Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

В Бельгии детей доводят до суицида на государственном уровне

Узаконенное мракобесие и геноцид. Бельгия стала второй страной в мире, в которой легализовали пособничество детям в самоубийстве. Король Бельгии Филипп подписал закон, разрешающий помогать несовершеннолетним убивать себя с технической поддержкой процесса медперсоналом. Филиппа не остановила переданная ему петиция католического движения Citizen Go против легализации добровольного ухода из жизни детей при помощи врачей, отмечает La Libre.be. Под обращением поставили свои подписи примерно 200 тысяч жителей Европейского союза.

 Сейчас они врут, что для осуществление «добровольного ухода из жизни» ребёнка  необходимо будет выполнить целый ряд  формальностей. Так, на самоубийство ребенка должны будут согласиться родители ребенка. Кроме того, психолог должен будет подтвердить, что больной уже достиг возраста, чтобы принять решение об уходе из жизни осознанно и добровольно. Наконец, медицинский консилиум должен будет постановить, что ребенок физически и психологически страдает, то есть находится в трудной жизненной ситуации.

Ранее в поддержку законопроекта проголосовали палата представителей Бельгии и Сенат. Техническая поддержка самоубийств совершеннолетних в стране легализована с 2002 года.

В 2012 году в Бельгии 1432 человека прибегли к помощи в процессе самоубийства. Это число составило около двух процентов от общего количества смертей в стране. При этом около 50 человек из тех, кто добровольно ушел из жизни при помощи врачей, сделали это исключительно по психологическим основаниям.

Бельгия стала второй страной в мире, в которой легализовали детские самоубийства, и первой, которая не ввела возрастных ограничений для добровольного ухода из жизни.

В Нидерландах, которые приняли соответствующий закон в 2002 году, оказывать поддержку самоубийцам разрешено только к детям старше 12 лет.

Убийство по заказу  для совершеннолетних в разных формах легализовано в таких странах, как Люксембург, Швейцария, Колумбия и Япония, а также в американских штатах Орегон, Вермонт и Вашингтон.

 Виктор ЕВЛОГИН

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь