Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Американская переТасовка кадров на Украине

С разрешения Вашингтона Вальцман устраняет первую волну «героев европейского майдана». После отставки Авакова уже дело техники изолировать Пашинского и Парубия. Пусть себе сидят в Верховной Раде. Кому они мешают? Да никому. Тем более что никаких рычагов реально влиять на ситуацию у них нет. Остается Александр Турчинов. Выбор у него, прямо скажем, не велик: либо уголовное дело «за зраду» (Крым, Донецк, Луганск), либо советник Петра Порошенко по вопросам национальной безопасности.

 Однако не следует думать, что Вальцману позволят сконцентрировать все полномочия в своих руках. Служба безопасности Украины уже выведена из-под прямого управления президента. Наливайченко реагирует только на команды из Вашингтона, за что его и ценят. Попытка Администрации президента реорганизовать спецслужбу была пресечена в самом зародыше. Соответствующий законопроект даже не дошел до парламента. В АП примчался сам Пайетт и в простых, недвусмысленных формулировках объяснил, что не следует совать нос в дела ЦРУ.

Более того, Вальцману открыто и демонстративно готовят замену. Да, все тот же мэр Львова Андрей Садовой. Двойной агент, работающий на Госдеп и польскую Дефензиву. Он должен заменить Виталия Кличко на посту мэра столицы, чтобы быть поближе к своему будущему креслу на Банковой. Кличко, кстати, подтвердил в очередной раз звание самого тупого политика Украины. Сначала его развел Вальцман, уговорив отказаться от баллотирования в президенты. Затем Порошенко во второй раз развел Виталика, пригласив его политическую силу «УДАР» в свой именной предвыборный блок, который проиграл парламентские выборы. И, наконец, его успешно делают дураком европейские и американские кукловоды, освобождая место для своего ставленника.

Если отвлечься от деталей, которые запутывают картину, то ситуация в настоящее время довольно простая: Вашингтон, в строгом соответствии с революционными законами, зачищает первых «революционеров». Они не только мешают, но и слишком много знают. Поэтому недопустимо, чтобы подобные фигуры занимали сколь-нибудь заметные должности. Порошенко пока выполняет поставленные задачи. Если станет дергаться, то уже есть план «Б». СБУ, насыщенная цеэрушниками, является в настоящее время «гарантом демократического развития Украины». 

Уже сейчас в связи с "делом Коломойского" можно и нужно сделать несколько важных выводов. Россия фактически столкнулась с новым поворотом курса США в отношении Украины и её элит. На смену "героям евромайдана" уже выдвигаются молодые спецы американского толка, далекие от коррупции как таковой, но с еще более жестким подходом и к России, и к самому украинскому народу. Уже начата зачистка крупнейших украинских олигархов с переводом их собственности в руки американских ТНК. Политика кремлевских кураторов безнадежно отстает от реальной динамики событий на Украине — как, впрочем, и от аналогичной динамики в России. Източник

 

 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь