Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Очередной прокол Евгения Фёдорова

Как бы неожиданно на шахматной доске появился Герман Стерлигов, а его адвокат сделал заявление, что в отношении его подзащитного заведено уголовное дело, которое, если честно, настолько мутное, что, на мой взгляд, не стоит и выеденного яйца, но, как способ, задержать Стерлигова в России, вполне подойдет.

А вот видео с пресс-конференции Стерлигова, которое стало вполне весомым кусочком мозаики:

Никого и ничего не напоминает?

Это речь господина Федорова, руководителя НОД, слово в слово. То есть из этого ролика вполне очевидно, что Стерлигов разделяет идеологию Федорова. Те же слова про отсутствие самостоятельности у Президента, потому что Россия в оккупации.

Если еще вспомнить, что совсем недавно в прессе активно муссировались слухи, что на землях господина/фермера Стерлигова тренировались националисты, что, собственно в одном из роликов он опроверг, но при этом не забыл оправдаться, что когда-то приложил руку к возникновению националистов в России, то картина становится совсем интересной.

Дело в том, что американцы, жаждущие революции в России и смены власти, как оказывается, далеко не дураки. У них великолепные политтехнологи и они хорошо изучили менталитет россиян.

Как только карта либералов не сыграла, американские затейники сделали ставку на других игроков. Кто они? Давайте рассуждать.

После того, как оппозиционеры в лице Навального и Ко, не выполнили свою задачу, у американцев практически опустились руки. Но последующие события заставили их сменить тактику оранжевой революции в России.

Крым разбудил в россиянах патриотизм, а акция Бессмертного Полка 9 Мая только доказала это.

И наши заокеанские «друзья» решают сделать ставку на патриотов, но на патриотов в кавычках. Эту роль на себя взял НОД. Поэтому в роликах Федорова все чаще стали звучать призывы выйти на митинги и протесты, мотивировал он это тем, что мы живем в оккупированной стране и президент не обладает всей полнотой власти, и, следовательно, народу нужно выйти и помочь забрать Путину эту власть. Правда при этом, господин Федоров не пояснял, что во время такой революции, самому Президенту никто безопасность не гарантирует.

Далее…

Националисты в постсоветской России были всегда, это ни для кого не секрет. Они периодически получают сроки, но их место занимают другие. Недавно проанонсировали очередной марш националистов, который запланирован на конец июля.

Дело в том, что за идеологами национализма/фашизма, которые в России у всех на слуху, будь то Дугин, Демченко и иже с ними, вряд ли пойдет народ. Поэтому для этой цели вполне подойдут пока еще не запятнанные вожди и идеологи. О том, что в рядах нодовцев давно превалирует идеология Дугина (читай идеология националистов/фашистов) мне писали бывшие нодовцы, да и в сети эту информацию можно найти. 

Вот, можете полюбоваться:

 

"Как мы видим, на конференции речь идет о создании некого интернационала. Судя по участникам интернационал будет иметь коричневую окраску. Ведь среди присутствующих не только Габор Вона, но и Бела Ковач — член националисткой неофашистской венгерской партии «Йоббик». Президент Альянса европейских национальных движений, поддерживает отношения с нелегальным неонацистскими группировками.

Мы видим, что на конференции, проходящей в офисе НОДа, рядом с Евгением Алексеевичем сидят вышеупомянутые Бела Ковач и Габор Вона".

 Идем далее. Федоров идеальный вдохновитель, но в последнее время он теряет популярность, это факт. У людей начали раскрываться глаза, они все чаще задают неудобные вопросы этому господину.

Тогда и достали из леса Стерлигова. Почему именно его? Во-первых, у него есть давние претензии к власти. Во-вторых, народ его практически подзабыл и, как фигура на шахматной доске, он тоже подходит. Не Касьянова же доставать! (с)

Учитывая, что и НОД, и Стерлигов, имеют опыт общения с националистами, а теперь еще и побратались общей идеологией отсутствия у России суверенитета, клубок получается знатный.

Но американцы и здесь подстраховались. В последнее время упорно распускаются слухи про возвращение представителей дома Романовых в Россию. Интернет переполнен статьями об этом. Все спорят, нужно нам это или нет. И лично меня смутил тот факт, что прокурор Крыма Поклонская выступила с заявлением, что отречение Николая II, якобы, не имеет юридической силы.

Сразу возник вопрос: у кого возникла такая необходимость разыграть монархическую карту?

Да, я не спорю, что России монархия всегда была к лицу. Но, в отличие от Поклонской, которая всего лишь является поклонницей Николая II (по крайней мне, мне хочется в это верить), я прекрасно понимаю, что у Дома Романовых наследников не осталось. А тех лженаследников, которых нам хотят предложить в лице Марии и ее дегенерата-сына, не имеющих никакого отношения к Николаю II, россияне, в виде российских Монархов, увидеть, скорее всего, не захотят.

Тем более, что Наталье Поклонской вежливо намекнули в Совете Федерации, что с ней не согласны и посоветовали посетить Госархив. То есть сделали китайское предупреждение: поклонницей ты можешь быть, но выдавать желаемое за действительное не стоит.

Поэтому я еще раз утверждаю, что американцы не так глупы, как кажутся. Они хитры и идут по головам к намеченной цели.

А теперь представьте весь этот коктейль вместе: лжепатриоты +националисты +монархисты.

Насчет националистов я совершенно спокойна. Их идеи в России не пройдут, как бы они ни старались. Россия веками стояла на том, что мы многонациональная страна. А их лозунги «Россия для русских!» вызовут дикое отторжение у россиян. Да и пример соседнего государства у нас перед глазами, который постоянно напоминает нам, что бывает, когда к власти приходят нацики.

А вот карта монархии, ни с того, ни с сего вытянутая американцами, меня очень беспокоит. Во-первых, монархия устроила бы всех, националистов в первую очередь. Лжепатриотам все равно: им лишь бы у власти был не Путин.

Но давайте посмотрим, на что рассчитывали те, кто начал призывать к возвращению Дома Романовых в Россию. Во-первых, если доказать, что отречения Николая II не было, то это вполне себе повод, чтобы предъявить претензии к действующей власти в том, что она нелегитимна. А сам факт того, что об этом заговорила Прокурор Крыма, добавляет этому действу еще больше веса. Недаром в интернете стали появляться статейки о том, что Путин был все это время дворником и чистильщиком, но теперь его миссия закончилась и пора передавать Россию монархам.

Теперь вы поняли, каким кулаком собрались ударить по Президенту?

Только эти режиссеры не учли главного. Народ России способен отличить конфету от дерьма. Россияне, в отличие, от своих соседей украинцев, не примут слепо самозванцев, не имеющих к наследникам Николая II никакого отношения.

 Източник

Комментарии   

+1 # Игнатьев Дмитрий 21.07.2015 11:24
Заметил, что в спорах часто вспоминают о ДОТУ либо новички, либо евреи. Те и другие привыкли ссылаться на авторитетные источники.
+3 # Геннадий 20.07.2015 13:28
Надеюсь автор статьи знает Достаточно Общую Теорию Управления ? Я имею в виду выражение автора - "...монархия всегда была к лицу России...". Это с какого перепугу это стало быть так ? Я вот считаю, что это утопия и обман. Если уж возвращаться, то в домонархический период.
Кроме того, хотелось бы, чтобы и автор статьи, и НОДовцы, и подобные им наконец-то уже начали разбираться в истинных значениях слов, а не в тех, которые нам навязаны инородцами. Например, "националист", "украинец", "беСсмертный", "россияне", "интернационализм", "русский" и так далее. Без понимания этого трудно будет договориться. А вот когда придёт понимание истинного значения, хотя бы перечисленных мною слов, вот тогда мы и увидим, кто о чём говорит и каковы их истинные цели и намерения. И никакие ДЕМОНстрации не нужны нам для этого. Я так думаю.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь