Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Украина объединится с Россией

И что это неизбежно?! По одной простой причине:

Главная причина - финансовая, а если быть точнее - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДОЛГ УКРАИНЫ

Спросите причем здесь гос долг? А я объясню...

Украина нищая страна, которая сама ничего не зарабатывает, и самое главное, имеет колоссальный государственный долг, который в октябре 2014 года превысил (внимание) 74 миллиарда долларов. 
Ссылка: http://ria.ru/world/20141030/1030988162.html

Теперь о России: Юридическая ликвидация Украины - единственный способ кидануть всех кредиторов, и обнулить все долги, единственный и неизбежный, причем это состоится с вероятностью 100% до 2020 года. При вхождении Украины в состав России (кроме западной) ликвидируют Украину как государство - нет государства - нет долга, а Россия ничего не должна! Еще раз повторю - это неизбежно! 

Многие спросят: Да как так? Там же национализм, ненависть к Русским? 
А я отвечу: Финансовая выгода главенствующее любых психологических чувств, деньги все решают. Если жители страны N хотят интегрироваться в страну А, а финансово ей выгодно интеграция в страну В, то интеграция не заставит себя долго ждать в пользу последней, сразу же после первого дня голода. Почему голода? Потому что Украина ничего не зарабатывает, (это Россия отдала все свои долги в начале 2000 за счет нефти и газа) а как быть Украине ? Выход один - отменять все выплаты, пенсии, и все что гос-во выплачивает с одновременным увеличением налогов, что не возможно - сразу революция. Ну или ликвидация Украины, что более реалистично. 

Кстати, именно по этому западу не выгодна интеграция Украины с Россией, ибо пока существует Украина, западным кредиторам придется платить, собирая дань с граждан в виде налогов, тем самым обнищая их. 

Есть такая штука - Дефолт, ну или просто банкротство, объявляется она тогда - когда страна не может выплачивать долговые обязательства по ранее взятым кредитам, и что бы выплатить сейчас, берет снова, причем опять у тех же, так как своего заработка нету. Это говорит о том, что вероятность дефолта Украины зависит от того, дадут ли Украине кредит для оплаты ранее взятых или нет. 

75 млрд долларов, министр финансов Украины видел только в литаргическом сне. Украина доже 10% своего долга никогда не выплатит. Вхождение Украины в состав РФ - неизбежность!

Митя Борисов

А вообще-то Украина и Россия - одна страна! 

Комментарии   

+1 # Azsim 22.12.2014 22:19
+6 # skomoroh 22.12.2014 18:03
Тот, кто долг валютный брал, тот его и увидал, но когда его увидел, под себя сразу подмял.
А народ возглавил список, среди прочих отдавал.
Нет уж, гости- господа, вы попали ни туда, а попали вы на бабки, вот такая вот байда.
Вы подумали ваш счет можно скинуть на народ.
Легче вас балбесов скинуть, и убавится хлопот.
+8 # Azsim 22.12.2014 00:54
Славно!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь