Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Как восстановить порядок на Украине

В 1991 г. коррумпированное партийное и государственное руководство СССР совершило государственный переворот, целью которого стало ограбление народов СССР, изменение строя народовластия на буржуазный строй эксплуатации человека человеком.

Созданный олигархат стал полноправным собственником не только средств производства (заводов, фабрик, предприятий и др.), но и средств массовой информации, формирующих и влияющих на общественное мнение. Через них олигархи создают идеологическую власть в виде множества карманных партий, которые, на управляемых ими выборах, формируют законодательную, исполнительную и судебную ветви власти.

              Народ Украины, как страны, созданной в результате развала СССР, был лишен основного права суверена и управления государством, так как все управленческие процессы сосредоточены в руках олигархов и их кланов, жестоко воюющих между собой за постоянный передел власти и сфер виляния.

          Попеременно перебирая власть от Л.Кравчука к Л.Кучме, от Л.Кучмы к В.Ющенко, и далее к В.Януковичу и П.Порошенко, олигархат Украины лишь набирал силу через процессы монополизации и все большей централизации власти. Это привело к заговору очередной группы олигархов с правящими кланами США и рядом стран НАТО. В феврале 2014 г. они обманом, силой и кровью овладели властью, окончательно оттеснив народ от управления государством.

          Лживые лозунги «евромайдановцев» о свободе, победе над коррупцией, подменились насилием в вопросах языка, цивилизационного выбора между западным миром и собственным путем развития. Евросоюз и НАТО стали мотивом для расправы новой властью над теми, кто в этом отлично разбирается и не желает идти в их процентное и более безнравственное рабство Запада.

В результате Крым, не столько при участии России, сколько по желанию большинства его жителей моноэтнического происхождения в лице большинства славян избрал путь выхода из состава Украины.

 Целый регион Востока Украины, не воспринявший окрики и диктат Киева, власть Турчинова-Яценюка-Порошенко объявила сепаратистами-террористами, решив физически зачистить инакомыслие в Украине. Все это ради силового удержания в страхе и повиновении остальных регионов Украины, которые также могут последовать примеру Крыма и Донбасса с Луганском.

Начатая по команде А.Турчинова 07.04.2014 г. силовая операция под кодовым названием «АТО», и обещания ее организаторов на быстрое наведение порядка в Украине, переросли в затяжную и одну из жесточайших гражданских войн третьего тысячелетия.

Выполняя рекомендации США, Запада и мирового сионизма, их ставленники в Украине, через подвластные СМИ (ТВ, радио, газеты, интернет) провели и продолжают зомбировать население, деля его на «патриотов» и «врагов». Глядя со стороны, как «патриоты» уничтожают «врагов», олигархическая власть Украины успевает лишь снабжать их оружием, организуя призыв за призывом и мобилизацию за мобилизацией. Не желающих воевать украинцев, силой и заградотрядами, с участием иностранных наемников, власть Украины постоянно посылают на Восток Украины для убийства мирных жителей и очистки территории для других этносов и целей. По оценкам европейских, в частности, германских экспертов, счет погибших на Востоке военных и мирных жителей уже идет на десятки тысяч. За период АТО закрылись еще тысячи предприятий, работу утратило около миллиона граждан Украины, а беженцами в Россию и другие регионы Украины стало не менее полутора миллионов жителей Донбасса и Луганской области.

В Украине военный геноцид дополняется галопирующей инфляцией, экономическим геноцидом в виде полной остановки производства, массовой безработицы, беспризорностью детей, невиданным ростом цен и тарифов, закабалением народа через все новые кредиты МВФ и новые налоги на войну, недвижимость и т.п.

Насилие, проявленное год назад, как средство их прихода во власть, побудило правящие в Украине кланы, формировать частные армии и спецгруппы, как для рейдерских операций всеукраинского масштаба при переделе собственности, так и для боевых действий в зоне АТО. Но это сыграло злую судьбу с выпустившими «джина» на волю. Государство быстро развалилось. Отдельные олигархи, имея политические должности, в т. ч. и губернаторов, вышли из-под власти президента-олигарха П.Порошенко и других органов управления государством. Их вооруженные формирования не подчиняются какому-то одному центру командования. Президент, в силу этого, демонстрирует полную неспособность выполнять функции главнокомандующего Вооруженными Силами Украины.

Европейская и мировая общественность, руководители ряда стран, не только лично убедились в несостоятельности президента, правительства и парламента Украины стабилизировать ситуацию, провести необходимые реформы и обеспечить мир и порядок в стране, но и вынуждены за них проводить постоянные переговоры с конфликтующими сторонами.

Время показало, что лишь США заинтересованы в постоянной эскалации войны на Украине через подконтрольные им органы власти Украины. Даже Европа, в лице ее «локомотивов» Германии и Франции, проявила неподдельный страх за будущее континента, при угрозе нового глобального военного конфликта. На переговорах в Минске 12.02.2015 г. были подписаны Комплекс мер по выполнению Минских соглашений и Заявление глав держав, которые не только дали косвенную оценку несостоятельности власти Украины самостоятельно разрешить конфликт на своей территории. Эти документы обязали власть Киева принять меры организационного, правового и военного характера, чтобы через прекращение кровопролития, конституционную реформу, диалог с регионами, формирование новой местной власти обеспечить мир не только на Востоке и в Украине, но и в Европе и мире.

По убеждению множества коренного населения страны, Украина не может и далее быть колонией, ни США, ни Европы. Свой выбор граждане страны видят в собственном пути развития, вне блоков и в содружестве братских славянских народов. Само время доказало, что стандарты Запада и его структуры в виде ООН, ЕС, ОБСЕ не дали результатов в Украине, как для ее позитивного развития, так и элементарного сохранения мира в регионе.

 

Причины тому есть такие:

 

1. В США, Канаде, Мексике, Австралии, Израиле, Западной Европе, Украине, да и России, в том числе, власть захватили и узурпировали преступные олигархические кланы крупной буржуазии – части мирового глобального капитала.

2. Народ Донбасса восстал против олигархического строя и их грабительского капитализма. Он восстал против насильственной «евроинтеграции» и ориентирован на братство и дружбу с Россией, Белоруссией и другими странами Евразии и мира. Восстали трудящиеся самых широких слоев населения, так как им терять нечего, особенно при угрозе их жизням.

3. «Сытый – голодному не товарищ». Мы имеем дело не просто с внутренним конфликтом в Украине, а в самой своей глубине с цивилизационными антагонистическими противоречиями паразитов-глобалистов и трудящихся, за счет труда которых паразиты богатеют, не оставляя им минимума на жизнь и развитие.

4. Украина оккупирована, порабощена не просто богатыми, а представителями одной этническо-религиозной группы библейско-«богоизбранного» меньшинства с гражданством Израиля, что подтверждает колониальный статус народа Украины и высвечивает метрополии, богатеющие за счет обнищания украинцев (США, Израиль, Евросоюз).

5. Работа «Нормандской четверки» продемонстрировала всему миру конструктивную позицию в переговорах президентов России, Германии, Франции и деструктивную - президента П.Порошенко. Своим поведением он демонстрирует не только нежелание договариваться и выполнять договоренности, но и неспособность контролировать ситуацию в Украине, как следствие стремительно возрастающего политического и экономического кризиса с ожидаемым финансовым крахом государства.

6. Международные инстанции не берут во внимание и того, что на Востоке Украины не просто внутренний вооруженный конфликт, а это и провокация войны США и стран НАТО против России, как бы это не пытались завуалировать дипломаты Запада! Империалисты США и Запада подставляют под удар не только Восток Украины, но и заложником сделали всю страну, через территорию которой наметили приблизить вооружения к границам России.

 

          Со времен Киевской Руси, народ Украины имеет наработанную и проверенную методику в решении конфликтных проблем. Когда князья или гетманы сталкивались с подобными сложными ситуациями, они проводили совещания (Рады, Вече) со своими народами, мудрейшими из него, а не криминальные «евромайданы» за иностранные деньги, и с помощью иностранных убийц – наемников.

          Поскольку официальные международные деятели и чиновники от власти в Украине, даже с учетом подписанных 12.02.2015 г. в Минске документов, не способны все еще решить вопрос с Донбассом на пользу всему народу Украины и на пользу для всех, нас окружающих народов, исходя из большой угрозы, нависшей над всей Украиной, проявляя тревогу за формирование местной власти на выборах осенью 2015 г. -

 

необходимо

 

1) немедленно созвать в Киеве Всеукраинское Конституционное собрание, в состав которого имеют право войти руководители национальных общественных и профсоюзных организаций;

2) целью работы Конституционного собрания обозначить подготовку изменений к Конституции Украины и принятие Законов, которые:

 утверждают расширение местного самоуправления, включая право территориальных громад на назначение и снятие с должностей руководителей правоохранительных и контролирующих органов, судей, предприятий, учреждений и организаций коммунальной формы собственности, формирования бюджетов на основе стабильных налогов и нормативов;

 обеспечат возврат права на национальность (этническое происхождение) граждан Украины путем внесения данных о национальности в паспорта и другие документы о личности, а также, либо принятие Закона «О статусе коренного населения в Украине», либо отмене Закона «О национальных меньшинствах в Украине», с целью создания сплоченного и единого народа из равноправных граждан;

 обеспечат национализацию (реприватизацию) ранее приватизированных объектов путем отмены законов о приватизации государственного и коммунального имущества; возвращение в общенародную и коммунальную собственность всех предприятий, учреждений и организаций на территории Украины, которые по состоянию на 01.12.1991 г. были в собственности Украинской ССР и Союза ССР (на территории Украины);

 обеспечат возвращение в общенародную собственность предприятий электрогенерации (в т. ч. облэнерго) и по добыче полезных ископаемых (газ, нефть, уголь, торф и др.), а добытые ископаемые направить к потреблению на внутреннем рынке Украины для национальных потребителей и граждан по социально защищенным (нерыночным) ценам;

 обеспечат внесение изменений в Конституцию Украины и Закон Украины «О всеукраинском и местных референдумах» с тем, чтобы принятие решения о заимствовании кредитов от международных и иностранных финансовых учреждений осуществлялось только с согласия народа, высказанного по результатам всеукраинского референдума;

 обеспечат прекращение процентного рабства на территории Украины и запрет деятельности на территории Украины частных банков, иностранных банков с обеспечением развития сети сберкасс единого в государстве Национального банка Украины;

 обеспечат утверждение запрета свободного оборота на территории Украины иностранной валюты, кроме применения валютных операций во внешнеторговых отношениях;

 обеспечат установление государственной монополии на производство и продажу спирта, водки и табачных изделий, энергетических и других природных ресурсов…, средства от продажи которых направляются на развитие медицины, науки, повышение уровня жизни всего народа в целом, спорта и пропаганды здорового образа жизни;

 обеспечат отмену антинародного коррупционного налога на добавленную стоимость (НДС), заменив его налогом с оборота в размере 5%;

 обеспечат сокращение всех налогов до уровня, который обеспечивает прибыльность хозяйственной деятельности.

 

В целях обеспечения местных выборов 2015 года, не позже апреля, Верховной Раде Украины:

1) Изменить законодательство о местных и центральных выборах, запретив партиям принимать участие в выборах, выдвигать своих кандидатов и формировать избирательные комиссии. Общество уже дозрело до того, чтобы убедиться в роли партий, как инструмента олигархов, через который ими перехватывается управление и отбирается власть у народа;

2) Во всех законах о выборах убрать имущественный ценз в виде денежного залога кандидатов при их регистрации. По природе все люди есть равными. Нельзя вводить дискриминацию в пользу богатых, которые всегда будут заинтересованы в умножении количества бедных;

3) Ликвидировать Реестр избирателей. Восстановить практику составления списков избирателей органами самоорганизации населения и милицией с миграционными службами, при последующем их утверждении местными советами. Хватит даже обсуждать, что на каждых выборах, повсеместно лишают голоса целые улицы, кварталы, а мертвые и незнакомцы голосуют тысячами!

4) Запретить рекламу на выборах (ТВ, радио, газеты, внешняя реклама, Интернет), разрешив исключительно устную агитацию кандидатов и их доверенных лиц. Равенство, так равенство! Деньги не должны подменять активность и достоинство людей. Избиратели хотят видеть своих избранников в глаза и власть обязано им это обеспечить.

5) Усилить уголовную ответственность за препятствование в агитации кандидатами и их доверенными лицами;

6) Предусмотреть формирование состава избирательных комиссий с участием общественных организаций, кандидатов и исполкомов местных советов. Пора убрать коррупцию на выборах, возродить контроль общества за выборами и повысить профессионализм самих комиссий;

7) Установить официальный порядок регистрации сайтов, блогов и страниц в социальных сетях на физических и юридических лиц, Горячие войны можно остановить, прекратив войны информационные. Если информационное пространство под контролем общества и государства, то исключаются условия для разжигания розни и противостояний, а виновных в этом легче привлекать к ответственности;

8) Ввести уголовную ответственность за оскорбление и клевету. Без правды уже нельзя;

9) Прекратить деятельность пятой вражеской колонны в Украине через запрет финансирования газет, организаций, фондов, учреждений и предприятий из-за границы и иностранных источников.

Сергей Кириченко

Олег Калашников

Александр Лалак

 

 

 

Комментарии   

+3 # Юра Запорожье 18.02.2015 02:44
Вы это серьезно? Да в Украине власть не принадлежит, и не принадлежала никогда ни президенту, ни Раде, ни олигархам. Это все инструменты управления (марионетки) ГосДепа США, которые от страха даже спать спокойно не могут. Януковича не пустил в самолет в родном городе Донецке какой то пограничник????
Вы что думаете? что депутаты и их армия советников не знают как экономику поднять?-знают,но их не для этого туда поставили.
Какой народ поднялся против хунты??? Вам в Луганске и Славянске митинги наверно приснились??? Кстати ярлык Бендеровцев, и фашистов Западной Украине специально навязывается центральными СМИ. Вы хоть этому не потакайте.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь