Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

С кем и с чем осталась псевдопартия КПЕ

С национально-освободительным движением им. Фёдорова псевдопартия окончательно размежевалась. И это после длительных попыток перехвата управления и надежд «председателя» Бякова на то, что Фёдоров возьмёт его в свою команду. Не взял. Холуёв у Фёдорова - своих девать некуда. Тем более, что попытка объединиться с толпо-элитарными структурами, изпользуя идеи справедливого жизнеустройства, подобна тому, как если бы партизанское соединение Ковпака предложили УПА вместе воевать против гитлеровцев.


Хотя это не совсем удачный пример. Члены псевдопартии лишь прикрываются образами Сталина и Петрова, подобно прихожанам на крёстном ходе. Возможно, что им всё же удалось показать своё достижение: создать новую религию. Это некое подобие исторически сложившегося ислама - исторически сЛОЖившийся КОБизм.

Сделать из изучения ДОТУ - ритуал, могут додуматься только сектанты. Вы когда-нибудь видели, чтобы в школе учитель читал ученикам учебник по химии или физике под запись на видео, а затем это видео выкладывали в интернет? А как же задачи, практика? Понятно, что вы улыбнётесь и скажете: «наверное они слабоумные!».

В системе деградирующего образования, религии не заметно, но зато в прогрессивном движении КОБ, появились адепты секты КОБ. Но не просто же они взялись из ниоткуда. Кто-то же запустил это направление и вовсю старается его синхронизировать. Кто же? Если внимательно посмотреть видео коллективного чтения ДОТУ в московском штабе псевдопартии, то заметно, что в главных ролях - еврейская составляющая. Биороботы пропагандируют сторонникам КОБ приобщение к их таинству, вместо практического применения ДОТУ в жизни.

А есть ли сами признаки, указывающие на то, что псевдопартия - секта? Поразмыслим:

1. Наличие эзотерического и экзотерического учения, что по-русски означает :в секте всегда есть учение для "толпы" и учение для избранных - посвящённых иерархов. например : (Ветхий завет и Новый завет).
Адепты псевдопартии считают, что это КОБ. Ну многие-то её не знают. Как раз это и даёт коб-овцам иллюзию некоей избранности, а евреям, как всегда, богоизбранности.

2. Наличие определённых догматов учения , которые не подлежат осуждению и должны приниматься адептами учения как истинные без каких - либо сомнений и рассуждений.
Они-то и пытаются выставить КОБ как догму, хотя КОБ - система знаний с открытыми кодами и каждый, по мере её освоения в состоянии привносить свои теорию и практику, соответствующие принципам Богодержавия.

3. Наличие ритуала, который сопровождает всякое собрание представителей секты и фактически является средством зомбирования их психики (песнопение, кадило, иконы, обряды и тд.).
Вместо икон - портреты К.П. Петрова и И.В. Сталина, вместо кадила - книга по ДОТУ, а про ритуал написано выше.

4. Существование сколь угодно разветвлённой иерархии, вступать в спор с которого догматам учения категорически запрещено.
Верхушка псевдопартии быстро заткнёт рты всем несогласным и даже выгонит из организации без обсуждения. К примеру, жрец Иванов А.А. прочтёт вам проповедь про честь, совесть, правду и пр. но как только вы обнаружите, что Иванов лишь ретранслятор, но сам не брезгует ни произволом, ни интригами, ни двойными стандартами, что в совокупности есть - ложь, то вас выставят глупцом, который не понимает КОБ. Не понимает так, как надо Иванову или Бякову.

5. Поскольку учение секты опирается на догмы, не подлежащие обсуждению, то в нём и не может быть места формированию личностной культуры освоения нового знания(нет метода освоения) и осмысленного отношения к Жизни по СОВЕСТИ.

Иванову-Бякову лучше знать, как надо жить по Совести и ни нам это обсуждать.

Такие методы могут вызвать ОТТОРЖЕНИЕ КОБ у народа или ЗАПУГАТЬ людей участием в псевдопартии КПЕ. Это достигается в простейшем случае ложью, сплетнями, слухами о «лидерах», о тех, кто возглавляет какую-либо организацию или процесс, о том, что делается на самом деле. В более изощрённых методах идёт запугивание «сложностью» КОБ, запугивание спецслужбами и т.п.

Однако, вернёмся к вопросу: «С кем и чем осталась псевдопартия КПЕ?»

В Беларуси кроме самого Иванова А.А. организации нет. На семинары Андрея Аркадьевича, в масштабах Москвы, приходят 15-20 чел. К примеру, встреча с Сергеем Даниловым (в Москве) за один день прошла на трёх площадках с аншлагами от 70 до 150 чел. в одном месте. Разница в том, что Данилов обучает и практикует, а Иванов - это артист разговорного жанра и примеров управления процессами у него нет.

С представителями Украинского КПЕ «бяковцы» расправились устроив жестокую провокацию, в результате которой, украинцы попали в руки бандитов из «ПС». От создания комиссии для подробного выяснения ЧП псевдопартия отказалась и, по сей день, предпочитает замалчивать все обстоятельства этого дела. Иначе выплывут мошеннические схемы Бякова и его подельников.

Конечно, псевдопартия может выйти на улицу и помахать флагами. Но она ведь не мельница и зерна не намелет!

К тому же, партия управляемая генералом Петровым проделала большую работу по распространению КОБ, а псевдопартия во главе с уголовниками Бяковым - это попытка Бякова - Москалёва влезть в госдуму, которой не суждено осуществится по причине его судимости.

Если раньше интерес к псевдопартии устойчиво держался на аналитике Д. Славолюбова, то сейчас его безуспешно пытается заменить Р. Шаталов. При этом его «аналитика» в основном основана на восхищении В. Путиным. А учитывая двухгодовое заключение Шаталова за мошенничество, можно ли утверждать, что он объективен как аналитик и управленец региональным отделением псевдопартии?

Есть ещё «Смыслы недели», копирующие школьную политинформацию. Видеоинформ КПЕ, в котором два еврея активно поддерживают создание Новой Хазарии на Донбассе.

По ситуации на Украине в целом, аналитику они не дают.

А что же такое Всемирное движение КПЕ? Ответ - это фантазии Бякова.

К тому же есть Всесоюзное движение КПЕ, где ни Бякова, ни его подельников нет в принципе. Где нет толпо-элитаризма, а есть Соборность и взаимовыручка.

Выходит, что псевдопартия лишь - мыльный пузырь. Пустая оболочка из таких же пустых и безполезных адептов, которые не в состоянии ни изучить ДОТУ, ни применить её на практике. Голые короли сами сливают свою структуру в канализацию.

Ну а кто считает эту статью надуманной, может посмотреть вебинар Андрея Старцева, преподавателя Академии управления К.П. Петрова, в котором он детально разбирает деятельность псевдопартии КПЕ.



Комментарии   

+2 # Матрёшка 12.03.2015 17:02
Цитирую кпе.com.ua:

Учитесь видеть и слышать!

Да вроде как умею ))
Может, погода сегодня мешает моем
у восприятию? ))
0 # Яровой Никита 12.03.2015 15:46
Бяковцы - лучшие свидетели! Кто за Бяшу горой - тот сам такой :lol:
0 # кпе.com.ua 12.03.2015 15:38
Цитирую Матрёшка:
36:40 "Основные моменты я вам обозначил"
Ни одного обозначенного момента не услышала.
Может, где-то есть тезисы этой лекции?

Учитесь видеть и слышать!
0 # Матрёшка 12.03.2015 15:23
36:40 "Основные моменты я вам обозначил"
Ни одного обозначенного момента не услышала.
Может, где-то есть тезисы этой лекции?
0 # Матрёшка 12.03.2015 15:21
Цитирую кпе.com.ua:

По существу вопроса есть претензии?

Да, есть. За полчаса говорильни общими фразами автор сумел ничего толком не сказать. Попытаюсь прослушать дальше. А вы сами слушали этого лектора?
+2 # Матрёшка 12.03.2015 15:18
Прослушала 31 минуту. Не смогла зацепиться ни за одну мысль. Либо автор так вещает, либо мыслей там нет никаких стоящих. Какие-то околопредметные танцы. Говорильня в общих фразах.
+2 # кпе.com.ua 12.03.2015 14:59
Цитирую Матрёшка:
Цитата:
вебинар Андрея Старцева

Что ж этот Старцев такой картавый? Тоже из евреев?
По существу вопроса есть претензии?
+3 # Матрёшка 12.03.2015 14:30
Цитата:
вебинар Андрея Старцева
Что ж этот Старцев такой картавый? Тоже из евреев?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь