Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Новые факты о гомосексуализме Яценюка

Гомосексуалисты Яценюк и ЛяшкоАрcений Яценюк подозревается в гомосексуализме.

В 2009 году в редакцию THE MOSCOW POST UKRAINE по электронной почте пришло письмо от представителя украинской правозащитной организации, в котором содержалась следующая информация:


"Уважаемая редакция, я пишу вам по просьбе моего друга, который долгое время был сексуальным партнером известного украинского политика Арсения Яценюка, который в бытность свою не такой публичной персоной, уделял время и нам смертным… Так как я работаю в правозащитной организации и сам являюсь тем, кого принято называть геем, я просто не могу не выразить свой протест против той гомофобной политики, которую ведет Арсений Яценюк.

Мне довелось узнать историю его истинных отношений с моим нынешним партнёром, которого я повстречал уже после его отношений с Арсением. Так как я не имею права раскрывать настоящего имени своего спутника, то на страницах этого письма буду называть его Сергеем.

До того, как начать встречаться со мной, он много времени проводил с Арсением. Тот взял его к себе на работу, так же, как он берёт к себе многих ребят. Не секрет, что даже сейчас некоторые из нас работают у него в штабе (намёк на Владимира Петрова – прим.ред.).

Арсений считает, что рабочая атмосфера – это лучшее прикрытие для наших отношений.

Насколько я знаю, мальчики начали нравятся Арсению еще со школы. Он учился в средней школе №9 им. Панаса Мирного в городе Черновцы. Его отец Петр Иванович был заместителем декана исторического факультета Черновицкого университета, а мама Мария Григорьевна там же преподавала французский язык. Таким образом, Сене было гарантировано поступление в универ. Сергей рассказывал мне, что больше всего в школьные годы Арсений боялся именно попасть в армию, так там таких, как мы, просто чмырят.

Но, тем не менее, Арсений знал, что благодаря родителям, армия ему не грозит, а это значит, что у него был карт-бланш. Я доподлинно не знаю, когда у него начались первые отношения с мужчинами, но догадываюсь, что еще со школьной скамьи."

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь