Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Кому нужна кровь людей белой расы?

Ещё при СССР проводилась массовая агитация за сдачу крови.
Причём везде, в том числе и СССР было запрещено говорить о научном факте, а это было доказано лабораторными исследованиями уже в 1915 году: кровь семитских народов (евреев, армян, грузин , чечен, арабов, др.) имеет другой состав.

Кто-нибудь из вас задумывался о количестве этой забиравшейся крови? Считалось и считается, что в ней нуждаются больные.
Но если вы сопоставите цифры сдаваемой в бесчисленные дни, декады, месячники донорской крови с данными о её расходовании на декларируемые цели, вы очень удивитесь. Если вообще найдете вторую цифру.
На переливания при операциях и лечениях некоторых болезней идет такой мизер, что и сопоставлять смешно. А если вспомните случаи потребности в крови своих родственников и знакомых, то удивитесь ещё сильнее. Крови в медицинских учреждениях, как правило, не оказывается! Объявляется кампания, даются объявления, мобилизуются родственники и друзья с той же или первой группой... в общем, многим знакомо.
А те, кто ходил на целевую сдачу для какого-то конкретного человека, отметили деталь: никто в этих кровоприёмниках даже и группу не спрашивает, забирают и всё! Тут уж хочешь не хочешь, а задумаешься, уж не собирают её для каких-то других нужд? И может быть, вовсе и не сказки все эти рассказы про семитские народы и про то, что они делают со славянской кровью.
Народ должен знать:
Сколько крови ежегодно собирается в России?
Сколько крови ежегодно требуется в России?
Каков запас донорской крови в России на сегодняшний день?

А пока не знаем этого, то есть ли смысл отдавать свою кровь (себя в духе и материи) неизвестно кому для неизвестно чего?

Недаром многочисленные каннибальские племена, победив в битвах своих врагов, употребляли в пищу их кровь и органы. Считалось, что поедание определенных частей тела жертв, передает едоку лучшие качества съеденного - его силу, храбрость, быстроту, ум...

Кровью расписывались на заключенных с «нечистым» договорах те, кто за временные земные блага отдавал ему свою бессмертную душу... Это было символично: частичка собственной души оставлялась на пергаменте как залог полной будущей передачи ее в руки дьявола. По крайней мере, так гласят многочисленные предания...

Без применения крови никогда не обходились обряды сатанинских сект. Причем предпочтение отдавалось крови детей и девственниц: она считалась наиболее чистой, не оскверненной...

Даже древние греки приносили в жертвы своим суровым и завистливым богам кровавые жертвы, правда, ограничиваясь козлами, петухами и другими представителями фауны. Внутренности убитого животного при этом использовались в качестве материала для гадания.

Наш современник, канадский ученый Д. Дольфин выдвинул теорию, согласно которой вампиризм, иногда встречающийся среди человеческих особей, является следствием генетического сбоя... Ну не хватает вампирам собственной души, вот он и пьет кровь, желая заполучить чужие!

А известный теософ Рудольф Штейнер утверждал, что в крови есть пластины, которые являются переносчиками информации о работе всего организма и даже информации, получаемой нами из окружающего мира... Потоки крови несут к сердцу то, что впоследствии превращается в человеческое «Я».

Теории Штейнера подтверждаются многочисленными экспериментами. Так, после революции 1917 года в Москве был создан Институт переливания крови, в котором проводились опыты, имеющие не только медицинское, но и в некотором роде мистическое значение... Одним из наиболее показательных экспериментов явилось полное переливание крови от одного человека к другому. В эксперименте принимали участие только добровольцы, в том числе и сын директора института, известный впоследствии ученый-генетик А.А. Малиновский.

И результат был получен, да еще какой! Свидетели, которые принимали участие в этой программе, описывали последующее превращение субтильного «доходяги» Малиновского в атлетически сложенного мощного мужчину. Полностью замененная кровь превратила будущее медицинское светило в яркого и очень сильного спортсмена! Эксперимент оказался абсолютно удачным. Насколько повредило проведенное действо его душе - история умалчивает...

В результате серии подобных исследований ученые пришли к выводу, что кровяные тельца - эритроциты имеют свойства собирать информацию о деятельности внутренних органов. Проходя же через мозг, они «захватывают» информацию о внешнем мире. Полученные данные считываются... сердцем.

Академик Валерий Шумаков говорит о том, что «именно сердцу отведена роль хранилища чувств, любви». Полученная сердечной мышцей информация благодаря нейронным связям, являющимся «проводами» между сердцем и мозгом, записывается в ней на весьма длительный промежуток времени, часто - до самой смерти человека...

Комментарии   

+3 # Матрёшка 14.02.2015 19:32
Какие-нибудь бы ссылки на источник информации неплохо было бы привести...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь