Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

УКРАИНА: ПРАВДА И ЛОЖЬ

Ничто так не пьянит головы профессиональных преступников и грабителей со стажем, как их дальнейшее безоблачное будущее с безнаказанной возможностью грабить, наживаться и наслаждаться плодами этого зла. Особенно всемирных преступников. Для этой цели они чаще пользуются формами изощренной лжи, предпочитая ее прямому насилию. Под эту цель ими подводится весь возможный ресурс, во всех отраслях жизнедеятельности человека: религия, искусство, наука, образование, экономика, финансы, политика, сфера медицины, общественная безопасность, производство, предпринимательство и т.д.

ЛОЖЬ – ИНСТРУМЕНТ УПРАВЛЕНИЯ

Подкинув миру противоестественную ложную мысль о том, что «все согрешили», кроме как вызвать комплекс неполноценности у человека и человечества, кукловоды глобальных влияний на человечество далее развили эту мысль до постулата, что «зло всепроникновенно, и от него никто не спрячется, не убережется». Советуют при этом смириться, быть терпимыми и своевременно подставлять свои щеки тем, кто насилует, грабит, обворовывает.

При этом всячески скрывается сама возможность для людей, жить в радости справедливой жизни, ничего и никого не боясь, не подвергая себя  унижению, поборам и истощению. Мир более совершенен и гармоничен. В его основе – сПРАВедливость, ПРАВда, Свет и взаимопроникновение всего во всем. Мир не терпит однобокости, нажима и насилия. В живой природе основное условие развития всего – самодостаточность и совершенство. Мир, во всех его проявлениях, – это самонастраивающаяся и в этом вечно совершенствующаяся суперсистема. В мире больше звезд, чем черных дыр. А если и есть такие дыры, то лишь как средство для перетока накопившейся супермассы из одного пространства в другое.

Человечество обречено жить по ПРАВИ, ПРАВДЕ - правилам этой Вселенской гармонии и Божественного совершенства. В этом и есть секрет жизни, которая появляется и существует лишь в условиях гармонии многих составляющих. Все остальное – отход от этого ОСНОВНОГО ПРАВИЛА, ЗАБВЕНИЕ И СМЕРТЬ. После этого, распавшаяся материя используется другими системами, как материал для построения опять же Совершенного и Взамопроникновенного в своей Гармонии и Любви, как формы и средства самонастраивающегося совершенства.

ШИЛО ИЗ МЕШКА…

Сами, став злом, кукловоды дряхлеющего всемирного насилия и грабежа, в последнее время начали все более обнажаться, проявляясь в своих безудержных стремлениях управлять странами, их политиками и государственной властью. Всё, как правило, на насилии и низменных проявлениях человеческой психики. Но инструменты глобального управления человечеством уменьшились в своем количестве до минимума. На сегодня в арсенале ротшильдо-рокфеллеровской глобалистской монорелигиозноэтнической компашки все еще классическим остается финансовый инструмент грабежа народов через американский доллар и его денежно-купюрный «филиал» – евро на материке Старушки Европы. Как доллар США, так и евро – это инструменты грабежа в одних  и тех же руках глобальных финансистов всемирной банковской паутины.

Кстати, официальным управителем многомиллиардного имущества президента Украины П.Порошенко является структура Ротшильдов - известная британская инвестиционная компания Rothschild, что лишь подтверждает взаимосвязь и взаимозависимость между ними. А это прямая угроза суверенитету Украины, что начало проявляться  в кадровых назначениях на ключевые должности в Украине (министр экономики, министр финансов) не просто иностранцев, а иностранцев высшего кадрового резерва мирового капитала. Тут и не пахнет укреплением национальных интересов народа Украины. Национальные интересы власти Украины стали противоположными национальным интересам коренного большинства населения Украины. Это два различных национальных интереса, разных этносов и их, различных одна от другой культур.

 

СПРАВКА. Ротшильды — известная европейская финансовая династия. В 2012 году их состояние оценивалось, как минимум, в $500 млрд. Украинским партнером Rothschild в процессе управления капиталами П.Порошенко стала компания  "Инвестиционный капитал Украина". До 20 июня 2014 года эта компания находилась в совместном владении и под руководством Валерии Гонтаревой - нынешней главы Нацбанка Украины. На весьма высокую должность 50-летнюю миллионершу В.Гонтареву рекомендовал именно Петр Порошенко. С ее именем связывают нарастающий в Украине скандал с операциями на валютном рынке.

 

МИР МЕНЯЕТСЯ. УКРАИНА ОТСТАЕТ

Мир перестал быть одновариантным американооднополюсным, преобразившись в многовариантный многополюсный, когда подросли государства с сильной экономикой и военной мощью. Группа государств БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская Республика) и их многочисленные союзники в Южной Америке (Аргентина, Венесуэла, Чили, Никарагуа), Юге Африки, Азии, от которых непоправимо отстала Украина, уже приговорила клуб глобальных финансистов к фиаско. С начала 2015, с нарастающим эффектом снежного кома, доллар и евро будут все больше и больше исключаться, как средство платежа в многополюсном мире, из внешнеэкономических сделок. Это значит, что и эмитенты, печатающие эти ничем не обеспеченные бумажки, все быстрее и быстрее будут, как бы «растворятся» в появившейся и укрепляющейся мультивалютной мировой системе более справедливого порядка. Страх и запугивание в отношениях между странами уступают место справедливости и взаимовыгодности.

А пока... Пока в Украине царствует мрак беснующегося насилия и лжи, исходящего от правящего олигархата и их зарубежных, особенно заокеанских патронов. Не желая приподняться на высоту времени и событий, чтобы оценить собственные слова и действия, ново-старая власть Украины продолжает бездумно лгать, обещая бесконечные «реформы», «очищение люстрацией», победы «национальных интересов», наведения «порядка» и т. п.

При этом тщательно скрывается чуждость национальным интересам народа Украины самого происхождения правящей в стране, в принципе хазарской власти. Люстрация ею кадров, работающих во всех отраслях, носит характер кадрово-этнических чисток и незаконной формы увольнения работников, в нарушение норм Конституции и законодательства о труде, с целью замещения имеющихся кадров на представителей своих кланов. А, значит, окончательного разрушения прежней, более здоровой системы подбора компетентных кадров, и укрепления своей клановой системы, типа хазарского каганата, с целью усиления эксплуатации и ее необратимости.

Власть олигархов в Украине всегда будет противопоставлять интересы государства, как своего чиновничьего аппарата насилия, интересам порабощенного ими народа. Истинному НАРОДОВЛАСТИЮ всегда будут лживо противопоставляться «интересы демократии» и никем не утвержденных «европейских ценностей».

Ведь мало, кто задумывается над тем, что на словах правители Украины спекулируют «европейскими ценностями», но не отваживаются ПИСЬМЕННО ИХ ЗАКРЕПИТЬ В ЗАКОНАХ и обеспечить в реальной жизни и действительности. Эти ценности используются лишь как сказка и обманка-замануха для несведущих. Сама спекуляция и противопоставление европейских, евразийских, мировых, восточных и других ценностей, нужны власти, чтобы разделять народ Украины и властвовать над ним. Самой цели достичь таких ценностей, власть сама себе не ставит. Знайте это и не забывайте об этом, чтобы не быть потерпевшими и пострадавшими.

 

МЕХАНИЗМ ОГРАБЛЕНИЯ УКРАИНЫ ВЛАСТЬЮ ОЛИГАРХОВ

Правящая в Украине власть никогда не поставит целью искоренить эксплуатацию человека человеком. Это четко видно по действиям правительства Украины. Она никогда не обеспечит необходимую людям минимальную оплату труда выше прожиточного минимума.

Наконец, правящая власть Украины не прекратит кредитования под процент и не заменит ссудный процент тарифом на банковские услуги.

А вот последнее относится к самому простому способу выявить ложь, насилие, грабеж и эксплуатацию олигархами многомиллионного народа Украины.

Есть непреложный Закон природы отношений между людьми, когда общественно значимая стоимость любой вещи, товара создается исключительно в процессе производства этой же вещи (товара). Нигде ничего не создаётся, кроме сферы производительного труда. Всё остальное — не более чем механизмы перераспределения.

Для удобства обмена товаров, сырья и продукции, их временным и условным «заменителем» определены деньги. Но количества денег в их сумме не может больше или меньше, чем массы товаров, сырья, продукции и работ (далее - товаров).

Деньги, как эквивалент товаров, должны поддерживать производство и саму производственно-потребительскую систему. Деньги, как «кровь экономики» неотделимы и неотрывны от нее.

Но именно злой гений глобалистов всемирного грабежа народов и изобрел способ, как этот грабеж осуществлять внешне мирным, но внутренне подлым образом. Для этого было изобретено средство грабежа в виде «ссудного процента», когда с его помощью центр приложения усилий был смещен из ПРОИЗВОДСТВЕННО-ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ СИСТЕМЫ (далее - ППС) нормальной жизнедеятельности людей в КРЕДИТНО-ФИНАНСОВУЮ СИСТЕМУ (далее - КФС).

Ссудный процент – это искусственно созданная дыра в кровеносной системе оборота денег в ППС, для того, чтобы постоянно откачивать необходимые оборотные средства в отдельный «резервуар» КФС, создавая их постоянный дефицит в ППС. В определенный момент глобалисты лишили производственную сферу денег в виде оборотных средств, и понудили производственников постоянно обращаться в банки для получения кредитов под немыслимо высокий спекулятивный процент.

Вся система действующих коммерческих банков в Украине – это отряды иностранных наемников, которые через ссудный процент, посредством его легитимации через учетную ставку Нацбанка Украины, высасывают всю «денежную кровь» из организма всей Украины. Кстати, до  прихода власти, использовавшей Майдан, в Украине учетная ставка Нацбанка с 13.08.2013 г. по 15.04.2014 г. была 6,5% годовых. Самая низкая за всю историю существования после распада СССР и обретения независимости! И именно такая низкая ставка создавала стимулы для развития экономики и обеспечивала ей долговременный запас прочности. Но вот, с апреля по июль 2014 г. А.Яценюк, А.Турчинов, П.Порошенко обеспечили подъем ставки Нацбанка до 9,5%, а уже с 17.07.2014 г. по настоящее время – до 12,5% годовых. Под такой процент Нацбанк выдает кредиты коммерческим банкам, которые удваивают его, выдавая предприятиям, организациям и гражданам кредиты под 26% и выше! Это при том, что максимально возможная рентабельность в производственной сфере не превышает 6-8% за год. Значит, высокая процентная ставка – это сознательное убийство производства и всей жизнедеятельности в Украине! Народная власть к своему народу так никогда не относится. Выходит, для народа Украины, в прямом смысле, власть после Майдана стала в два раза дороже, чем власть до Майдана.

Президент, парламент и правительство Украины будут еще долго врать народу об улучшении его жизни. Так будет до тех пор, пока на практике новая, уже истинно народная власть Украины продемонстрирует замену системы коммерческих банков сетью сберегательных касс одного Государственного (Народного) Банка Украины, собственником которого выступает весь народ страны. При этом навсегда должен быть установлен запрет на ростовщичество и применение ссудного процента при финансовых операциях.

 

ИСТИНА ОТКРЫВАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ.

ЕСТЬ СТРАНЫ, ГДЕ ВЛАСТЬ НЕ ГРАБИТ

Но давайте, поищем примеры народной власти патриотов, которые не уничтожают свой народ, а помогают ему не только достойно жить, но богатеть и развиваться.

Много, в свое время, хоть и туманно, но говорилось о китайском экономическом чуде, японском финансовом чуде, арабском чуде. Именно «туманно», так как только сейчас многие из читателей узнают о сути секрета этих чудес. В его основу положено то, что исходным основополагающим принципом переключения финансовых ресурсов страны на развитие производства, как на единственный источник честного продвижения к достатку людей (народа), является законодательное запрещение и приравнивание к воровству ростовщичества и выдачи денег под процент.

 

ЧУДО ПЕРВОЕ. ЯПОНСКИЙ БУМ.

Именно это замалчиваемое обстоятельство лежит в основе японского чуда. В Японии  в последние годы НЕ БЫЛО СВОБОДНОГО ССУДНОГО ПРОЦЕНТА, он не превосходил (0,5 — 1,5) % годовых. В 1999 году, на этапе обострения конкуренции с США, Япония приняла решение о снижении ссудного процента с 0,25 % до 0,15 % годовых. А к середине 2003 года усреднённый по стране фактический ссудный процент стал отрицательным. В концепции управления, принятой Японией, БАНКИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ССУДНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ, а выступают в качестве ИНВЕСТИЦИОННЫХ КОМПАНИЙ. Они садятся с промышленником в одну лодку и претендуют лишь на часть той прибыли, которая будет получена от их совместной деятельности в виде конкретного дохода в промышленности. Такая экономика в принципе не может быть самоедской, так как каждый, включая банки, получает лишь часть того, что реально создано.

Теперь Вы понимаете причины, почему так долго в Украине народ нищает, а все работающее и дающее прибыль, упорно уничтожается? Правильно! Оказывается задача чужеродной украинцам власти не помогать нашей нации обретать и умножать могущество, а убивать и уничтожать эту нацию, наш народ! Не забывайте об этом никогда, пока не победит тот принцип, который заложен в основу ЯПОНСКОГО ЧУДА.

ЧУДО ВТОРОЕ. РАСТУЩАЯ МОЩЬ КИТАЯ.

Нынешние успехи Китая связаны с пониманием этих проблем, именно поэтому ставка рефинансирования (учетная ставка Центробанка) в последние годы составляет в Китае с учётом инфляции ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ВЕЛИЧИНУ

- 10%, - минус десять процентов! Т.е. предприятие может получить кредит в 10 млн. юаней, если способно вернуть через год 9 млн., но оно начнет работать и выплачивать налоги, так достигается не банковский, а государственный эффект.

Вы когда-нибудь слышали о подобной практике в Украине? Нет, конечно! И не услышите, пока ко власти не придут представители именно большинства коренного населения Украины, не связанные с западными спецслужбами и не рекламирующие западные, в т. ч. и «европейские ценности». А тем более, назначающие иностранцев на ключевые экономические и финансовые должности в правительстве.

ЧУДО ТРЕТЬЕ. БОГАТСТВО АРАБСКОГО ВОСТОКА

Исламские банки арабского Востока, работающие на коранических принципах, вообще не имеют права получать что-либо в виде процентных доходов, так как ростовщичество, получение доходов вне сферы созидания, как отмечалось ранее, осуждается важнейшей Сурой Корана (Сура 2), как самый тяжкий грех. Финансовым учреждениям категорически запрещается взимать проценты за предоставленную денежную ссуду (кредит), а разрешается получать исключительно лишь доли прибыли, полученной от использования ссуды (кредита). Такая практика привела к расцвету экономику Ливии, пока ее не уничтожили международные грабители, ради цели завладеть накопленными богатствами в 140 млрд. ам. долларов, и, конечно же, нефтяными месторождениями этой малонаселенной исламской страны Северной Африки. Такие же принципы действуют в странах, где правят либо арабские шейхи, либо представители исламского духовенства, которые поняли секрет приращения богатства за счет производительного труда своих народов и не хотят его отдавать грабительским иностранным банкам.

 

ДИАГНОЗ БОЛЕЗНИ И РЕЦЕПТ ИСЦЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ.

Для прихода во власть, манипуляторы политтехнологий, отождествляли президента В.Януковича с криминалом, что во многом соответствовало и применяемым его командой методов управления. Но и нынешняя власть в Украине, как в центре, так и на местах, - тотально криминальная, использующая насилие в виде незаконных криминальных формирований, рейдерство в захвате чужого бизнеса и имущества, репрессии под видом отстаивания «ценностей Майдана» и «революции достоинства». Олигархи Украины совместили власть своих капиталов с политической властью высоких должностей, сформировали и финансируют свои батальоны и даже армии. Этим они стали неподконтрольными власти в лице Президента, СБУ, прокуратуры, милиции и т. п. Президент Украины сегодня – это слабый и беспомощный менеджер, который не способен ничего сделать для наведения порядка и дисциплины в стране. За любую попытку предпринять что-то подобное, любой олигарх реально сможет со «своими ребятами» поставить ему «клизьму», и потребовать такого поведения, которое нужно олигархам, а не интересам державы и народа.

Даже мэры множества городов, сел и поселков опираются на боевиков, действующих под видом самообороны, любых «секторов» и т. п. За преступления, творимые ими, прокуратура, милиция и СБУ не привлекает их к ответственности, чем еще быстрее и больше разрушает остатки государственности и законности в Украине.

Такое течение событий в Украине лишь ускоряет наступление того времени, когда народ устанет и от этих «революционеров», которых будет сметать уже не плакатными требованиями на майданах страны, а силой выбрасывая из кабинетов, меняя уже на справедливую и истинно НАРОДНУЮ ВЛАСТЬ.  И эта власть будет действовать на тех принципах, которые описаны в этой статье и весьма в доходчивой форме представлены Вашему вниманию. Прочитав этот материал, не уставайте лишь разъяснять другим, как власть истинных патриотов народа должна заботиться о нем, справедливо устраивая финансовую систему и экономику не для себя или своих зарубежных хозяев и спонсоров, а для людей труда, для всего народа Украины.

Правление Правды и сПРАВедливости – созидательно, радостно и полезно!

Правление лжи – пагубно и разрушительно.

Быть добру!

Заслуженный юрист Украины                                Сергей Кириченко

Комментарии   

+2 # skomoroh 09.12.2014 23:22
Тебя задрал олигархат ведомый Порошенко.
Тогда серьезно изучай работы Кириченко
Сам изучай, другому передай.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь