обычно делают раввины?

В Торе написано, что Моисей вывел из Египта два полка (кого не уточняется). Далее по тексту: никакие «евреи» не бежали из-за колючки «египетского Освенцима».   Два своих полка Моисей поднял ночью по тревоге и повел через пески на окраины Египта. Это, подобно тому, как если бы В.Путин погнал танки на окраины Ростовской области.

В пустыне Моисей провел заключительные учения двух своих полков. Из Торы видно, что учения длились 40 дней. Для полковых учений - нормально. И, как говорится, с марша бросил их выполнять задачу по защите Египта, для чего это оружие и было создано конструктором Моисеем.

Полк роботов из исходника персы (ашкеназы) пошел защищать Египет с восточного направления. А полк роботов на исходном материале из арабских пастухов (сефарды) пошел в противоположную сторону, чтобы защищать Египет от врага с запада.

Государство было спасено. Вскорости пламя войны бушевало вокруг Египта, даже не касаясь его границ.  Роботы ашкеназы стравливали врагов Египта на востоке. Роботы сефарды втягивали в войну соседей на западе от Египта.

Изделия модификации ашкеназ были свои в доску среди персов. Изделия Моисея «евреи» модификации сефард были своими парнями среди арабов.     Сегодня  детище египетского жреца Моисея («евреев» двух модификаций) М.Делягин   называет «либеральным кланом» − тоже правильно.

«Но стоит спросить себя, кто наш общий враг – неолиберальные формы накопления… через  изъятие (accumulation by dispossession). Это когда забирают имущество, лишают того, что вам принадлежит. Но тем временем, когда работники «Юнайтед Эйрланс» теряют свое право на пенсию, люди с Уолл-стрит получают по 52 миллиона долларов в год. Глава банка «Goldman Sachs» получает миллиард семьсот миллионов. Так что я начал обдумывать это понятие – «накопление через изъятие» и смотреть, какие процессы такого рода происходят в мире сегодня…», − отмечал Дэвид Харви. Кстати, МИРОВОЙ АШКЕНАЗСКИЙ КАГАНАТ царя Ротшильда Д.Харви называет «Партия Уолл-Стрит», а еще шире «новым неолиберальным империализмом». Не препятствуем. Нашему подлецу – всё к лицу. «Партия Уолл-стрит − это партия перманентной классовой войны», − согласно Д.Харви.

Изделие Моисея «евреи» внешне похожи на нас, но мы научились различать. Люди за 3 000 лет стравливания, натренировались определять «кто есть кто».

«ЕВРЕИ – НАЦИЯ ИЛИ РЕЛИГИОЗНОЕ СООБЩЕСТВО?».
«ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ ЕВРЕЙ»?
ОТВЕЧАЕМ - ИЗДЕЛИЕ:

Египетский жрец и военный конструктор Моисей для спасения Египта от уничтожения дикими ордами кочевников создал оружие, которое назвал «евреи» в переводе – «не люди». Сейчас это изделие называют роботами, биороботами, киборгами, снайборгами и т. д.

В живые человеческие тела, конкретно – в череп, Моисей вмонтировал чип, который назвал «дополнительная еврейская душа». В общем-то − и всё. Правда, в чип Моисей заложил программу, которая состоит из одного слова. Слово это – «стравливать». Изделие, где бы оно не находилось, запрограммировано стравливать, разжигать вражду между людьми, организовывать и вести войны.

Да, верно, того Египта уже нет. Но оружие, которое его защитило, осталось.  Оно расползлось по всему свету.

«Железки строк случайно обнаруживая,
Вы с уважением ощупывайте их
Как старое, но грозное оружие». (Маяковский).

«Но те­перь, воз­мож­но впер­вые, по­яви­лось дви­же­ние, го­то­вое про­ти­во­сто­ять Пар­тии Уо­лл-стрит и её без­раз­дель­ной вла­сти денег». (*Д.Харви).
Но кто спорит? И мы о том же – «противостоять».

генерал ВИКТОР ФИЛАТОВ


Комментарии   

0 # skomoroh 05.12.2014 22:49
Spar,а ты пробовал им нагадать дальнюю дорожку и казенный дом.
0 # spar 05.12.2014 21:38
На Земле обитают сотни национальностей, но только две из них " воровские" - евреи и цыганы ( обе выходцы из Аравии ). Первые - воруют в наглую, вторые - втихаря. Они так прочно укоренились во всех национальностях планеты, что избавиться от них, уже практически, невозможно ( даже при помощи калёного железа ). Наверно, так угодно Небу....
+1 # Матрёшка 05.12.2014 07:17
Цитата:
Изделие Моисея «евреи» внешне похожи на нас, но мы научились различать.
Наберите в поисковике "как по лицу отличить еврея от славяно-руса" и будете с легкостью отличать еврея при первом же взгляде.
Цитата:
В живые человеческие тела, конкретно – в череп, Моисей вмонтировал чип, который назвал «дополнительная еврейская душа»
В генах евреев имеются лакуны - пустые места, чего нет ни у одного народа.
Цитата:
Эксперимент Великих озёр. По инициативе еврейских миллионеров в Канаде (на берегах Великих озер) в хороших экологических и экономических условиях была изолирована значительная для репродукции алия евреев. Проверялась генетическая устойчивость евреев «чистой линии». Этот эксперимент (начавшийся в 1920-х годах) завершился достаточно быстро: оказалось, что уже на 3-м поколении было получено более… 70% (!!!) генетических повреждений (уродств) (вдумайтесь, ¾ детей — уроды). Эксперимент был прекращен, а его участники рассредоточены по мировым этносам. Заметим, что в славянских сёлах аналогичное замкнутое скрещивание происходило веками, но не имело и намёка на столь жуткие последствия.
http://za.zubr.in.ua/2013/05/25/21309/
+2 # skomoroh 04.12.2014 23:17
Пустыня, что родит? Пустыню.
А, что родит Святая Русь?
Леса, поля, моря, озера, реки и мирных труженников люд,
из люда путь открывший в человеки.
Увидев это все, слюной исходится верблюд.
Хотя в пустыне он родился, но со способностью своей плевать в чужей колодец, на территориях других, похоже пригодился.
0 # кпе.com.ua 04.12.2014 11:17
Цитирую Днепроградский Олег:
Да, для меня было откровением узнать, что Айзек из киборгов :-) . В своё время зачитывался его произведениями. Начиная с "Я робот" и кончая серией "Основание".
Если можно, добавьте ссылку на источник статьи.

Сайт "Клич генерала Филатова"
0 # Днепроградский Олег 04.12.2014 10:35
Да, для меня было откровением узнать, что Айзек из киборгов :-) . В своё время зачитывался его произведениями. Начиная с "Я робот" и кончая серией "Основание".
Если можно, добавьте ссылку на источник статьи.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь