Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Документация США раскрыла планы боевой операции против РФ

В открытых бюрократических документах США (закупки, найм на работу) открыто приводятся следующие слова и словосочетания в связи с действиями, предпринимаемыми против России:

- тактики врага (enemy tactics);

- разведка целей (target development);

- страны восточного фланга НАТО (NATO's eastern flank countries);

- военные кризисы (military crisis)

А в отношении Украины - гарнизоны армии США для географической группы. Там Грузия, Украина, Эстония, Литва, Латвия.

В "закрытых" военных документах все эти обороты вероятно уже систематизированы (отсюда и оговорки В.Нуланд про фронт и т.д. )

У темы "Россия осуществила кибер-атаку" имеется крайне неприятный пропагандистский и политический потенциал - поэтому требуется, как говорится, быть готовым.

Кстати, в военной доктрине США кибератака считается полномасштабной агрессией со всеми вытекающими...

Ну, а если и киберугрозы окажется мало, можно устроить совсем серьезную провокацию.

Подводкой к этому США занимается скрупулезно и щепетильно - и нужно быть весьма самонадеянными, чтобы косвенные следы на эту работу оставлять в сети:

Обратите внимание - вакансии из usajobs довольно быстро удаляются - поэтому смотреть условияпо ссылкеможно будет максимум недели 2-3 после размещения.

Итак...

Штутгарт, Германия: вакансия от 02.02.2015 в штаб-квартире командования специальных операций разведывательного управления J2, ответственного за изучение тенденций и прогнозирования событий и угроз в политической, военной, экономической сферах и развитие технологий для планирования усилий специальных операций по всей Европе.

ОБЯЗАННОСТИ:

- Служить в качестве эксперта о характере нетрадиционных и нестандартных угроз России в отношении США и НАТО;

- Анализировать и формировать отчеты из различных источников разведки (HUMINT, SIGINT, IMINT и MASINT), чтобы обеспечить разведку целей (target development) и раннее предупреждение угроз, исходящих от России и российских сателлитов в сфере ответственности европейского коммандования США (EUCOM)

- Разрабатывать и вести базы данных, осуществляет поддержку разведывательных программных продуктов, формировать представление о целевых группах угроз, возникающих исходя из тактики противника [emerging enemy tactics], методах и процедурах, о лицах, представляющих интерес, поле действий, численности населения, демографии и инфраструктуры России и восточном фланге стран НАТО.

Специализированный опыт определяется как "всестороннее знание и анализ российских военно-политических вопросов и вооруженных сил, а также отдельное понимание сил специальных операций, нетрадиционной войны, нерегулярной войны и гибридной войны". Требуется знания об угрозах российских спецопераций - обычных и нетрадиционных, подпольных и тайных операций и технологий, а также conventional Order of Battle.

Другие требования: Вакансия с высокой степенью риска - штатная должность по категории "emergency essential position" предполагает действия в условиях чрезвычайной ситуации, обеспечивающей успех боевых операций или поддерживающих основные боевые системы после мобилизации, приказы об эвакуации или в процессе развития других военных кризисов.

Может потребоваться развертывание в течение очень короткого срока в условиях потенциально высокой угрозы, в агрессивных средах OCONUS и выполнение специальных учебных требований по мере необходимости для развертывания в OCONUS.

Может потребоваться выполнение обязанностей в суровых (аскетических) и потенциально опасных условиях во время выполнения операций и перегруппировок, связанных с реальным мировым кризисом. Обратите внимание на оборот "потенциально опасные (рискованные) условия [военного] развертывания во время учений и реального мирового кризиса". Източник - http://www.dal.by/news

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь