Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Люди ли они, евреи?

С точки зрения арийских народов, которых евреи называют гоями, евреи народ не такой как другие. Арийцев поражают в евреях некоторые специфические особенности: отсутствие совести (для еврея такие слова, как угрызения совести, просто безсмысленны); отсутствие стыда, справедливости, человечности, доброты, сострадания; склонность ко лжи; неестественная жадность; лицемерие; тяга к жульничеству; склонность к преступлениям; паразитизм; кровожадность, безграничное стремление к власти; ничем не ограниченное стремление к богатству, которое не может быть реально ими использовано; презрение и ненависть к другим народам; отсутствие чувства Родины в любой стране проживания; тяга к половым извращениям; тяга к извращенным формам искусства.

Все это можно выразить одним словом - безчеловечность. Чем вызваны эти особенности?

В Синайскую пустыню вошел один народ, а вышел другой. И вышли не люди, все люди так в пустыне и умерли. Из пустыни вышли видоизмененные люди, условно говоря, 'биороботы' с запрограммированным алгоритмом поведения. Что с евреями делал Моисей в течение этих 40 лет? Об этом можно строить несколько гипотез. Однако при любых гипотезах библия дает такие факты:

- все евреи, вошедшие в Синайскую пустыню, из нее не вышли и умерли в ней или были убиты левитами (каста из рода Левия);

- из пустыни вышел новый народ с новым алгоритмом мышления и поведения;

- евреи чувствовали, что Моисей затевает недоброе для них, и постоянно восставали против него, высшая каста - левиты постоянно вырезала непокорных;

- бог не показывал Моисею своего лица, первые скрижали завета Моисеем были разбиты, и тогда бог потрудился выгравировать их заново. Когда же Моисей обратился к богу чтобы тот показал лик свой, тот отказался. Был ещё случай, когда Моисей просил бога показать лик: “Моисей сказал богу: "покажи мне славу твою". И сказал (господь Моисею): я проведу пред тобою всю славу мою и провозглашу имя Иеговы пред тобою; и, кого помиловать - помилую, кого пожалеть - пожалею. И потом сказал он: лица моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть меня и остаться в живых. И сказал господь: вот место у меня: стань на этой скале; когда же будет проходить слава моя, я поставлю тебя в расселине скалы и покрою тебя рукою моею, доколе не пройду; и когда сниму руку мою, ты увидишь меня сзади, а лице мое не будет видимо (тебе)” (Исход, глава 33, стихи 18-23). (Это место из “священного писания” следовало бы особенно вдумчиво прочитать всякому, кто смиренно слушает разглагольствования религиозных проповедников о библейском боге). Вспомним, что лик сатаны ужасен и человек его переносить не может. Вот почему сатана и не показал Моисею своего лица, вот чьи заветы Моисей проводил в жизнь; (“Бога не видел никто никогда”, евангелие от Иоанна гл.1 строфа 18). Здесь уместно добавить, что еврейский бог вообще не любит любопытства в отношении своей персоны и неоднократно объявлял, что всякий кто увидит его лицо, умрет. "И поразил он жителей Вефсамиса за то, что они заглядывали в ковчег господа, и убил из народа пятьдесят тысяч семьдесят человек; и заплакал народ, ибо поразил господь народ поражением великим" (первая книга царств глава 6, стих 19).

- в пустыне Моисей создал структуру управления евреями в виде четырехуровнего раввината, а над ними он сам. Причём раввином (пастухом евреев) мог стать только левит - представитель рода Левия.

Заметим, что ещё до исхода евреев из Египта их легендарный Иосиф женился не просто на египтянке, а на Асенефе - дочери жреца Илиопольского, и она родила от него двух сыновей (Бытие 41:50). То есть потомки Иосифа - это полуевреи, полуегиптяне и главное - потомки оккультных жрецов - служителей культа бога Амона. Царь Соломон (по национальности хибер) также породнился с фараоном (3 Царств 3:1), и его потомки от дочери фараона не могут считаться евреями и принадлежали к кланам египетских жрецов.

Уйдя вместе с Моисеем в пустыню, эти потомки оккультных жрецов, естественно, не перестали оставаться служителями своего культа и играли свою игру в этом Синайском 'походе'. Они стояли выше левитов и Моисея, но их деятельность носила скрытый и тайный характер, как у всех оккультистов. А ещё ранее Иосиф в период 7 голодных лет полностью закабалил египтян, отнял всю их собственность и создал первое в мире полностью тоталитарное государство (чистый коммунизм), где всей собственностью управляла узкая каста жрецов (Бытие 47:20-21). Моисей же куда-то безследно исчез, и могилы его нигде нет. И информация о его дальнейшей судьбе закрыта.

Как бы ни смотреть на Синайскую историю, давайте задумаемся, кто реально мог быть хозяином вновь созданной религии - иудаизма? Единственным претендентом являются потомки оккультных жрецов бога Амона. Они, стремясь к мировому господству, не только создали новую религию, но и впервые в истории разработали и внедрили в эту религию метод захвата власти с помощью холодной информационной войны. Такие войны стали непонятными и невидимыми для простого населения. Именно поэтому эта узкая оккультная группа до сих пор властвует в христианском мире и уже вплотную подошла к мировому господству.

Заметим, что Моисея ещё ребенком отобрала дочь египетского фараона. В библии этот выбор преподносится как случайный - дочь фараона якобы случайно нашла Моисея. Эта интерпретация для наивных. Попасть в семью фараона случайно, невозможно в принципе. Моисей воспитывался в семье фараона. Он получил жреческое образование и жреческое воспитание. Его сделали посвящённым. Для случайного человека это абсолютно невозможно. Моисея целенаправленно отобрали и целенаправленно готовили для определённой миссии.

Зигмунд Фрейд в работе 'Человек Моисей и монотеистическая религия' указывает на египетское происхождение имени Моисей. Исследования Фрейда позволяют ему сделать вывод, что Моисей - высокородный египтянин, жрец, посвященный во все мудрости египетских жрецов. Левитов Фрейд считает или египтянами, или полукровками и однозначно 'людьми Моисея', его аппаратом.

Скорее всего, левиты - это потомки оккультных жрецов от Иосифа (хотя об этом можно только гадать).

После Синайского похода и внедрения новых евреев в Палестину Иерусалим стал внешним представительством иерархии служителей Амона. Причём значимость Иерусалима была гораздо выше значимости исторического центра - древнеегипетского города Фивы (Гелиополь), так как Фивы стояли на мировой окраине, а Иерусалим был в то время одним из главных центров транзитных торговых и информационных путей Средиземноморской цивилизации.

Идейно-политическое перспективное планирование на многие тысячелетия приписывается израильскому царю Соломону. План Соломона был составлен им на 3000 лет. Конечной целью этого плана является завоевание левитами и их оккультными хозяевами мирового господства к 2000 году, по современному летоисчислению, перед началом новой Эры Водолея, неблагоприятной для этих сатанистов.

Каков же этот иудейский (сатанинский) алгоритм поведения, который заложен в евреев в результате Синайского эксперимента? Талмуд и Библию мы уже посмотрели. Там задан общий менталитет и заложена общая программа поведения евреев - детей дьявола. Этот общий алгоритм поведения евреев детализируется и развивается применительно ко времени. Со временем появляются и более детальные и конкретные варианты действий евреев. Одним из самых нашумевших вариантов этого поведения являются всемирно известные 'Протоколы сионских мудрецов'. Посмотрим на более поздний и менее известный документ, который является дальнейшим развитием все того же общего алгоритма поведения сынов Моисея.

 Этот алгоритм придуман не евреями, евреи неспособны ничего нового придумывать. Их мозг изуродован Талмудом, Торой и процессом обрезания. Евреи - всего лишь интеллектуальные инвалиды. Этот алгоритм (или программа действий) внедряется в их сознание через их 'пастухов' - раввинов, для которых евреи - всего лишь стадо биороботов. Заметим попутно, что раввины-левиты - это не просто элита евреев. Это их пастухи, люди генетически другие. Люди другого генотипа. Левиты - потомки оккультных древнеегипетских жрецов. И к их совести обращаться безполезно. Они знают, кто они такие и кому они служат. А служат они Люциферу, сатане, дьяволу.

Так что же такое всё-таки иудей? В принципе иудей и еврей - это не одно и то же. Иудей - это еврей, наполненный иудаизмом. Могут быть, конечно, и евреи без иудаизма, но, во-первых, это крайняя редкость, а, во-вторых, нам никогда неизвестно, какой религией на самом деле наполнен еврей. Поэтому понятия 'иудей' и 'еврей' мы различать не будем.

Один еврей сказал: 'Еврей - это состояние духа'. Это очень точно. А что это такое, состояние духа? Это некоторая система стереотипов мышления и поведения. Или, другими словами, некоторый общий алгоритм поведения. А откуда он взялся этот общий алгоритм поведения? Очевидно, что еврей - это существо, общий алгоритм поведения которого задан кем-то извне. Или, другими словами, еврей - это запрограммированный биоробот, не имеющий глобального, самостоятельного поведения. Или, по-другому, еврей - человек, самостоятельное поведение которого не выходит за рамки общего алгоритма поведения, заданного кем-то извне. Основная масса евреев свою запрограммированость не осознает.

 

Русские евреи – уже исправленный генофонд!

 

Комментарии   

0 # Матрёшка 09.02.2015 12:37
Цитата:
Русские евреи – уже исправленный генофонд!
Да из чего же это следует???
Нет уж, как были евреями, так и остались - без совести, стыда и чести, жуликоватое ворье.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь