Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

ХОЛОКОСТ: всё тайное рано или поздно становится явным

Прошло уже 70 лет после окончания Второй мировой войны. Казалось бы, знаем о ней всё. Все тайны давно раскрыты. Однако это не совсем так. Среди немногих оставшихся «белых пятен», тема ХОЛОКОСТА привлекает всё большее количество здравомыслящих людей, умеющих сопоставлять официально предложенные версии исторических событий и реальные факты. Почему же публикации о ХОЛОКОСТЕ, идущие вразрез с принятыми, считаются экстремистскими, а осмелившиеся возражать подвергаются гонениям?  Потому что правда кое-кому невыгодна.


В разряд запрещённой литературы попала и книга «ХОЛОКОСТ как средство защиты общества от «паразитов вредителей», написанная членом Союза писателей России Антоном Благиным в 2013 году. Показатель популярности − более 300 тыс. читателей.

Сегодня, как никогда, тема евреев и еврейства привлекает внимание думающей аудитории. Действительно ли является этот "загадочный", рассеянный по всему миру народ, пострадавшим более других народов в годы Второй мировой войны? Так заставляют думать Европу. До недавнего времени и в России о евреях не принято было говорить плохо. Но настал час сорвать маски и припомнить иудеям, как это сделал Президент РФ В.В.Путин, что на их совести смерть 10 миллионов человек в гражданской войне 1918-1922 годов, так как Совет народных комиссаров, руководивший страной, на 85% состоял из евреев. Есть даже такие евреи, которые это признают! Пришло время, дающее русским людям возможность открыто, не таясь, говорить о роли евреев в жизни России.


В этой книге автор, ссылаясь на первоисточники, показал положительные и отрицательные аспекты деяний евреев, считающих себя частью Русской цивилизации.

Довольно часто, в преддверии празднования 70-летия Великой Победы, звучит всем знакомое слово ХОЛОКОСТ, наводя ужас, вызывая скорбь и, в определённом смысле, чувство вины всего человечества перед «многострадальным» eврейским народом. Но был ли на самом деле ХОЛОКОСТ? И что же вкладывают иудейские творцы истории в это понятие?


Холокост в переводе с греческого − ВСЕСОЖЖЕНИЕ. Это старинный ритуал иудеев, суть которого − приношение жертвы богу Яхве. Описание ритуала встречается как в иудейской Торе, так и в христианской Библии.

Нелепо выглядят те политики запада, которые, вопреки реально происходившим в годы Второй мировой войны событиям, сочиняют историю, альтернативную реальной, выставляя Адольфа Гитлера исполнителем иудейского ритуала жертвоприношения, используя в качестве жертвы соплеменников. Так ли уж он беспощадно истреблял евреев (будучи потомком евреев), как нам пытаются внушить? Следует заметить, что сохранились документы, подтверждающие, что богатейшим еврейским семьям (вместе с капиталом) была предоставлена возможность покинуть Германию до начала военных действий. Почти сто пятьдесят тысяч евреев – полукровок были в строю Третьего рейха, занимая далеко не последние должности, а, порой, дослуживались и до высоких чинов (заместитель Геринга, генерал-фельдмаршал, генеральный инспектор люфтваффе Эрхард Мильх начальник абвера (службы военной разведки и контрразведки), адмирал Вильгельм Канарис; начальник Главного управления имперской безопасности, заместитель имперского протектора Богемии и Моравии, обергруппенфюрер СС и генерал полиции Рэйнхард Гейдрих и т.д.). Не стоит забывать, что Гитлера привела к власти международная еврейская финансовая мафия. Где же мотивы для Всесожжения?

Рассматривая юридический, технический, этический и моральный аспекты, относящиеся к так называемому ХОЛОКОСТУ евреев в годы войны, становится очевидной невозможность умерщвления заявленного количества евреев, так как по окончанию Второй мировой войны были найдены все массовые захоронения её жертв. Ссылаясь на эти факты, речь может идти о 600 - 700 тыс. евреев, погибших в горниле войны. Несомненно, это трагедия. Гибель человека − незаживающая рана на сердце его народа. А если всё-таки руководствоваться логикой, а не эмоциями, становится очевидным, что вышла приписка в 5 млн. 300 тыс. человек из официально объявленных 6 млн. погибших. Утверждение еврейских историков, что их соплеменники в таком оромном количестве были сожжены в топках Маутхаузена, Освенцима, Бухенвальда полностью опровергается. Все концлагеря были освобождены Красной Армией и союзниками в 1945 году. Подавляющее большинство узников были славяне, измождённые, с отражением невыносимого страдания в глазах, похожие на тени. Фотосъёмка, подробные планы всех лагерных строений, чертежи печей позволили вычислить, что за сутки в крематории сжигалось 2 трупа. За пять лет войны круглосуточная работа всех адских печей составляла менее 1/20 от 6 млн. человек. К слову, можно поинтересоваться работой современных крематориев, принадлежащих ритуальным службам, и убедиться в их невысокой пропускной способности.

Во время пожара, когда сгорает деревянная постройка, то, за редким исключением, тело человека сгорает дотла. Чаще всего, тела, сильно обуглившиеся, остаются. Какой же ресурс топлива был необходим немцам для сожжения тех потерянных 5 млн. 300 тыс. евреев? Германия не имела собственного газа, коксующегося угля тоже не было. Единственным, незначительным местом добычи нефти для производства топлива было месторождение Плойешти  в Румынии. Объёмы полученной нефти были таковыми, что производимого бензина катастрофически не хватало для удовлетворения нужд фронта. Изготовление заменителя бензина из растительного сырья не решало проблему дефицита горючего для военной техники. Бурого угля и леса, используемых для отопления жилых домов, тоже не было в достаточном количестве. И по сей день не найден ответ на вопрос: каким образом производилось сожжение миллионов евреев, если топливо было в огромном дефиците? Опять же, как решались вопросы его доставки, разгрузки, хранения на территории концентрационных лагерей? Ещё следует учесть, что немалая часть железнодорожного транспорта Германии была уничтожена советскими партизанами, а уцелевший ресурс еле справлялся с перевозками на Восточный фронт пополнения, техники, вывозом раненых солдат. Непрактичными и безрассудными немцев не назовёшь. Но тогда есть ли смысл направлять скудные топливные запасы на поддержание костров в честь бога Яхве, вместо наращивания военного потенциала армии?

Напрашивается вывод, что жиды, делающие на всём гешефт, решили подзаработать, не гнушаясь спекуляцией мёртвыми душами соплеменников. Обливаясь слезами по жертвам, которых никогда не было, они запугали немцев уголовной ответственностью за отрицание Холокоста, вынудили четыре послевоенных поколения оплачивать Израилю безбедное житие, и всё это время мучиться угрызениями совести за преступления, совершённые еврейско-фашистским режимом Гитлера. За преступления против человечества нацисты получили сполна. Но зачем обвинять их в том, чего не было? Это преступно!

Упоминание о ХОЛОКОСТЕ ввергает в панический страх миллионы простых евреев. Изначально ХОЛОКОСТ - религиозный ритуал иудеев, посвящённый богу Яхве, неотъемлемой частью которого является умерщвление жертвенного животного с последующим сожжением. Этот процесс отображён в Торе (книга Левит, глава 9). Помимо всего, ритуальный огонь стал орудием казни соплеменников, нарушающих религиозные каноны (Наум 1: 2; Библия: Лев. 20: 14; Мф. 13: 37-43).

Цель ХОЛОКОСТА - избавление социума от преступников и грешников.

Трудно не заметить, что человечество приближается к нравственному и духовному вакууму. Лишь немногие осознают в чём истинная причина деградации человечества, ведущей к полному вырождению. Надёжным средством защиты, в далёком прошлом, был ХОЛОКОСТ. По статистике, дегенераты были во все времена. Нетерпимость, проявляемая по отношению к ним, со стороны адекватной части общества, вынуждала их тщательнейшим образом скрывать свои помыслы, являющиеся противоестественными (нетрадиционное мировоззрение и разыгравшаяся похоть, доведённая до абсурда). Используя мимикрию, вырожденцам удалось незаметно создать особую касту – касту дегенератов. Так уж вышло, что именно среди евреев появились первые дегенераты. Умножившись до значительного количества, они захватили власть над еврейским народом. И как только укрепились во власти, всё, что смогли, исковеркали ложью: культуру, мораль, религию. Среди мусульман есть мнение, что иудаизм в нынешнем виде ничто иное как, извращённый веками ранее, ислам. Имя пророка, произносимое арабами как Мусса, у евреев звучит – Моше. Соответственно МУСульмане и МОШЕнники. Мусульмане – люди Мусы, смысл же слова «мошенники» красноречиво говорит сам за себя: во все времена так называли плутов, лжецов, всякого рода проходимцев – злонравных людей. Об этом пороке нравственности подробно в статье Антона Благина «ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ».

Чтобы рассмотреть механизм подмены изначальных религиозных постулатов, вполне достаточно сравнить работы двух художников: генетически и духовно нормального и дегенерата. Картины таких художников, отражающие их внутреннее восприятие мира природы и мира людей, будут разительно отличаться. Довольно яркий пример: работы представителей еврейской национальности Исаака Левитана на одной чаше весов, а на другой – дегенератов: Казимира Малевича, Марка Шагала, Петра Павленского.


Картины Левитана, наполненные трогательным благоговением, реалистично передают неповторимое великолепие природы средней полосы России.

А вот, действительно, ОСОБЫЙ ВЗГЛЯД на мир – калейдоскопический идиотизм дегенератов.



Ещё со школьной скамьи, на уроках изобразительного искусства, нам внушали, что «Чёрный супрематический квадрат» – произведение искусства. Мы молча удивлённо пожимали плечами, не находя в себе смелости произнести вслух истину: «А король-то голый!» Весь абсурд в том, что эта мазня оценена «по достоинству» и демонстрируется в Государственной Третьяковской галерее!


Дегенераты всего мира восхищаются этим «произведением»!


Рукоплещут они и «творчеству» извращенца Павленского.



Бесспорно, человек со свёрнутыми набекрень мозгами, с искажённым мировоззрением, став политиком либо религиозным деятелем, приложит максимум усилий для того, чтобы его взгляды стали эталоном для большинства нормальных людей. Он становится разносчиком заразы, разлагающей умы и сердца, убивающей Бога в душах миллионов.

Мы семьдесят лет празднуем победу над фашизмом. Но так ли это?

В нашей стране, как в США и большинстве стран Европы, к власти пришли дегенераты. Повсеместное попрание интересов и прав нормальных людей, потакание во всём вырожденцам – вот что несёт такая государственная власть.

Можем ли мы праздновать победу над фашизмом, если он еще не побежден?

Миллионы здравомыслящих людей во всём мире протестуют против растления детей, пропаганды гомосексуализма, против манипуляций со сменой пола. Правительства, состоящие из дегенератов, поддерживают ответные массовые шествия выродков рода человеческого.

«МАРШИ ДЕГЕНЕРАТОВ»

Однополые браки и усыновление детей такими «семьями» официально разрешены в 13 странах мира.



Меняются времена, патологически изменяя нравы. Выстоит ли человечество, не осквернится, не уподобится? Сможем ли мы уберечь своих детей, внуков и правнуков от падения в пропасть? Сможем ли мы окончательно победить фашизм?



Тем, кто преступил законы человечности и принёс вред человечеству, все пророки предсказывали ГЕЕНУ ОГНЕННУЮ (ХОЛОКОСТ). Мы не выступаем за ХОЛОКОСТ в буквальном смысле, но человечество должно приложить все усилия, чтобы очиститься духовно, морально и физически. Верим, это время придёт. Энергия Земли и Космоса, помыслы и действия всех людей доброй воли, объединившись, очистят мир от носителей и распространителей порока. Зло всегда наказуемо.

Рекомендуем:

Юрген Граф «Миф о холокосте» (http://lib.com.ua/books/6/524n1.html)
Статья Ингрет Цундель «Американские нары» (http://www.1-sovetnik.com/articles/article-408.html)
Эрнест Цундель «Шесть миллионов потеряны и найдены» (http://royallib.com/book/tsundel_ernst/shest_millionov_poteryani_i_naydeni.html)

Книги и статьи Антона Благина:
«Огненная Библия».
«Холокост средство защиты общества от паразитов-вредителей».
«Зажгите свет, и тьма сама отступит».
«Апокалипсис наступит завтра».
«Защищайся Россия, Третья мировая уже началась!»

Комментарии   

0 # Жуков Александр 29.04.2015 16:04
Ах вот она где собака зарыта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь