Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Как у нас украли Родину

Каждый хозяин создавая «свой мир» , создает там свои правила игры. В 1991году, лицам «Х», получилось начать строить «свой мир» (на нашей территории), в который начали вовлекать нас, как участников этой пьесы. Еще с советских времен, за 75 лет государственного, общенародного, конституционного строя, люди привыкли к стабильности и гарантиям со стороны ГОСУДАРСТВА. Это отложилось на подсознании людей, верить – не проверяя. Мы знали, что написано в законах, все вывесят на досках объявлений, все льготы, все возможности, донося всё до людей.

Мы не искали подвоха и обмана. Мы одалживали деньги, не боялись, что нас «кинут». Помогали ближнему своему, зная, что даже, если всё отдадим, завтра будем иметь снова. Не волновались, что в старости можем остаться за чертой бедности. В голову не могло прийти, что можно было остаться без крыши над головой, из-за того, что нет денег на оплату коммуналки. Не боялись, что заболев, можем умереть, и никому не будет дела до того, что ты не имеешь денег на операцию, или другое лечение. Мы не волновались за будущее своих детей, что не найдется денег на их обучение, что они могут стать наркоманами прямо в школе. Не боялись ходить по вечерам и отпускать детей гулять на улицу, боясь попасть в список « не вернулся домой». Не боялись многого. Нам не могло прийти в голову, что придя в лес за грибами или приехав дикарями в Крым к морю, можно натолкнуться на забор, из-за которого в тебя могут стрелять, за попытку пройти в лес, или покупаться в море, позагорать на пляже. Мы даже не предполагали, что такое возможно. ПОТОМУ ЧТО МЫ БЫЛИ ХОЗЯЕВАМИ!!!!!!!!!!!!

Потому…. мы и попались на крючок той наживки, которую так хитроумно забросил нам запад. Уместен анекдот на эту тему. После смерти человека, встречает его ангел у ворот вечности и спрашивает: --- Ты куда хочешь, в ад или рай? --- А можно посмотреть, сравнить? --- Можно, - и повел ангел человека к воротам рая сначала. И увидел человек цветущий сад, ходящих людей, слушающих пение птиц и читающих в тишине книги. --- Ну, покажи мне теперь ад, - попросил человек ангела. Подошли к дверям ада. И увидел человек праздник: веселье, смех, роскошь, вино рекой, лимузины, пляжи, зовущие девушки красавицы, еда изысканная в изобилии, танцы… всё что душе угодно. И говорит он ангелу: ---Сюда хочу. Мне здесь нравится. Назавтра пришел ангел за ним, и повел в ад. Открывается дверь, а там….. огонь, черти вокруг котлов бегают, дрова подбрасывают, смола горит…. А в котлах люди в муках варятся, и вопят, взывая о помощи….. Человек отшатнулся, и в шоке спрашивает ангела. --- Что это? Тут вчера пир был. Это не то место. И ответил ему ангел: --- А это вчера была презентация.

Вот такая, реаль и нашей жизни, к большому сожалению. Обманули нас. Пора бежать от дверей ада. Не наши, народные, там правила игры. Пора выходить из их «песочницы» и начинать строить свою «песочницу». (читайте книгу Ольги Яремкiв «Обкрадена Украiна»). Там показан процесс узурпации ГОСУДАРСТВА, одурманивания людей и прихватизации народного. Криками, воплями, майданами…  Они создали систему, УКРАИНУ- юр.лицо (узурпировали государственность), перевели все органы в статус юр.лиц. Приватизировали не только наши заводы, пароходы, коммунальную систему, приватизировали суды, прокуратуры, милицию, кабмин, Верхоную Раду (Думу - всё та же схема и на территории РФ- тоже юр.лицо, а все юр.лица имеют своих учредителей). ВСЁ сделали ЧАСТНЫМ. Они САМООБРАЗОВАЛИСЬ, это подтверждено документально, людьми, которые разобрались и начали вытаскивать обман на свет. Всё находится в коммерческом пространстве. http://b2btoday.com.ua/id/3939368 Верховная Рада и Дума – коммерческие структуры, потому и депутаты, балатирующие, должны оплатить мероприятие выборов и КУПИТЬ себе место в этом бизнесе. Это не КОРРУПЦИЯ, это КОММЕРЦИЯ, которая УЖЕ закрепила свои правила в нашем законодательстве, а многое ввела нового своего. По Хозяйственному кодексу Украины (ст.52 п.3) все органы державной власти (в т.ч. правоохранительные) и местного самоуправления не имеют права заниматься некоммерческой деятельностью, т.е. какой деятельностью они занимаются? Ответ: коммерческой! Чтобы заниматься коммерческой деятельностью, необходимо зарегистрироваться как юридическое лицо, которое не является статистической единицей державы и учитывается не в украинских реестрах. Всё законно, ничего с этим уже не сделать.

Мы уже ПРОСПАЛИ (и молчаливо согласились с изменениями) то время, когда они подменили условия игры. Можно только перестать играть по их правилам. У них своя «песочница». Пусть и дальше толкутся в ней, У них другого выхода нет, они себя изжили. Это раковая опухоль, которая доедает хозяина, и сама умрет, как только добьет до смерти хозяина. Не нужно ждать смерти нам, контактируя с паразитом. Пусть сами выходят на поле битвы, олигарх против олигарха (а не выставляют нас, как гладиаторов). Коммерческая система – это частно - собственническая система запада, которая сегодня уже чувствует себя хозяевами на нашей земле. Они спешат узаконить своё правление через выборы. Но это выборы в их «песочнице». Они и дальше продолжают навязывать нам свои правила игры. Нас ставят в ситуацию «выбор без выбора». Представьте себе, как бы было просто всё окончить, если бы люди вместо выборов пошли бы на дачи, на природу…. Это и был бы провал Америки, первый шаг к возврату народного. Ищите пути строительства НАРОДНОГО пространства. Только там можно вернуться в конституционное поле. Сегодня действуют права договоров (частного порядка). А интересы частника, далеко не всегда (особенно у нас) совпадают с интересами общенародными. И не принимайте на свой счет те предприниматели, которые боятся пострадать . Пострадаете в мясорубке однополярного мира. Там сейчас идет война за местом «под солнцем». Монополисты уничтожат весь малый и средний бизнес под корень. Вы им не нужны. Они захватывают свой потребительский рынок (договор евроинтеграции Украины тому пример). Они делится, с вами не будут. А вот в народной экономике, в своей «песочнице», вы найдете себе применение на честных условиях. По Украине во всех регионах разворачивается народная экономика. Присоединяйтесь. МЫ ИГРАЕМСЯ НЕ В СВОЕЙ «ПЕСОЧНИЦЕ» 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь