Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Сионизм и фашизм − братья-близнецы: одна идеология, общие цели и задачи

Гитлер в своём окружении во времена второй мировой войныВторая мировая война, как самое масштабное историческое событие ХХ века, и по сей день вызывает большой интерес и множество споров среди историков, политологов, правоведов, биографов руководителей государств,  принимавших участие в этой войне, и не оставляет равнодушными тех, кто хочет знать о ней правду.


Утверждение, что Адольф Гитлер, возглавляя Третий рейх,  был самостоятельной политической фигурой, вызывает сомнение. Стоит ли формировать своё мнение о нацизме и его вожде, основываясь только лишь на содержании книги «Майн Кампф»? Куда важнее сохранившиеся документы тех лет, только они могут доказать, что нацизм являлся (и является) составляющей плана сионистов. Именно мировым иудейским сообществом было приложено максимум усилий, чтобы соплеменник Гитлер пришёл к власти. Человек жёстокий, коварный, амбициозный.

Самую кровавую войну ХХ века иудеи спланировали ещё до появления на политической арене Гитлера, обобрав немецкий народ путём финансовых махинаций и ввергнув Германию в пучину экономического кризиса, чтобы впоследствии накачать экономику финансово и милитаризировать. Подобный кризис был инициирован мировой еврейской верхушкой в США, вошедший в историю как «Великая депрессия».

Когда немецкий народ был доведён до отчаяния, настало время появиться «спасителю» нации, тому, кто укажет путь к выходу из финансового тупика. Таким образом, мировое еврейство вложило в умы миллионов немцев, что только Гитлеру под силу вывести страну из состояния экономического застоя и укрепить её военную мощь. В своей книге Адольф Гитлер представляет себя ярым антисемитом, но это всего лишь хитрый политический ход, при помощи которого были завуалированы истинные цели и задачи, разрешаемые посредством Второй мировой войны.

В 1917 году, заботясь о предоставлении евреям собственной территории, иудеи, управляющие Туманным Альбионом, предприняли попытки реализации этого плана. В Сионистскую федерацию Великобритании министром иностранных дел Артуром Бальфуром направляется письмо с уверением всячески поддерживать образование еврейского государства на территории Палестины. Параллельно этому событию английская пресса разместила статью министра вооружённых сил Великобритании Уинстона Черчилля, в которой говорилось, что завоевав Палестину, Британское правительство получило возможность обеспечения своим домом 4 миллионов евреев.

Это заявление Британская империя огласила под влиянием событий, произошедших в маленькой симпатичной Швейцарии, стране финансовых воротил. Стране, которой удивительным образом удалось избежать войн в течение всей своей долгой истории.

Возможно, это и покажется неправдоподобным, но идея сотворения на указанной территории государства Израиль и организованного переселения евреев сформировалась на исходе ХІХ века непосредственно в Швейцарии.

Вдохновителем проекта и «отцом» сионизма по праву считается Теодор Герцль.

СИОНИЗМОМ называют концептуальное политическое движение, зародившееся в Швейцарии, целью которого является воссоединение евреев для проживания в едином государстве.

Теодор Герцль - основатель сионизма


В Берлине и Вене издаётся труд Теодора Герцля «Государство евреев» (1896 г.). Базель, 1897 годІ Всемирный конгресс сионистов. Итогом его работы стало создание Всемирной сионистской организации.

В этом маленьком городке находятся Банк международных расчётов и Базельский комитет по банковскому надзору. В стране с великолепными пейзажами под названием Швейцария, в отличие от Израиля, есть не только гора Сион, а также одноимённый город.

Не от швейцарского ли Сиона взяла своё название Всемирная сионистская организация?

Гора Сион в Швейцарии

Швейцария. Гора Сион и город Сион


Если предположить, что в Швейцарии хранится большая часть золотого запаса библейских иудеев, которые на протяжении веков сдирали десятину с рядовых соплеменников, то становится ясно почему этой стране не страшны войны, революции, кризисы и т.д.

Чтобы лучше понять историю народа, нужно обратить внимание на его язык и найти по отношению к нему родственные. Болгар, русский, серб, поляк, чех, украинец, словак, белорус − у всех общие славянские корни и схожие языки. Это же можно заметить и сравнив язык швейцарских миллиардеров, евреев-ашкенази, уголовников.

Большинство в Швейцарии − германошвейцарцы (65%). Разговорный язык − один из немецких диалектов. Наибольшая часть еврейского этноса – ашкенази. Они используют для общения идиш, что по-немецки звучит как юдиш, то есть иудейский. С ХІХ века он признан диалектом немецкого. Ранее же евреи именовали родной язык «тайч» (дойч) − немецкий. «Ашкеназ» на идише − «Германия».

Другая часть – сефарды, говорящие на иврите. «Сефард» на иврите − «Испания». Вот откуда берут начало две основные ветви еврейского народа. Выходит, что язык 65% швейцарцев (немецкий) и евреев-ашкенази (идиш − немецкий диалект) имеют близкородственные корни.

Ещё интересный факт. Елена Цетлин не так давно опубликовала в Интернете информацию, что блатная «феня», на которой общается мир уголовников, − «коктейль» иврита и идиша (статья «Тюрьма для евреев − дом родной!»).

Очевидно, определённые немецкие диалекты объединяют германошвейцарцев, иудеев-сионистов, уголовников. Отсюда следует, что Швейцария, миллиардеры, банки − вдохновители и спонсоры СИОНИЗМА, который, в свою очередь, пропагандируя нацизм, навязывая ложь про ХОЛОКОСТ, организовывает и финансирует военные столкновения во всём мире.

В первую половину ХХ века две мировые войны − человеконенавистнический план сионистов в действии. Характерно, что агрессором в этих войнах выступила Германия. Именно ей, как стороне проигравшей, пришлось компенсировать нанесённый ущерб и потери в людских ресурсах. Для финансовых операций с репарационными выплатами, поступающими из Германии, в 1930 году в вышеупомянутом городе Базеле открылся Банк международных расчётов. Казалось бы, какое отношение имеет всегда нейтральное государство Швейцария к войнам и компенсационным выплатам за них?

С началом Второй мировой войны Швейцария развернула активнейшее сотрудничество с Германией в сфере финансов. И не она одна. С режимом Гитлера не прекращали взаимодействовать в торговой и экономической сферах Норвегия, Швеция, США. Причём расчёт немецкими марками не производился. Франки Швейцарии, напротив, были популярны, тем самым сделав Швейцарию кассиром Второй мировой, признав её ВЛАСТЬ.

В годы войны гитлеровцы из оккупированных территорий эшелонами вывозили культурные ценности, ювелирные изделия из золота и другие украшения.

В Швейцарию переправлялась большая часть награбленного драгоценного металла, обменивалась на швейцарские франки. Но было ещё и золото из нацистских концлагерей: обручальные кольца, зубы, коронки, пломбы.

Обручальные кольца жертв Бухенвальда

Обручальные кольца жертв «Бухенвальда»


Берлинское отделение благородных металлов Рейсбанка являлось пунктом приёма всего кровавого золота. Монетный двор перерабатывал лишь некоторую часть золота, остальное отправлялось на переплавку в Дегуссу, где из него делали слитки, которые поступали на условное имя «Макс Хайлигер» (законспирированный счёт СС), легализовывались и переводились в швейцарские банки.

Банк Англии без стеснения признаёт своё участие в сбыте награбленного нацистами, ссылаясь на прессинг Банка международных расчётов (г. Базель, Швейцария). Это учреждение и обеспечило трансфер средств.

За полгода до начала военных событий в Польше, со счёта Национального банка Чехословакии было снято золото на 5,6 млн. фунтов стерлингов в золотом эквиваленте, сразу же поступившее в Базельский Банк на счёт, курируемый «Рейсхбанком».

Своим признанием Англия подтвердила существование Власти, которой она подчинена.

Далеко не последнюю роль в торговых отношениях нацистской Германии играла «нейтральная» Швеция. Поставки железной руды из Швеции удовлетворяли свыше 40% нужд военно-промышленного комплекса Германии.

Оплата поставок руды производилась швейцарскими франками и золотыми слитками через швейцарские банки до конца 1944 года.

После разгрома нацистской Германии, факт работы на неё шведской промышленности не афишировался. Но о нацистском золоте, которое Швеция получила за годы войны, ей напомнили. СМИ поспешили заявить во всеуслышание, что из полученных от Германии 34 тонн золота, 20 тонн − награбленное или «мёртвое» (из концентрационных лагерей). Намёк шведские банкиры поняли и, мгновенно избавились от сомнительного золота, обменяв его на бумажные франки. Швейцарию же никогда не смущало происхождение золота. Ей интересно лишь его количество.

Не лишним было бы перечитать «Протоколы сионских мудрецов», брошюру фашистского толка, которая в начале ХХ века потрясла мир. В ней очень доходчиво написано о власти, о золоте и о готовящемся для всех гоев будущем с новым мировым порядком. Этот зловещий план иудеев по уничтожению всех других народов был озвучен в одном из выступлений на І Всемирном сионистском конгрессе (Базель, 1897 г.). А стал известным благодаря Сергею Нилусу - русскому писателю, опубликовавшему «Протоколы» в книге «Великое в малом» (1903 г.).

протоколы сионских мудрецов великое в малом

«Протоколы», как программа к действию, использовались для организации беспорядков 9 января 1905 года. Николай ІІ и его окружение были уверены, что существует крупный еврейский заговор, целью которого является свержение монархии в России.

Не стоит сомневаться, что за Первой мировой войной и за Второй стоят «сионские мудрецы».

Адольф Гитлер, находясь в тюрьме (1923 г.), хорошо знал содержание «Протоколов» и взял основные фашистские идеи для своей книги «Майн кампф».

Новый мировой порядок Гитлера

Так виделся сионистам Новый мировой порядок


Эта издательская мистификация прошлого столетия живёт и поныне. Она используется всеми реакционными силами (не исключая исламский мир) для разжигания ненависти, сея раздор, неся слёзы, кровь, смерть…

Пришло время разоблачить мерзкую ложь, обозначенную в «Протоколах», осудить тех, кто её создал, и тех, кто верит в неё и следует ей.

Евреи, которые не принимают ложь и ненависть к другим народам как образ жизни, обличают сионизм во всех его проявлениях, обвиняются в антисемитизме, подвергаются гонениям, судебным разбирательствам.

Заслуживает пристального внимания многолетний кропотливый труд М. Шонфельда «Жертвы Холокоста обвиняют. Документы и свидетельства о еврейских военных преступниках» (Нью-Йорк, 1977), запрещённый во многих странах. Американский раввин ссылается на авторитетные источники, подтверждающие, оплаченный сионистами приход к власти Адольфа Гитлера. Этот же источник финансировал и милитаризацию Германии.

Наравне с Гитлером, вопросом создания еврейского государства занимался швейцарский лидер сионского проекта Хаим Вейцман.

Хаим Вейцман – президент Всемирной сионистской организации

Хаим Вейцман – президент Всемирной сионистской организации (1921-1931 гг., 1935-1946гг.), первый президент Израиля (1949-1952 гг.)


Раввин Шонфельд обвиняет его в военных преступлениях. Это он, выступая за несколько лет до войны, вынес приговор своему народу: «Я задаю вопрос: Способны ли вы переселить шесть миллионов евреев в Палестину? Я отвечаю: Нет. Из трагической пропасти я хочу спасти два миллиона молодых… А старые должны исчезнуть…» Уже через год нацисты убили 91 еврея, громя жилища мирно спавших людей. "Ночь битого стекла" так назовут эту кровавую, полную ужаса и криков, ночь.

Накопленного за века добытого евреями золота стало достаточно, чтобы обеспечить сытую жизнь сионистам. У 4 миллионов соплеменников в Европе сионисты с холодным равнодушием решили отнять жизнь, посчитали их лишними на планете, «пылью», которая «должна исчезнуть».

Можно сравнить со взрывом бомбы выход в свет книг Юргена Графа: «Великая ложь ХХ века», «Миф о Холокосте», «Крах Мирового порядка».

Книга Миф о Холокосте Юргена Графа

 

Символичен тот факт, что автор родом из уже известного швейцарского городка Базеля.

Юрген Граф в ходе собственного независимого расследования Холокоста убедился, что за все годы последней мировой войны погибло не более 600 тыс. евреев. При чём тут 6 миллионов? Таким количеством уничтожались славяне, но на этом вопиющем факте мировая общественность внимание не акцентирует.

Разоблачая сионистскую ложь мирового масштаба, Юрген Граф показывает нацизм как составляющую сионизма. За правду и твёрдую нравственную позицию уволен с работы, приговорён к 15 месяцам тюрьмы, штрафу. Ему пришлось сначала уехать в Белоруссию, а затем в Россию.

Искателям правды по «еврейскому вопросу», несомненно, будут интересны книги «Адольф Гитлер − основатель Израиля» (Хеннеке Кардель) и «Кто и как изобрёл еврейский народ» (Шломо Занд).

Учитывая вышеизложенное, резонно попробовать найти аргументы и факты, чтобы ответить на вопросы:

1. Является ли немецкий язык родным для немцев? Возможно, немцы были в далёком (или не очень) прошлом славянами? Ведь топонимы красноречиво подтверждают эту версию. Владимир Лузгин в книге «СЛАВЯНЕ ГЕРМАНИИ» о том же.

2. Зачем немецкие (еврейские) историки в период с 1672 года по 1796 год сочиняли для нас, русских, нашу же историю?

3. С какой стати в Российской Академии наук на протяжении 117 лет 90% академиков были «немцы»?

4. Кто и во имя чего неоднократно натравливал и продолжает натравливать Германию на Россию?

5. Почему официально не признаётся идентичность двух человеконенавистнических программ «священной Торы» и «Майн кампф»?

6. На каком основании в Германии человек, отрицающий еврейский Холокост, преследуется властями как преступник? Согласно материалам архива КГБ СССР, с 1935 года до начала 1945 года в системе нацистских концентрационных лагерей погибло 403713 узников еврейской национальности, а никак не 4 миллиона, объявленных официально.

ООН, оперируя вновь открывшимися фактами, запретила преследования за отрицание Холокоста. Лживые западные СМИ молчат об этом.

Сионисты, не отклоняясь, следуют намеченным курсом, обозначенным в «Протоколах сионских мудрецов», меняя личину, совершенствуя технологии уничтожения «лишних» людей на земле. Беснуются, деградируя и самоуничтожаясь, одураченные ими народы…

В далёком 1945 году мы выиграли у фашизма только бой. Бой, но не сражение.

Война продолжается.

Повергнутые знамёна германии

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь