Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

СБОЙ В ГЛОБАЛЬНОМ СЦЕНАРИИ

По задумке глобальных конструкторов эпохи первых заседаний “Трехсторонней комиссии“, “Римского клуба“, других согласовательных структур нарождающегося “Мирового правительства” примерно так должна была выглядеть американская глубинка через 30-40 лет, то есть, в 2010-2020 г.г. И европейская, кстати, тоже.

Во многом так она сейчас и выглядит; юноша, запечатленный на фото, нынче первый парень в американской деревне.Сам по себе мистер Барак Обама – как человек, как личность – малоинтересен. Это гомункулус из пробирки, “хомо” с заданными заранее параметрами. Не было бы Обамы, поставили бы в президенты США какого-нибудь Уебаму. Или Фукуяму. Или Оккаму.

Глобальные инженеры наверняка имели – и имеют – сразу несколько подобных Обаме андроидов со схожими характеристиками. Мы видим, как легко заменили госдеповскую спикершу Джейн Псаки, когда у той на несколько дней какие-то процессоры-шестеренки зависли – на точно такого же андроида Мари Харф. Если потребуется, заменят и мистера Обаму. К этому, кстати, все и идет; но не будем слишком забегать вперед.


Для начала зададимся следующими вопросами. Как вообще могло случиться, что такого рода типаж – Обама-Фукуяма-Оккама – оказался во главе Соединенных Штатов Америки, мирового гегемона по состоянию на 2008-2009 годы? И второе. Из каких соображений исходили социальные инженеры, продвигая на номинально высший пост на планете хомо сапиенса с определенным набором этнических, политических, культурных, мировоззренческих черт и качеств?

Это важный момент; критический важный как для осознания противоречивых процессов, протекающих на сегодняшний день в США и близких к Вашингтону мундиалистских кругах, так и возможных сценариев дальнейшего развития событий.

Присмотримся повнимательней к сабжу – на предмет, что у этого мистера, занимающего столь высокий пост, в анамнезе. Помимо того, естественно, что известно из тщательно выписанной биографии, того, что выпячивается на первый план официозом.

Собственно, некоторые вопросы уже поставлены прозорливыми людьми.

Что касается Обамы, то понятно, что на американских телеэкранах дергается ушастое существо “ни о чём”.

Однако, например об отце существа говорится так:

Родился в семье чернокожего “повара” из Кении, до этого “повар” был в Европе и Индии, на Занзибаре перешёл из католицизма в мусульманство. Во время мировой войны служил в английской армии в Бирме, после войны был на два года посажен в тюрьму англичанами, где подвергался пыткам как член движения мау-мау (это, кстати, людоеды). Сынишка шпиона непонятно с какого рожна оказался в Америке, где вторым браком женился на будущей матери президента. Вскоре её бросил, сына видел один раз. Уехал в Кению, где ему отрезало автомобилем ноги. Стал кататься на инвалидной тележке и его раздавило автомобилем второй раз – насмерть.

Это ЧТО ТАКОЕ, А?

Добавим несколько штрихов к картине.

На фото папа Барака Хуссейна Обамы. Или тот, кого принято считать таковым. Кому-то может показаться удивительным, но зовут этого кенийского джентльмена тоже Барак Хуссейн Обама

На фото папа Барака Хуссейна Обамы. Или тот, кого принято считать таковым. Кому-то может показаться удивительным, но зовут этого кенийского джентльмена тоже Барак Хуссейн Обама

У отца сабжа и его полного тезки было 4 жены и 8 только официально признанных детей.

На фото Барак Хуссейн Обама Старший и одна из его жен: литовская еврейка Ruth Nidesand

На фото Барак Хуссейн Обама Старший и одна из его жен: литовская еврейка Ruth Nidesand

У Обамы Старшего возникли в Америке трудности: американские власти подозревали отца Обамы в практикуемом в мусульманских уммах многожонстве, и еще в каких-то нехороших вещах. Рут (Рута?), как декабристка, последовала за мужем в Сибирь Африку. Там она родила от этого джентльмена из племени луо, но уже вскоре развелась и уехала с детьми в Америку.

Злые языки утверждают, что Родители 44-го Президента США Барака Обамы собирались отказаться от него. Об этом стало известно из опубликованных документов иммиграционной службы США за 1961 год.

Весной 1961 года иммиграционная служба заподозрила отца будущего президента, Барака Обаму-старшего, в том, что у него много женщин. Обама, в то время 24-летний студент университета штата Гавайи, был женат на американке Энн Данхэм. Внимание иммиграционной службы привлекло то обстоятельство, что Обама-старший ранее уже был женат на своей родине в Кении. В ходе бесед с властями студент заявлял, что с предыдущей женой официально развелся.
Кроме того, Обама-старший сообщил, что его новая жена беременна, и что пара собирается отказаться от ребенка сразу после его рождения. По словам будущего отца, Энн Данхэм, которая несмотря на замужество проживала отдельно от Обамы, уже договорилась об усыновлении с Армией Спасения.

Еще интересный факт. Согласно официозной версии “жития” 44-го президента США Барак Обама I видел Барака Обаму II лишь однажды.

1971 год. Будущему первому цветному президенту США 10 лет

1971 год. Будущему первому цветному президенту США 10 лет

Люди уже взяли на карандаш пацаненка. Привезли “папу”, приодели обоих. Часы напоказ как бы намекают, что время “Барака Обамы” еще придет. Но не всякий сможет его увидеть, выражаясь языком известного ныне киевского златоуста.

Стэнли Энн Данхэм вышла замуж за Барака Хусейна Обаму-старшего

Любящие сердца воссоединились. “Сколько лет, сколько зим…”
Фотосессия там же, в аэропорту.
Мавр сделал свое дело, мавр может улетать обратно в Африку

Чем занимался Барак Обама I в Африке, в своей Кении, в своем родном племени луо? Тем же, чем занимаются и сейчас подобные ему фигуры в Кении или в Нигерии. Состоял в качестве проамериканского крота при квазигосударственной, а фактически колониальной администрации, изображал из себя ученого товарища.

Еще до возвращения в Кению Барак Обама I написал и опубликовал на суахили и английском ученый труд: “Otieno, the wise man. Book 2: Wise ways of farming”. Вся мудрость, по мнению кенийского товарища (и его научных руководителей) заключалась в том, что в сфере сельского хозяйства освобождающейся от колониальной зависимости от Британии африканской страной Кенией должна активно проводиться политика создания коллективных хозяйств негров на землях, отобранных у белых. То есть, у “проклятых британских эксплуататоров”. Собственно, это африканский социализм в понимании не столько кенийца Обамы (старшего), сколько тех, кто хотел бы вышвырнуть из Африки бриттов.

Далее Барак Старший пошел по этой проторенной стезе. Кенийского товарища сначала продвинули в местную нефтяную компанию, из которой в то время выдавливали кадры британцев (понятно, в чью пользу, в чьих интересах). Потом перевели в министерство экономики.

Многожонец, многодетный папа продолжал исповедывать “африканский социализм”. В 1965 году обученный в USA африканский марксист написал статью «Problems Facing Our Socialism», опубликованную в журнале East Africa Journal, в которой раскритиковал план построения африканского социализма в Кении (одобренный Лондоном). В колониальной администрации на гаденыша наконец обратили внимание, справедливо заподозрив в нем “проамериканского белокомдонника”. “Сицилиста” с треском вышибли из контролируемого британцами госаппарата. Американцы на время о нем забыли (Госдеп переключился на Европу, где варилась своя каша в канун 1968-го).

Дальше, как можно понять по довольно скупой информации, произошло следующее. Сабж, как это водится у интегрированных социалистов, лишенных грантов, резко впал в депрессию и сильно запил. Пару-тройку раз он напоминал о себе (возможно, подбрасывали крохи грантов); но за ним послеживали. Стоило ему только открыть рот про “африканский социализм”, как его переехала машина. Остался без ног.

Возможно, и даже вероятно, сей муж пытался еще что-то болтать публично про “британских эксплуататоров” и требовать возвращения к “правильному” африканскому марксизму. По-видимому, вел себя примерно так, как сейчас ведут себя раненые и контуженные воины АТО: обвинял во всем извечного врага – Путина и Россию Ее Величество и Великобританию. Пришлось машине переехать сабжа еще раз, в 82-м – теперь уже насмерть.

У мамы Барака Обамы II жизненный путь столь же витиеват и цветист. В официозной биографии указывается, что миссис Stanley Ann Dunham, прежде называвшейся Anna, позднее изменившая имя сначала на Dr. Stanley Ann Dunham Soetoro, затем еще раз – на Ann Dunham Sutoro, состоит в какой-то степени родства с едва ли не половиной американских президентов. Сыном, то есть, Бараком II, она не занималась от слова совсем. Женщина была разносторонняя, любила путешествовать, изучала человеческий материал. Исследователи намекают на кое какие шалости. Например, в прессе всплыли снимки в стиле ню, на которых заснята – на самом деле, или якобы – мать будущего 44-го президента США. С точки зрения этнолога, она и сама забавная личность: среди корней миссис Данхэм выявлены английские, шотландские, ирландские, германские и индейские (чероки), крови. Причем, сказано – “в основном”, то есть это лишь то, что на поверхности. Она вроде как из христиан (далее перечисление бывших в роду баптистов, мормонов, евангелистов и т.д.), но и “агностик”. Жила с мусульманином. Своих детей фактически забросила, но в целом и в общем “любила людей”. Являясь “общечеловеком” по убеждениям, всячески хотела помочь “несчастным жителям в Азии”. Засветилась в миссиях всевозможных гуманитарных НКО, действующих под крылом США или мундиалистов.

Миссис Данхэм, надо сказать, неплохой образец для рекламы идеи американского плавильного котла. Но не идеальный, поскольку – белая.
А вот сын миссис Данхэм, Барак Хуссейн Обама II (пока еще мальчишка, воспитывающихся то ли у бабушки с дедушкой на Гавайях, то ли вспецшколе миссионерской школе), это именно то, ЧТО НУЖНО.

Лоло Суторо (второй муж), миссис Ann Dunham Sutoro, дочь и Барак Хуссейн II. На этом семейном фото представлен - в миниатюре - весь человеческий расовый интернационал

Лоло Суторо (второй муж), миссис Ann Dunham Sutoro, дочь и Барак Хуссейн II. На этом семейном фото представлен – в миниатюре – весь человеческий расовый интернационал

Барака Хуссейна готовят к его будущей миссии: афроамериканский социалист с саблей под флагом Рождера - подрастет, будет грабить чужие богатства. А, может, станет даже самим Черным Властелином

Барака Хуссейна готовят к его будущей миссии: афроамериканский социалист с саблей под флагом Рождера – подрастет, будет грабить чужие богатства. А, может, станет даже самим Черным Властелином

И он потащил их в подводный свой дом.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
И запер в нём двери тем чёрным ключом.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Забастовка! Требуем свободы! Больше свободы!

“Забастовка! Не хотим работать учиться! Требуем свободы! Больше свободы!!”
Как видим, Барак Хуссейн Обама II с младых ногтей борется за справедливость, выступает против белых учителей угнетателей. Весь в папу

Будущий фронтмен "Смешанных Рас Америки" в правильном окружении на фоне политкорректной надписи

Будущий фронтмен “Смешанных Рас Америки” в правильном окружении на фоне политкорректной надписи

В кругу родственников

В кругу азиатских родственников

В кругу белых родственников

В кругу белых родственников

В кругу африканских родственников

В кругу африканских родственников

Единокровный брат президента США Барака Обамы

Единокровный брат президента США Барака Обамы Цах Йокед, еврей по матери. Кенийско-литовский еврей написал для белых европейцев книгу про “культуру”, чтобы просветить дремучих неучей

 

Итак, в одной семье, фактически в одном лице представлены Смешанные Расы не то, что Америки, но и всего мира. Кстати. Непременно упоминаемый биографами факт, что мама и папа сабжа познакомились на лекциях по русскому языку, это уже, согласитесь, вишенка на торте.
Понятно, что Барак Обама, несмотря на высокий занимаемый пост, реально обладает крайне ограниченными возможностями. Это рекламное лицо Америки, это своеобразное послание как самим американцам, так и остальному миру. Но человека явно готовили для другого.
И Меркель в роли фрау канцелярин, это тоже из – и для – другой пиесы. Посмотрите на Ромпеев и Эштон, на политиков периода 2008-2012 годов. Посмотрите на главу ООН Пан Ги Муна. Это туповатые марионетки, клоуны, ни один из них не тянет даже на уровень префекта маленького городка.
А они, между прочим, рулили – а иные и сейчас занимают высшие должности – крупнейшими национальными и наднациональными формированиями: Соединенными Штатами, Германией и Евросоюзом.

Понятно, что все они материализовались в политпаноптикуме неспроста. Людей подбирали под заранее выписанные для них роли. Предполагалось, что к 2008-му году в рамках суперцикла мирового кризиса будет завершена подготовка к реализации плана мальтузианского крыла мондиалистов. В рамках исполнения этого глобального плана требовалось также додавить реализацию давнего проекта глобализаторов, цель которого коротко можно сформулировать так: “Смерть белого христианского запада”.

Но столь тщательно, казалось бы, подготовленный сценарий начал давать сбои уже в ходе первой фазы реализации, летом 2008-го. Что стало тому причиной и как это проявлялось, тема для отдельного исследования. Важен факт: события в 2008-м сразу же пошли не так, как того требовалось глобализаторам.

Наднациональные институты – и это надо понимать – имеют огромную инерцию. Тщательно разработанный сценарий – планирование, работа по странам и секторам, всяческие согласования шли десятилетиями! – невозможно изменить за год. И это трудно сделать, как показала практика, даже за пять-шесть лет.

Все эти прошедшие с момента запуска реализации глобального сценария шесть лет внутри “Западного проекта” происходили противоречивые процессы. На всю катушку работали силы, призванные ослабить институционально сильнейшие в прошлом национальные государства, такие, как Франция или Германия (да и США тоже). В рамках Плана-2008 необходимо было перестроить местные элиты и подчинить их единому ЦУПу, который и будет принимать решения во всех областях человеческой деятельности: от планетарного уровня, то есть, регуляция численности населения, перераспределение ресурсов, единые правила, стандартизация и унификация, до регламентации более мелких и частных вопросов, каковые, впрочем, затронули бы любого и каждого, в каком бы уголке мира он не проживал.

Велась активная антиклерикальная пропаганда; противники семьи и государства добились немалых успехов практических во всех странах Запада. Не удивительно. что сам Запад к лету 2014 находится в состоянии раздрая и разложения: рычаги власти все еще не перешли целиком к новому ЦУПу, а старые, работавшие веками институты власти, уже частично демонтированы, либо за счет специфического подбора кадров не могут действовать эффективно и оперативно.

Сказывается и тотальная пропаганда в глобалистских СМИ: выросло целое поколение гедонистов, пох*истов, эгоистов, социальных иждевенцев и педерастов. Очень сложно будет привести в чувство эту расхристанную атомизированную массу; еще сложнее будет возродить патриотические чувства, у тех, у кого их убивали в последние десятилетия. И это не говоря уже о том, что в рамках Плана-2008 не предусматривалась война с серьезным противником от слова совсем.

В отличие от Европы и США, Китай, которому изначально отводилась роль “фабрики планеты”, существенно поднялся и укрепил свои позиции. Поднебесная перешла на качественно иной уровень. Этот качественный скачок-переход произошел отчасти в силу недооценки “сценаристами” последствий постиндустриального развития Китая и всей зоны ЮВА, отчасти усилиями одного из Акторов (пока не буду раскрывать), который вел – и ведет – все эти годы свою игру.

России удалось за последние шесть лет проделать огромный путь; масштаб произошедших перемен пока мало кто может оценить. Именно Россия, опираясь на негласную поддержку одного из Акторов, на союз с теми, кого глобализаторы рассматривали исключительно в качестве колоний, а также пользуясь возникшей несогласованностью в стане самих глобализаторов и огромными проблемами, которые те испытывали все эти годы, вложила основной вклад в крушение глобального сценария “План-2008″.

Как мы видим по событиям на Украине, США и ЕС, несколько придя в себя, начали контригру. Это всё еще мощные игроки, не надо их недооценивать. Но они сталкиваются с серьезнейшими проблемами.

Во-первых, в лице России и Китая они имеют дело с традиционалистскими государствами, которые сложно – если вообще возможно – теперь разложить изнутри практикуемыми в последние десятилетиями способами.

Во-вторых, в отличие от стран Запада, Россия и Китай в целом осуществили за прошедшие шесть лет реформу своих ВС, и существенно нарастили долю новейших вооружений.

В-третьих, у власти в России и Китае находятся вполне компетентные личности, обладающие необходимым набором качеств, вплоть до умения играть в лукавые циничные геополитические шахматы. В странах же Запада, наоборот, находятся (все еще) те, кого затачивали и продвигали для реализации совсем других задач и целей: все эти “обамы”, “меркели” и “олланды”.

Евросоюз уже начал менять кадры; свидетельством тому приход на высшие посты людей уровня Жан-Клода Юнкера и замена “педерастов” в еврокомиссиях на опытных технократов. США, до конца отказывавшиеся верить в крах “блестящего” Плана-2008, только сейчас начинают разворачивать госмашину и проводить кастинг исполнителей, которые будут вытаскивать “гегемона” из афроамериканской ж*пы.

Не думаю, что Барака Хуссейна Обаму II переедет машина. Если это и случится, то не в ближайшие месяцы. Вряд ли его также ждет в уже скором времени судьба Дж. Кеннеди.
В тюрьму могут посадить, это да. Не исключено, что Барак попадет в тюремный “барак” – извините за каламбур – по окончании второго срока. Как стало известно, на днях Палата представителей Конгресса США предоставила спикеру Джону Бейнеру право подать в суд на 44-го президента США.

Не удивлюсь, если именно этого поседевшего клоуна артиста обвинят в том, что Америка в годы его правления превратилась из мировой империи в страну победившего “африканского марксизьма”. И очень сильно удивлюсь, если реальное наказание понесут те, кто стоят за избранием Барка Обамы на пост президента США и попыткой реализации Плана-2008.

Сергей Соболев

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь