Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

О резидентах инопланетян в СССР

Из жизни планет. Вариант повести Ефремова «Час Быка», - сегодня. 

Представим себе некоторую, планету, а на ней некоторое государство. Да представим себе это государство не как принято, в «готовом виде», а с использованием инструментов ДОТУ (Достаточно Общей Теории Управления). Т.е. представим себе это государство как процесс. Процесс, когда в государстве производятся некие изменения, сегодня для обозначения этих действий используется термин «реформы». Итак, мы смотрим, что происходит на некой планете, в неком государстве, когда в нём делаются одно за другим изменения (реформы), и, главное, постараемся проанализировать, к чему эти изменения (реформы) могут привести.

 Т.е. каким будет ЗАВТРА этой планеты, этого государства. При этом заметим, что изменения эти, реформы, делаются по программе написанной инопланетянами, ну, и конечно, в интересах инопланетян. Итак, поехали.

1. Шаг первый процесса. В государстве назначается резидент. Резидент инопланетянин.

2. Шаг второй процесса. В государстве принимают закон, по которому чиновники государства – министры, советники, главы местных территориальных образований, государственные чиновники могут быть инопланетяне.

3. Шаг третий процесса. Государство приглашает и назначает на посты министров, глав территориальных образований, чиновников – инопланетян. Многие из них не знают даже планетарного, государственного языка.

4. Шаг четвёртый процесса. Государство (инопланетяне) принимает закон, по которому разрешается приглашать на службу в органы охраны правопорядка, разведки, другие структуры обеспечения безопасности планеты, государства - инопланетян.

5. Шаг пятый процесса. Государство (инопланетяне) заполняет эти структуры инопланетянами.

6. Шаг шестой процесса. Государство (инопланетяне) принимает закон, по которому разрешается набирать в армию инопланетян.

7. Шаг седьмой процесса. Государство (инопланетяне) создаёт армию на основе инопланетян.

8. Шаг восьмой процесса. Государство (инопланетяне) принимают законы, по которым в стране запускается распродажа заводов и инфраструктуры инопланетянам. При этом, эти заводы, как правило, пускаются на металлолом. Это приводит к значительно и ускоренно увеличивающемуся росту количества безработных среди коренного населения государства, планеты.

9. Шаг девятый процесса. Государство (инопланетяне) приглашают в страну крупный инопланетный бизнес.

10. Шаг десятый процесса. Государство (инопланетяне) принимают законы, по которым в стране запускается «мясорубка» перемалывающая молодёжь коренного населения.

11. Шаг одиннадцатый процесса. Государство (инопланетяне) принимают законы, по которым в стране устанавливаются тарифы ЖКХ превышающие средний размер пенсии жителей планеты.

12. Шаг двенадцатый процесса. ЖКХ, которые уже находятся в руках инопланетян, заключают договора с коллекторскими фирмами, которые в случае неуплаты услуг ЖКХ, будут «выколачивать» деньги из должников и выселять должников из квартир и домов, в случае достижения размеров долга некоторых границ.

13. Шаг тринадцатый процесса. Государство (инопланетяне) принимают законы, по которым в стране вводится платная медицина, недоступная большинству коренного населения.

14. Шаг четырнадцатый процесса. Проходит пол года. Приходит осень, затем зима. Долги значительной части населения (сюда входят и названные пенсионеры, и трудоспособное население, оказавшееся без работы, могут войти и оставшиеся пенсионеры, которым государство (инопланетяне), «ввиду обстоятельств непреодолимой силы», вдруг перестало выплачивать пенсии) оставляют большинство населения без жилья – на улице. Этими непреодолимыми силами может стать, к примеру, мировой кризис, а ещё проще - дефолт государства.

15. Шаг пятнадцатый процесса. Зима, температура на улице –(минус)ХХ градусов. Значительная часть коренного старшего и значительная часть трудоспособного населения оказывается на улице, без дома, без продуктов, без средства к существованию.

16. Шаг шестнадцатый процесса. Пришла весна, настало лето.

Пора подвести итоги.

Что из себя представляет, рассматриваемое государство, планета на данном Шаге?

Пирамида власти –

- резидент - инопланетянин

- министры - инопланетяне

- чиновники госаппарата - инопланетяне

- крупный бизнес - инопланетяне

- службы безопасности - инопланетяне

- службы охраны порядка - инопланетяне

- армия - инопланетяне

- молодёжи коренного населения, возможного будущего страны, планеты - не осталось

- стариков коренного населения, пенсионеров, «мозгов» страны - не осталось

- трудоспособного коренного населения, семей, детей, переживших зиму, - немного

А что ещё осталось?

- А осталась – ПЛАНЕТА, ТЕРРИТОРИЯ.

- Осталась ЗЕМЛЯ, возможно и очень плодородная и очень подходящая для проживания.

- Осталась инфраструктура.

- Осталось жильё пригодное для проживания.

- Осталась СТРУКТУРА ГОСУДАРСТВА. ПЛАНЕТЫ, заполненная инопланетянами.

- Остались иные не пригодные для жизни планеты.

- Осталось население этих планет, которое ищет планету для переселения..

Попробуйте ответить себе на вопрос – какое ближайшее будущее этой планеты, государства и оставшегося коренного населения?

 Оказывается, такой же самый процесс был запущен инопланетянами не только на одной этой планете. Таких планет оказалось несколько. И вот, важный момент. Не на всех планетах этот процесс прошёл по «задуманному инопланетянами плану». На одной из планет жители сами этот процесс перенаправили. Они, коренные жители планеты, не стали дожидаться осени, зимы, голода и холода. Они просто подняли голову от своих сегодняшних, текущих, поточных проблем и решились заглянуть в ЗАВТРА. Задались вопросом, а какое оно будет, завтра? Завтра, коренных жителей этой планеты, по плану инопланетян. И многие из них, в этом инопланетном завтра, себя просто не увидели. Нет их там, и всё тут. Это осознание коснулось всех. Всех кругов общества, от работяг до элиты, от учителей до генералов. У жителей этой планеты хватило ума, знаний, единения, что бы посадить пришельцев инопланетян на их кораблики, придать нужную скорость этим корабликам хорошим пинком, и на этом завершить этот инопланетный процесс на своей планете. Ну, и вы, вероятно, догадываетесь, жители планеты придумали СВОЁ ЗАВТРА, и запустили свой процесс реализации этого ЗАВТА. Такого, какое им мечталось.

 Петрович.

 П.С.

Кто-то может спросить. Как это случилось? Кто то скажет – Бог помог. Кто то скажет – в объемлющей суперсистеме решили, что да, жители планеты были неправы, наделали много глупостей, заслуживают наказания, но, дадим им ещё один шанс. И вдохнули в них веру, придали силы, остудили мозги инопланетян, дунули космическим ветром.

 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь