Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Людоедская сущность МВФ

Против России уже как несколько месяцев развернута финансовая, а так же «холодная» и «горячая» война. Форпостом её выступает уже оккупированная Украина и остатки её сведённого с ума населения.


С учётом положение экономики этой страны, пункт соглашения о возможности требования возврата кредита в случае превышения общего уровня задолжности в 60% от ВВП, фактически означает, что Россия на законных основаниях может привести Украину к дефолту.

Показательно, что внешняя задолженность бывшей Украины превысила этот предел из-за требования, поставленного МВФ в качестве условия получения оккупационным режимом иудейских олигархов $17 миллиардного кредита 1 мая 2014 года.

Суть этого требования заключается в том, что Украина должна устранить или каким-либо другим образом избавиться от протестующих людей в тех областях, где 90% населения голосовало за условно «пророссийского» Януковича, которого глобальная жидократия свергла в конце февраля 2014 года. «МВФ предупреждает Украину о пересмотре программы помощи, если она потеряет восток» - так канал CNBC озаглавил посвящённое этому событию сообщение 1 мая 2014 года. Уже на следующий день, 2 мая, нанятые режимом банды карателей устроили бойню в одесском Доме профсоюзов.

Традиционно людоедская сущность требований МВФ связана с тем, что без газовых месторождений и других, расположенных на востоке страны активов, у бывшей Украины «не окажется достаточно ценных ресурсов» для проведения «приватизации», чтобы возместить $17-млрд. кредит, а, следовательно,  убытки лягут на плечи налогоплательщиков США и Европы. Поэтому, чтобы деньги продолжали поступать, совершившим государственный переворот в Киеве иудо-олигархам нужно было уничтожить не признавших их жителей восточных областей.

Свои гешефты в организации геноцида руских на бывшей Украине имеет и Израиль. Существование этого несостояшегося государства, находящегося на дотации США и стран ЕС, находится под всё большим вопросом. Во-первых, в условиях кризиса глобальной олигархии всё сложнее объяснять гражданам своих стран, зачем они выплачиваются миллиарды в поддержку этого ближневосточного иудейского форпоста нацизма.

Во-вторых, угроза обвинений в военных преступлениях на оккупированных территориях Палестины может наступить уже 17 декабря с.г., поэтому сионисты решили срочно создать «запасную площадку» на Украине. Которую сейчас иудеи активно «зачищают» от коренного руского населения, превращая остатки потерявших свою рускую идентичность «укров» в агрессивных безумцев.

Целью же МВФ изначально являлось создание условий для передачи национальных богатств бывшей Украины западным корпорациям (нефтяным, ГМО-сельскохозяйственным, военным и пр.). Поэтому решили уничтожить жителей Новороссии, выступивших как против размещения военных баз НАТО, так и против уничтожения своих земель в ходе применения «сланцевых технологий газодобычи» (соглашение это было подписано в январе 2014 года подонком Януковичем, а непосредственную «зачистку» осуществляют ублюдки из режима Вальцмана-Гройсмана-Коломойского-Бакаи & Co).

Кроме того, 10 декабря сам ЕС занял Украине €500 млн. с процентной ставкой ниже рыночной (всего 1,375%) на целых 15 лет. Фактически, деньги европейских налогоплательщиков режим евробюрократов подарил «украинской» олигархии, поскольку никаких перспектив возврата долга не видно.

При этом правящие режимы США и ЕС продолжают вкладывать огромные средства в родственный им режим украинских иудо-олиграхов, занимающийся уничтожением руских.

Мало того, что глобальная олигархия делает это за счёт простых граждан - налогоплатильщиков своих стран, но одновременно пытается перевести свою вину на Россию. Т.е. руских хотят уничтожить, и свалить на нас же за это вину.

Глобальная жидократия умудряется обвинять нас не только в том, что Россия  выступила против  уничтожения руских Новороссии, но и в том, что мы отказываемся спонсировать существование оккупационного режима на «Украине». 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь