Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

НАТО уже на Украине

Страны НАТО начали ввод своих военных инструкторов и военной техники на территорию Украины.

Киев объявляет об увеличении численности украинской армии. 
Киев проводит (под прикрытием отвода тяжёлых вооружений) новую концентрацию тяжёлых вооружений.
Украина минирует мосты (причём прямо под живыми людьми) на границе с Крымом.
Несколько военных кораблей НАТО входят в Чёрное море.
Это то, что уже происходит.
При этом, уже никто не сомневается, что нынешний киевский режим (или, во всяком случае, многие конкретные лица, занимающие посты в спецслужбах и вооружённых формированиях Украины) способны на любую провокацию.
Далее взрывается мост (на границе с Крымом или любой другой). Или происходит "теракт" на одной из украинских АЭС. А скорее всего, и то, и другое одновременно. И ещё на границе Украины с Приднестровьем.
Порошенко срочно обращается к НАТО с просьбой помочь. И военные "инструкторы" из НАТО (численность которых уже достигает нескольких сотен), естественно, срочно перебрасываются охранять АЭС и на границу с Крымом и на границу с ДНР и ЛНР, а также на российско-украинскую границу на востоке.
Естественно, в такой ситуации нужно увеличить "помощь" Украине... Посему на Украину вводится ещё несколько "групп военных инструкторов"из стран НАТО.
Этого пока не произошло. Но все "объективные" и субъективные условия для этого созданы.

Мосты на границе Херсонской области и Крыма минированы ВСУ 

Украина очень сильно опасается внешней агрессии. В связи с этим на ее границах с Россией проводятся меры по строительству укреплений, сооружение рвов и других заграждений, которые должны препятствовать преодолению ее военным транспортом. На эти цели из скудного бюджета страны отпущены громадные средства, на которые возводится «китайская стена» со стороны Харьковской области.

Однако украинские власти боятся угрозы не только с севера и востока, но и с юга, так как полуостров Крым, после референдума, перешел под юрисдикцию России. Поэтому с этой стороны также копаются рвы, возводятся защитные сооружения и строится новая пограничная линия.

Но, по-видимому, украинское правительство, на этом не успокаивается. Как видно из представленных ниже фотографий, украинской стороной проведено минирование двух основных автомобильных мостов, соединяющих полуостров Чонгар, находящийся под контролем Украины с остальным Крымом. Как сообщается, закладка мин производилась в то время, когда по путепроводам двигались гражданские машины и пешеходы. Да и сейчас проезд транспорта совершается по заминированным мостам.

Закладка взрывных зарядов происходила 17 февраля текущего года. На фото видно, как украинские минеры закладывают под опоры 42 деревянных ящика, окрашенных в защитный цвет, к которым подсоединены электрические провода. При этом, даже не были предприняты необходимые в этом случае, меры безопасности – движение не останавливалось, пешеходы не убирались.

Фоторепортаж о минирование мостов на Чонгаре:
Минирование мостов между Чонгаром и Крымом

Закладка зарядов на мостах с Крымом

Мосты на границе Херсонской области и Крыма минированы ВСУ – ФСБ (ФОТО)

Закладка взрывчатки под опоры мостов

Мосты на границе Херсонской области и Крыма минированы ВСУ – ФСБ (ФОТО)

Източник - http://searchnews.info

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь