Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

О левитах (из книги Мэгре)

Раннее жречество понимало: их абсолютная власть над человечеством возможна только в том случае, если они смогут достигнуть значительно большей скорости мышления, чем остальные люди, но как это осуществить? Один из древних жрецов в тайном диалоге с верховным сказал: 

- Мы не можем ускорить свою мысль с достаточным превосходством над всеми остальными людьми. Но мы можем специальными приемами затормозить мысль всего человечества. 
- Ты сказал, всего человечества, значит, и собственную? - ответил ему главный жрец. 
- Да, в конечном итоге - и собственную, но в значительно меньшей степени. Разница будет огромной. Превосходство окажется на нашей стороне. 
- Если ты об этом сказал, значит, нашёл способ, позволяющий тормозить мысль всего человечества. Поведай о нём. 
- Он простой. Надо скрыть от людей существующий Божественный способ питания. Заставить их употреблять пищу не ускоряющую, а тормозящую мысль. Это главное условие. Далее начнётся цепная реакция. Деградация мышления повлечёт за собой множество факторов, влияющих на скорость мысли. Все люди по сравнению с нами будут неполноценными. 
- Как можно скрыть то, что предоставляет каждому Бог? 
- Объявить о необходимости отблагодарить Бога за предоставленное. 
- Я понял. Ты помыслил чудовищное, но непревзойдённое. Люди согласятся отблагодарить Создателя и не усмотрят в этом ничего плохого. Мы придумаем ритуалы, которые отвлекут людей от непосредственных творений Бога... 
Они будут считать, будто благодарят Бога. Но чем больше они будут тратить времени на благодарность, собираясь вокруг придуманных нами изваяний, тем меньше будут общаться с созданными Богом творениями. Тем больше они будут удаляться от информации, идущей непосредственно от Бога. 
Они будут получать информацию, идущую от нас, но думать, что так захотел Бог. Их мысль пойдёт по ложному пути. Мы поведём её по ложному пути. Но и у самих жрецов скорость мысли уменьшалась. Все мы знаем, что в природе существуют растения, способные лечить любые заболевания человеческой плоти. Стоп, здесь необходимо сказать точнее: в природе существуют растения, способные не допустить заболевания человеческой плоти. Так почему же нет их рядом с нами? Почему, под чьим воздействием мы выбираем образ жизни, уничтожающий нашу плоть и разум? Да над нами попросту кто-то смеётся, заставляя нас называть этот образ жизни ещё и цивилизованным. Судите сами, к чему всё сейчас движется. В мире накапливается всё больше энергии агрессии. Продолжается конфликт между Израилем и Палестиной. Используя военную технику и поддержку США, Израиль может оккупировать и заставить палестинцев подчиниться своим требованиям. Но это совсем не будет означать возникновения взаимного уважения двух живущих по соседству народов. Всё наоборот, резко возрастёт количество агрессивной энергии по отношению к евреям во всём мусульманском мире. Эта энергия обязательно проявит себя, вплоть до непрекращающихся терактов на территории Израиля, США. Но дело не только в прямом израильско-палестинском конфликте. 
Всё более очевидным становится многим людям, живущим на планете, тупиковость пути развития земной цивилизации. 
СПИД, наркомания, преступность, техногенные катастрофы пожирают людей. Подавляющее количество людей на планете лишены возможности употреблять пищу, не вредящую здоровью, пить чистую, а не загрязнённую воду, дышать чистым, а не вредоносным воздухом. 
А что если у этих масс появится информация об истинной причине социальных и техногенных катаклизмов? Появятся лидеры, которые укажут им на истинных виновников удручающей планетарной ситуации, разгадают их игру, цели, задачи? 
Этого, именно этого боятся мировые идеологи. Среди еврейского сословия есть один род, сословие, национальность, каста, можно назвать как угодно, суть ведь не в названии, для краткости будем называть их "левиты". 
Есть исторические источники, что родоначальниками левитов являются египетские жрецы. Опираясь на более известные многим источники, и конкретно Ветхий Завет, мы можем увидеть, что у левитов было особое положение. 
Например, по израильским законам они не принимали участие в военных действиях. Они не должны были платить никому никаких налогов и податей. При переписи израильского населения, о которой упоминается в Ветхом Завете, левиты переписи не подлежали. 
При постановке станов во время походов израильские роды, насчитывающие от пятидесяти до ста пятидесяти тысяч человек, располагались по кругу. Каждому заранее было обусловлено место. Указывалось на юге, севере, западе или востоке стана расположить свой лагерь и где выставить охрану. Местом расположения левитов всегда был центр. Фактически, в обязанности всех израильских родов входила охрана левитов. 
И чем же занимались представители этого сословия левитов? 
В их обязанности входило назначать из своего числа священнослужителей, следить за соблюдением установленных для евреев законов. Причём эти законы регламентировали что есть, как поступать с неверными, куда идти. 
Регламентация жёсткая, конкретная, охватывающая весь день бодрствования, с утра до вечера, а также указывающая, где, в каких землях кому находиться. С кем воевать. 
Тем самым, левиты являлись фактическими управителями еврейского народа. И судя по всему, управителями весьма квалифицированными. 
Трудно сказать, являлись ли сами левиты евреями. Далеко не все законы, которых должен придерживаться каждый еврей, распространялись на левитов. Например, в отличие от еврейского закона обязательного для всех, у них не полагалось делать обрезание на восьмой день после рождения. 
Таким образом, зная тайные науки египетских жрецов, имея возможность заниматься экспериментами, и наблюдать, и размышлять, свободные от военной повинности и обычных для всех работ, они могли из поколения в поколение вплоть до сегодняшнего дня совершенствовать свои знания. 
Как это "вплоть до сегодняшнего дня", может кто-то усомниться, что-то мы не слышали о такой национальности или сословии - левиты. Англичане, русские, французы у многих на слуху, а почему-то о самых умных, да ещё всем руководящих левитах, мало кому известно. 
Да потому, что, как и египетские жрецы, они и должны оставаться в тени. В случае чего все претензии к евреям - исполнителям их воли. 
Вот и громят евреев уже на протяжении тысячелетий в разных странах мира. За что громят? за то, что евреи всевозможными способами пытаются заиметь как можно больше денег. И это у многих из них получается. 
Ну а при чём здесь левиты? Какой им прок или интерес, если евреи в Англии, Испании или России проведут свою политику и существенную часть государственных или частных средств переведут в свой банк? Одним словом, прикарманят? Народ, правители той или иной страны увидят неблаговидные деяния, начнут евреев бить, просто плохо к ним относиться. Ведь так можно и до левитов добраться. В общем, может показаться - нет логики в действиях мудрых левитов. И незачем им помогать мудрыми советами евреям, выстраивать для них хитроумные комбинации. Манипулировать целыми государствами. 
Оказывается, есть зачем. Интерес прямой, простой и конкретный. Деньги! Состоятельные евреи, в какой бы стране они ни находились, обязаны платить часть своей прибыли левитам. Доказательства? Пожалуйста! Согласно Ветхому Завет, израильтяне должны отдавать десятую часть своего дохода левитам. История - это очень хорошая школа жизни. Но для этого историю необходимо знать. Её прекрасно знают те, кто управляет миром. Но для большинства людей, и правительства в том числе, история государства, в котором они живут, не известна, и более того, искажена. На примере России это можно хорошо увидеть. Недавно мы отпраздновали тысячелетие крещения Руси. Но что такое тысяча лет? Миг на фоне миллиардов лет. Ну представим себе не миг, а один день. Это очень важно - уметь сжимать время. Сейчас увидите, что при этом получается.
Вы просыпаетесь прекрасным солнечным утром и видите гостей на пороге вашего дома. Гости вам рассказывают о том, что ваши родители плохие, ужасные, язычники, а надо быть христианами и не с природой общаться, а грехи свои замаливать, потому что ваши родители так нагрешили, что и на вас их грех перешёл. 
И вы тут же соглашаетесь с утверждением пришельцев, идёте за ними в храм, целуете им руки. Просите их благословения и стараетесь даже не думать о своих родителях. Стираете их из своей памяти, оставляя лишь понятие "язычники ужасные". 
Вот такая картина получается при образном сжатии времени. 
За тысячу прошедших лет акцентируют наше внимание на массе различных событий: рассказывают, кто с кем воевал, какие прекрасные строились сооружения, кто на ком женился из князей или царей, кто и как власти добился. Но по сравнению с отношением к своим родителям, к их культуре это значения существенного не имеет. Все остальные события, катаклизмы и невзгоды будут лишь следствием основного - предательства своих родителей. Но о каком народном ополчении можно говорить, если весь народ был против крещения? Русь оказалась более стойкой, чем Римская империя, и пропаганде не очень-то поддавалась. Вот тогда-то и была укреплена за счёт наёмников княжеская дружина и с помощью наёмников уничтожена часть непокорного населения. И сегодня на Руси преобладает иностранная идеология. И сегодня Русь платит дань. Только форма выплат иная - перекачка капитала, продажа недр, засилие иностранных некачественных продуктов питания... " В. Мегре "Энергия жизни". Отрывки. Я еще кое-что добавлю. Из викизнания : Согласно пророчеству Апостола Павла ожесточение евреев против Христа временное. После того, как будет обращено "полное число язычников", "весь Израиль спасется" (1-е Посл.Ап. Павла Римлянам, гл.11, стихи 25-32). Кстати,много советских евреев и других колен не подчинялись левитам,Талмулу и было верное толкование Торы. Именно их больше всего и погибло в холокост. Это уже чей-то другой энтузиазм,не Гитлера. Антихрист будет из колена Вениаминова. Наверняка,между коленами есть вражда. Особенно,если не чистые,а метисы. Вообще,у них принято жениться только на своих. У Головачева такая тема тоже есть,но он прикрывается художественным повествованием. Хотя,не все написано. И некая предвзятость. Могут ли евреи править миром? Они-нет,из рода левитов-да. Евреи минимум 2000 лет не имели своего государства, переезжали с места на место, занимались торговлей, медициной, музыкой и всем, что легко можно было быстро увезти при переезде. В традиционных своих занятиях они способнее других, но совершенно не способны управлять страной (что мы и наблюдаем в течение последних 90 лет в России), ибо кроме своей выгоды, денег, ничего не видят. Так что Мегре возможно прав. А не переводит стрелки. Хотя,торговлей и идеологией половины мира они управляют, золота не мерено в запасах и все равно у самих идеология такова,что ими тоже можно управлять. То есть давать импульс. Можно манипулировать на избранности,тем более многие так и делают и так правят.

 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь