Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Фальшивые доллары для украинских наёмников

В Германии арестован агент Госдепа, напечатавший 1 млрд. фальшивых долларов для наемников на Украине и в Сирии.

Глобальная жидократия сеет хаос на фальшивые доллары. Немцы арестовали помощника Виктория Нуланд, который, кроме того, является сотрудником Vanguard Corporation, с почти миллиардом высококачественных поддельных долларов, отпечатанных в Vanguard Corporation (с дополнительной информацией от Бенджамина Фулфорда).


Этот сотрудник (является членом Государственного департамента), теперь, во время допросов,  «уложил под автобус» («сдал») Vanguard Corporation со всеми ее компаниями, а также и Нуланд, Маккейна, Керри, Бреннана и других...

Он показал, как Vanguard Corporation напечатала миллиарды высококачественных поддельных долларов и заплатила наемникам в Сирии, Ираке, Украине, Ливии и т.д., и заплатила наёмникам из компании «Грейстоун» и ISIS. Он свидетельствует о связях и нефтяных сделках между Vanguard Corporation и ISIS (прим. ред.: кстати, так же возглавляемым галахическим евреем – агентом МоссадаШимоном Эллиотом).

Он сказал, что в феврале (2014 г.) ситуация в Украине стала критической, потому что власти страны не могли заплатить по новым ценам за российский газ. ЕС, особенно немцы, пытались выступать в качестве арбитров. Тогда эта «сукаСьюзан Райс» передала нам приказ прямо от Нуланд, что снайперы должны создать «немного паники».

На следующий день после этого Украина уже имела «новое правительство», выбранное, в основном,Нуланд (настоящая фамилия Нудельман) иДжоном Маккейном, представляющим National Republican Institute.

Когда администрация США признала, что снайперы были обучены НАТО (в Польше - TV), и вся операция была организована Vanguard, ЦРУ и Государственным департаментом - Обама чуть не получил сердечный приступ.

Теперь Обама понимает, что он является не более чем марионеткой, которую дергают за нитки в нашем театре, он просто «кровавый негр». Первоначально глупые нацисты должны были убить еще много женщин и детей с тем, чтобы загнать Путина в угол, и чтобы вынудить его вмешаться в войну.

Но все это только показывает, что вы можете только научить свинью стрелять, но не сможете научить её думать. Кстати, когда «украинские» войска 18 мая напали на Славянск, 19 агентов ФБР и ЦРУ были убиты и 14 ранены. Greystone потеряли 17, Academi 59 человек.

«Агенты ФБР» на самом деле были людьми Vanguard. По поддельным документам они получили специальные украинские удостоверения личности, которые дают им право отдавать приказы всем украинским силам полиции.

Он описал, как все основные массовые убийства и зверства были организованы наемниками Vanguard Corporation и Greystone; как он общался с Игорем Коломойским и как они вместе распространяли фальшивые доллары в Украине ...

Немцы обещали ему свободу, а также укрыть  его и поддерживать, если он скажет всё, что он знает.

Кроме того, два другие сотрудника Vanguard Corporation украли миллионы поддельных долларов, и хотели сделать вид, что их жестоко пытала полиция Новороссии, после чего убила. Но Greystone и Vanguard Corporation отдали наемников Новороссии и одного из них убили, а второго вернули. После чего его привезли в Лондон, якобы для лечения. Положили в свою больницу, а затем сказали, что он умер от сердечного приступа. Его жена, достаточно известный человек, и в настоящее время она предоставила информацию важным людям и шантажирует Vanguard Corporation...

Потрясенная Меркель и президент Франсуа Олланд оказались на пути в Москву...

1. Корпорация Vanguard Корпорация печатает миллиарды «супер долларов» для оплаты наемникам Greystone, Academy, ABC group, и т.д. Некоторые из сотрудников Vanguard так же являются сотрудниками Госдепартамента, которые так же имеют доступ к миллиардам поддельных «супер долларов», выглядящих «даже лучше, чем настоящие».

2. Сотрудники Vanguard перевозили эти миллиарды долларов в автобусах, фактически финансируя обе стороны украинской войны. На регулярной основе они закупают большое количество оружия в украинской армии и передают ополчению Новороссии. Главная цель - убить как можно больше людей на Украине (что совпадает с информацией Евгения Гильбо и сообщениями о «третьей стороне» – прим.ред.).

3. Сотрудники Vanguard распространилась фальшивые доллары на Украине через банки президента «Европейского еврейского конгресса» и «Всеукраинского еврейского конгресса» - жидоолигарха Коломойского.Город Днепропетровск (главный город сионистской хазарской хунты). «Главный жидобандеровец» владеет рядом аэропортов, включая аэропорт Днепропетровска, который отслеживал полет малазийского Боинга, финансирует карательный батальон «Днепр-1», совершающий массовые убийства в Новороссии, получая за это фальшивые доллары из банков Коломойского.

4. Теперь никто не знает, сколько долларов выпущено ФРС, и сколько - Vanguard. Часть экспертов считает, что основные инвесторы Vanguard и есть владельцы ФРС.

5. Сотрудник компании Петер ван Бьюррен (Peter van Byurren, фамилия может быть записана не совсем правильно) имел очень серьезный компромат на Vanguard Group, в том числе в связи с правительством и печатанием долларов за границами США. Информацию он спрятал в своем родном доме в другом государстве (точный адрес дается). 8 января 2015 года, ему сообщили, что его мать умерла в больнице, которая принадлежит Vanguard Group. Его жена проверила место, где он прятал информацию на Vanguard и не нашли коробку с документами и картами памяти.

6. Сразу же, на следующий день, Петер ван Бьюррен вместе с другим сотрудником Vanguard,Джонатаном Мэйсоном (Jonathan Mason), погрузили в автобусы (!!!) несколько миллиардов фальшивых «супер долларов» и уехали. Распространив при этом информацию, что они захвачены ополченцами. В это время Украинская армия начала свою новую активную фазу войны против Донбасса ...

7. Vanguard направил большую группу наемников из Greystone, и они отбили беглецов:

А) «21 января закончилось серией событий, которые привели к вспышке военных действий в Донбассе. Второй беглец, Петер ван Бьюррен был захвачен отправившейся на его поиски специальной группой наемников из Greystone в доме, где он скрывался в н.п. Спартак Ясиноватский, Донецкая области. Оттуда, под американским конвоем он был переправлен в Киев».

Б) «Джонатан Мэйсон, по-видимому, ожидал результатов переговоров Петер ван Бьюррена с ополченцами. Во время попытки его захвата 19 января 2015 года, 3 наемника из Greystone были расстреляны, при этом сам Джонатан Мейсон был убит. Пропавшие без вести «супер банкноты» на сумму в миллиард долларов не были найдены».

8. Петер ван Бьюррен был доставлен в Лондон специальным рейсом в сопровождении 7 сотрудников Vanguard, и был помещен в Медицинский центр Sevenoaks («Семь дубов») - очень солидное медицинское учреждение, недавно купленное крупнейшей в мире американской медицинской корпорацией HCA (Hospital Corporation of America). Что не удивительно: HCA принадлежит к группе корпораций и фондов, входящих в Vanguard Group, Inc. (общие активы не менее $600 млрд.), включая State Street Corporation, Black Rock Institutional Trust Company, NA, Bank of New York Mellon Corporation, JP Morgan Chase & Company, Vanguard Total Stock Market Index Fund, Vanguard/WindsorII, Vanguard 500 Index Fund, Vanguard Institutional Index Fund и другие.

9. В тот же день, 23 января 2015 года, было объявлено, что Петер ван Бьюррен умер от сердечного приступа.

10. Обладающая связями его жена ван Бьюррена при поддержке недоумевающего издания ABC, а также некоторых зарубежных дипломатов в Вашингтоне, выдвинула руководству Vanguard ультиматум.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь