Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Цвета гвардейской ленты — символ власти Фараона

Так ли мы хорошо знаем символы, которые изпользуем. Знакомая нам по ДОТУ автосинхронизация показывает, что если 3-5% людей подняли какой-либо символ, то остальная часть населения тоже присоеденится. Давайте внимательно присмотримся к знакомому нам символу - гвардейской ленте, которая, как многие считают - георгиевская.


В эпоху архаики, до объединения Верхнего и Нижнего Египта (ок. 3200 г. до н.э.), властитель каждого из них имел свою корону. Согласно списку фараонов Манефона – 2900 г. до р. х. Верхним Египтом правил фараон Мен, возможно тот же самый, которого в др. источниках называют Нармером. Мен с большим войском двинулся на север и захватил дельту Нила. Так образовалось единое египетское царство, простиравшееся с севера на юг примерно на 1000 км, от Средиземного моря до первых нильских порогов. Объединение Египта фараоном Меном считается началом египетской истории, однако до окончания эпохи Древнего царства существовало деление царства на две территории, а фараон именовался правителем Верхнего и Нижнего Египта. После объединения, с начала эпохи Древнего царства, венец фараонов являл собой соединение двух этих форм: одна была вставлена в другую, цвета сохранены. Сдвоенная корона — Немес, чёрно-оранжевых цветов символизировала знаменующий этап в истории страны, а соединение двух начал власти в один единый символ, станет эталонным знаком власть имущих дошедшим и до наших дней.

Согласно преданиям, все выжившие в той войне гойские рабы удостоились чести носить цвета фараона, которые им в виде чёрно-оранжевой ленты повязывали на левую руку. "Победа власти Фараона — моя победа", "Повяжи. Если помнишь!", "Я помню битву у Нила, это моя гордость", "Мы наследники великого объединения", "Спасибо Фараону за победу" такие лозунги они выкрикивали когда фараон в Немесе (корона см. рисунки) на своей колесницы объезжал рабов надевших чёрно-оранжевые повязки. Спустя тысячелетия после другой большой победы ценой колоссальных потерь, уже другие гои по предписанию ЦК КПСС и лично начальника контролировавшего деятельность отдела культуры, агитации и пропаганды того времени, Семена Ефимовича Ройтмана, решившего обратиться к помпезным символам власти Фараона, выкрикивали немного измененные лозунги в честь 9 мая обвешанные чёрно-оранжевыми лентами: «Победа деда — моя Победа», «Повяжи. Если помнишь!», «Я помню! Я горжусь!», «Мы — наследники Великой Победы!», «Спасибо деду за победу!».

Постепенно повязка с цветами фараона на руке стала ассоциироваться у соседних народов с рабством как таковым. Свободные предки евреев, семитские-кочевники Гиксосы (искаженное египетское название hekau khoswe –"владыки чуждых стран"), которые обитали на границах с Древним Египтом, отметили этот факт и при быстрых и молниеносных набегах они захватывали египтян только с такими повязками, всех остальных же безжалостно убивали, понимая, что благородное сословие египтян, в отличие от подлых рабов, говорящей собственности, им покорить своей воле даже в плену не удастся. Когда же гиксосам на достаточно длительный срок удалось захватить власть в Египте, совершив широкомасштабную интервенцию, они приняли египетский обычай и сделали "оранжево-чёрную ленту" символом тех, кто помогал им в победе над фараоном. «Победа гиксосов — моя Победа», «Повяжи. Если помнишь!», «Я помню! Я горжусь!», «Мы — наследники Великой Победы гиксосов!», «Спасибо гиксосам за победу!».

Цвета ленты немного изменялись, к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали лента была чёрно-желтая (по статутам 1769, 1833 и 1892 годов), но смысл и поныне остался неизменным: чёрно-оранжевые полоски — это цвета раба отдавшего свою жизнь за Фараона, а сейчас за нынешнюю власть "ХАБАДА" во второй мировой войне.

 

Теперь давайте посмотрим на архитектуру г. Днепропетровска.


Вот храм Храм Иконы Божьей Матери Иверская (ивер - значит еврей).



А вот деловой центр "Босфор" в том же городе.



А вот Большая Хоральная синагога в Санкт-Петербурге.




Синагога в Праге.



Евгений Фёдоров - агент влияния и движитель библейской концепции порабощения славян. Работает под прикрытием патриотизма.



За чьи интересы сражаются ополченцы ДНР на самом деле, если их предводители - евреи? 

 

Комментарии   

+2 # Бульмейстер Евгений Юганович 02.06.2015 15:31
Вообще ИВЕР означает ГРУЗИН, а не еврей.(Это о храме Иверской Божьей Матери в Днепропетровске.) Хотя какая разница.
+3 # Бульмейстер Евгений Юганович 02.06.2015 15:15
1) Рабами у фараонов были сами евреи а не гои. ЕСЛИ ВЕРИТЬ БИБЛИИ.
2) Рабов по понятным причинам в боевых действиях не использовали,а взявшего в руки меч раба непременно убивали.
3)Да и кто бы стал тратить столько дорогостоящей ткани и краски на рабов и позволять им праздно шляться. когда столько недостроенных пирамид!
4).Киевские власти сплошь евреи. Почему они своих гоев не метят якобы фараонскими тряпками? scacalka
0 # Елизавета Гантимурова 10.06.2015 21:11
Цитирую Бульмейстер Евгений Юганович:
1) Рабами у фараонов были сами евреи а не гои. ЕСЛИ ВЕРИТЬ БИБЛИИ.
Да не были евреи рабами. Почитайте Ветхий Завет "Исход".

4).Киевские власти сплошь евреи. Почему они своих гоев не метят якобы фараонскими тряпками? scacalka

Своих они другими пометили, чтобы от Донецких отличались.
+1 # Жуков Александр 31.05.2015 21:15
Хм... Надо взять на заметку dumy-147
+8 # Алексей@ 29.05.2015 22:03
да как то, за уши притянуто. Да и вообще, от недавнего времени исторические подробности тысячелетних давностей брать за истину ну как минимум, поспешно, изходя из того, что мало кто знает. что было 100 лет назад..

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь