Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Россия как оператор глобальной политики

Прошел год 100-летия с начала Первой мировой войны, год начала процесса воссоединения Русской земли и войны в Малороссии-Украине, год, когда устами папы римского было объявлено о начале новой мировой войны. В этом году русскому народу фактически объявили войну: американский президент Барак Обама назвал главными мировыми угрозами вирус Эболы, «агрессию России» на Украине и конфликт в Ираке и Сирии.


Продолжая тему новой глобальной войны (Зачем Запад хочет уничтожить русскую цивилизацию; О целях новой мировой войны), необходимо отметить, что время слабоволия и бездействия подходит к концу. России придется активно действовать на мировой арене, одновременно проводя внутреннюю перестройку (точнее, пересборку) и мобилизацию самыми быстрыми темпами. Иначе нас сомнут. Запад исчерпал свои ресурсы. Западная цивилизация, основанная на идеях либерального капитализма (по сути, паразитизма над всей планетой), с её государством-лидером США в ходе гонки бессмысленного потребления пришла к кризису и привела к нему мир. Либеральная, капиталистическая модель не может разрешить этот кризис.


США стали генератором нынешнего глобального кризиса. И выйти из него могут только двумя способами:

1. Демонтаж, «перестройка» нынешних Штатов по примеру СССР. Население США должно прекратить поглощать примерно половину всех ресурсов планеты. Для этого его уровень потребления необходимо резко опустить. Однако так как американское население привыкло к прекрасной «халявной» жизни на фоне тотальной нищеты большей части населения Африки, Южной Азии и значительной части Латинской Америки, то, скорее всего, демонтаж будет сопровождаться серьёзными социально-политическими потрясениями. При этом первый путь может завершиться или развалом США на несколько государственных образований, или образованием конфедерации — союза практически независимых штатов. Конфедерация утратит позиции глобального лидера и станет лишь одним из центров силы. Или же мы увидим появление «Североамериканской империи».

2. Этот второй путь (появление американской «империи», которая объединит в своих рамках нынешние США, Канаду и Мексику) поставит под военный, финансово-экономический и частично политический контроль большую часть Латинской (Южной) Америки. С метрополией также будут напрямую связаны ещё несколько «островов стабильности» — Великобритания, Австралия, Новая Зеландия (плюс британское Содружество наций). Уровень потребления подавляющей части населения будет резко опущен, все волнения и бунты жестко подавят, установят диктатуру фашистского типа, направленную на мобилизацию и прорыв Америки в будущее, научно-техническую революцию и переход на рельсы шестого технологического уклада. При этом будет создана новая валюта, долговой кризис будет канализирован на другие страны, так как держателей «зеленой макулатуры» просто «кинут».

В самих США в последние годы идёт противостояние двух элитарных групп: условно «космополитов» и «патриотов». «Космополитов» устраивает первый сценарий. США теряют доминирующую роль, становятся одним из центров силы или демонтируются. При этом закулисные структуры по-прежнему остаются в тени. На США списывают все грехи элитарных кланов. Развал США — это очередная операция «концы в воду». При этом «мировая закулиса» переезжает в несколько новых «командных пунктов». Это уже происходило в истории, когда Рим отошёл на второй план, а на первый вышел Лондон, а затем Вашингтон. Ныне пришла очередь уйти в прошлое Лондону и Вашингтону. Так, одним из новых КП может стать Гонконг. Не зря Китай сначала превратили в «мировую фабрику», а теперь стремительно накачивают его мускулы. При решении «русского вопроса», видимо, глобальные элиты устраивает в перспективе и территория России, особенно если слухи о биосферной катастрофе станут реальностью. Россия обладает самой устойчивой к такого рода катастрофам территорией.

«Патриотов» такой сценарий не устраивает, им подавай «американскую империю», которая установит на планете «электронный концлагерь». Стоит сказать, что крыло «космополитов» также не против Нового мирового порядка, где есть небольшая каста долгоживущих и имеющих доступ ко всем передовым технологиям «богов», а остальное человечество (значительно прореженное) низведено до уровня «двуногих орудий». Приоритетная цель у представителей «мировой закулисы» одна — глобальная неорабовладельческая (неофеодальная) цивилизация, символически она отображена на однодолларовых купюрах и оборотной стороне Большой печати США (Novus ordo seclorum, лат. «новый порядок веков»).

Однако сценарии достижения этой цели у двух групп несколько отличаются. Для того, чтобы запустить процесс «перезагрузки матрицы», «патриотам» необходима большая война на планете, когда Евразия станет одним большим полем боя. Война даст США средства и время для «перезагрузки». Все основные конкуренты будут связаны войной, будут тратить на неё все время и силы. США станут «островом стабильности», получат огромные финансовые вливания, приток «мозгов» и дешевой рабочей силы. Это позволит совершить технологический рывок. «Космополиты» также не против большой войны, но одной из её жертв должны стать и Штаты.

В роли «тарана», который уже разжег региональный конфликт на Ближнем Востоке (Ближневосточный фронт), выступил «черный» радикальный ислам. В Европе роль пехоты США выполняют украинские неонацисты. Они должны не дать России сблизиться с европейскими силами, которые не хотят ложиться под США и создать «Европейский фронт». В Азиатско-Тихоокеанском регионе также есть несколько «мин» (вроде возрождения японского милитаризма), которые должны разрушить стабильность огромного региона и привести к возникновению «Тихоокеанского фронта».

Глобальная война позволит американской «империи» поставить под контроль материковую Европу, которую отдадут под власть местных неонацистов. Европа переживет период социально-экономической и политической нестабильности, вспышку расизма и ксенофобии, бунты мигрантов и их потомков. Судя по всему, аналог американского либерального фашизма в Европе будет выстраивать Берлин. Только при поддержке американской «империи» материковой Европе, хотя и с огромными потерями, удастся выйти из глобальной войны. Население сократят, будет выстроена жесткая кастовая, неофашистская иерархия.

Исламская цивилизация неприемлема для хозяев Запада из-за характеристики ростовщичества (основа западной модели) как разновидности сатанизма и наличия зародыша своего глобального проекта на базе традиционных ценностей веры Богу и этики совести, что исключает полноценную интеграцию мусульманских стран в Новый мировой порядок.

Поэтому исламский мир должен понести в разгорающейся войне наибольшие потери. Халифат, который претендует на роль всемирного и ужасает мир кровавыми бойнями (на совести Запада имеются куда более страшные преступления, но не их не принято оглашать), ждёт в перспективе, после того как он развяжет страшную войну на территории от Центральной Африки до мегаполисов Европы, южного подбрюшья России, и исламских областей Китая и Индии, разгром, обусловленный технико-технологической отсталостью и зависимостью от Запада. Далее последует декоранизация культуры и геноцид «исламских фанатиков» — их поставят на уровень эсэсовцев и будут преследовать по всему миру. Война приведёт к обезлюживанию огромных территорий бывших исламских стран. На их месте останутся небольшие анклавы родоплеменного, неорабовладельческого и неофеодального характера. Коммуникации, оставшаяся инфраструктура и важные месторождения природных ресурсов будут поставлены под контроль международных корпораций и банков, имеющих свои частные армии, вооруженные по последнему слову техники.

Цивилизации Индии, Китая, Кореи и Японии также понесут серьёзные потери. Однако, видимо, хозяева Запада не будут настаивать на их полном разрушении. Элиты этих государств-цивилизаций поддерживают жесткую социальную иерархию (в Индии в форме каст, где твое положение определено рождением), что устраивает Запад. Представители монголоидной расы (азиаты) дисциплинированы, готовы подчиняться своим лидерам и работать за миску баланды, жить на 1-2 доллара в день. Кроме того, элиты этих стран тем или иным образом вписаны в мировую управленческую «пирамиду». Так, в Индии элиты ещё во время колонизации были ориентированы на Британию, там получают образование (или в самой Индии на базе англосаксонской школы) дети высших слоев. Стоит также помнить, что в этих странах нет «глобальной идеи», они Западу не конкуренты. Некоторые особенности имеет только Китай с его мечтой о «великом единении». Однако без русской «прививки» Поднебесная не способна предложить миру проект создания гармоничного общества.

Северная Африка, где преобладает ислам, будет разрушена, так как попадает в зону глобального конфликта. Уже сейчас Ливия — это зона хаоса, в схожей ситуации — Сомали, Мали и Судан. Тунис падёт при первом толчке. Алжир и Марокко под угрозой наступления исламистов. На грани полномасштабной войны Нигерия, где в десятке северных штатов действуют законы шариата. Египет пока стабилизировали путем денежных вливаний саудитов, но без денег снова начнется смута. Глубинные социально-экономические, демографические факторы и проблема воды (стоки Нила) неизбежно приведут Египет к серьёзной войне или гражданской смуте и развалу.

Чёрная Африка (страны с преобладанием христианского и полуязыческого населения) станет своего рода «резервацией» для разведения послушных «двуногих орудий», которые понадобятся для окончательной ассимиляции белой расы и в качестве рабсилы. Часть очищенных от людей территорий будет превращена в огромные заповедники, где белые господа смогут развеяться, поохотиться на разную живность, включая редких аборигенов.

Российской Федерации при таком сценарии ничего хорошего не светит. Ей уготована роль жертвы. Русскую цивилизацию приговорили по двум основным причинам. Во-первых, цивилизационный идеал суперэтноса русов, его программный код — это общество созидания, живущее на основе этики совести. Это позволило русам-русским в ходе их многотысячелетней истории не изничтожать и порабощать другие народности и культуры, паразитируя на них, как Запад, а включать в состав русской цивилизации (империи) на равных началах, поднимать до своего уровня. Таким образом, русские имеют огромный опыт глобализации (объединения производственных сил народов) альтернативного характера.

Запад проводит глобализацию (строит Новый мировой порядок), паразитируя на других цивилизациях, культурах и народа, уничтожая их, превращая расы и народы в безликую массу «двуногих орудий», потребителей, «экономических людей». Основа Запада — это общество потребления, где всё продаётся и покупается, где правит «золотой телец». Нет совести, стыда, дружбы, любви и труда во благо людей, общества, воинской доблести, когда бойцы сознательно готовы пожертвовать собой, сложить головы за други своя и за Родину. Общество «золотого тельца», имеющее в своей основе темное (сатанинское) начало, ведёт к гибели духа, что мы наблюдаем современной Европе, США, а теперь уже и в России.

Поэтому хозяева Запада боятся русского народа, который несет в себе солнечное начало, культурный код, способный вывести человечество на иной уровень развития, создать общество созидания и служения по типу того, которое описывал великий русский писатель-фантаст и учёный Иван Антонович Ефремов (читайте великолепный роман-предупреждение «Час быка»). Во время правления Иосифа Сталина наш народ показал, что при правильном руководстве люди буквально в считанные годы способны самым радикальным образом преобразить в лучшую сторону окружающую реальность. Россия способна стать оператором глобальной политики, предложить миру такой вариант глобализации, будущего, в котором нет необходимости уничтожать «излишнюю биомассу», в котором не будет паразитизма небольших групп над всем человечеством.

Во-вторых, Западу нужны ресурсы России, её земля, воды, леса и недра. Хозяевам Запада нужна территория России, так как в будущем биосферная катастрофа грозит смыть с лица планеты Англию и большую часть Северной Америки.

Ресурсы России необходимы для выживания Запада, его «перезагрузки». Русский Север, Арктика, Сибирь и Дальний Восток должны стать ресурсной базой Нового мирового порядка. Десятки миллионов русских хозяевам Запада не нужны. Оставят только «мозги» (инженерно-технические кадры) и «этнографический материал» для некоторого освежения крови европейцев.

Войну нам уже объявили. Понятно, что в стиле Первой и Второй мировой войны с нами воевать не будут. По крайне мере пока вполне возможно, что когда материковую Европу поставят под нацистский режим, начнется и открытый конфликт. Война идет «гибридная», когда наносят удары по экономике, подначивают «пятую колонну» к дворцовому перевороту и тут же наносят террористические удары, активизируют ячейки радикальных исламистов и национал-сепаратистов. Ухудшение экономического положения создает почву для роста регионального и этнического сепаратизма, обнищание наших граждан ведёт к усилению протестных настроений и в итоге к смене власти.

Запад планирует сменить власть в России, что приведёт к «параду суверенитетов» по этническому признаку или экономической целесообразности. Так, выгодно сохранить Сибирь единой, с передачей её под контроль ТНК и ТНБ при наличии всех признаков «суверенитета». Одновременно Россию ждёт «евроинтеграция» с последующим построением новой культуры на базе «общечеловеческих ценностей» — по мягкому сценарию этот процесс уже запущен. Более жесткий сценарий мы видим на оккупированной Западом части русской цивилизации — Малороссии — это когда открыто, под смех и пляски местных аборигенов, забывших, что они сами русские, уничтожают символы русской и советской истории и культуры. Ликвидируют русский язык, превращают потомков дедов и прадедов, которые брали штурмом Варшаву, Париж и Берлин, в «еврорабов».

Таким образом, «евроинтеграция» и ассимиляция будет длиться долгие десятилетия, до полной ликвидации русскости. При более жестоком варианте, который становится приоритетным из-за начала глобальной войны, большая часть русских должна пасть в боях с другими русскими и джихадистами. В Малороссии русских успешно превращают в «нерусских», этническую химеру, которая ненавидит тех русских, которые помнят о своей языковой, культурной и этнической принадлежности. Остатки русских будут успешно ассимилированы миллионами мигрантов, которые заселят просторы России и станут лояльными «двуногими орудиями» хозяев Запада.

Таков приблизительный сценарий противника. Те или иные фигуры, процессы могут меняться и проходить по другому, но цель одна — Новый мировой порядок, господство касты «богов» над «двуногими орудиями». Русскую цивилизацию планируют разрушить, русский народ уничтожить, а его остатки ассимилировать.

Россия вынуждена вести свою глобальную войну против темных сил, планирующих уничтожить русский суперэтнос и полностью поработить планету. В этом наша миссия и долг. Многие поколения наших предков дали нам жизнь, выстояли в жесточайших войнах и мы должны выполнить программу, заложенную в нас свыше. Только осуществляя свой глобальный проект, мы сможем победить. Никто не сделает за нас то, что мы можем и должны сделать сами.

 Самсонов Александр

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь