Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Народная сила: Катехизис славянских народов

В условиях реальной угрозы дальнейшему существованию славянских народов – потомков Киевской Руси, когда инородческая власть от международной мафии является не органичной частью украинского народа, а чуждым наростом, остаётся единственная реальная возможность спасения — самоорганизация нации.

Комментарии   

+1 # Таис 30.03.2015 13:48
Очень многие пункты катехизиса выглядят так, будто написаны они ещё ДО того, как всё. против чего они предостерегают, УЖЕ свершилось на территории, нынче называемой по инерции Украиной...

В целом же - весьма неоднозначно. В том же Херсоне живут и другие народы. Судя же по фенотипу младшего содокладчика, он как раз к этим "другим" и принадлежит.

Мне думается, упирать надо на другие ценности. Те, которые позволяют любому человеку называться русским, не ища в себе обязательно "чисто арийских" - ОЙ - чисто славянских корней. :))

Хочу напомнить, что галичане - это русские, воспитанные врагами Руси - и ставшие в подавляющем большинстве своём наиболее ярыми ненавистниками русских.
А чеченцы - к славянам вряд ли имеющие отношение - сегодня заявляют, что готовы грудью встать на защиту Руси. ...

Мне думается, тут есть пища для размышлений.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь