Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

От майдана до разрухи

События на Украине перевернули жизнь с ног на голову. С момента революции 2013 года Украина выдерживает испытания на прочность и её стойкость вот-вот сломается. Люди, которые были обмануты лживыми обещаниями, потихоньку начинают трезветь. Незаконная мобилизация, рост тарифов ЖКХ, ухудшение качества жизни, инфляция, запрет на свободу слова, рост цен на товары первой необходимости, всё это испытывают жители Украины на себе. Несогласие с властями карается.


Революция "достоинства" была всего лишь инструментом для запуска самоликвидирующего процесса. Украина смело идёт по стопам Ливии, Египта, Грузии и других стран, которые уничтожили свою экономику и не имеют средств к дальнейшему существованию. Кредиты МВФ как услуги наркоторговца, который спасает дозой от ломки (в случае с Украиной, кредитом от дефолта), но это всё лишь временное явление. Новое правительство незаинтересованно в улучшении страны, оно доказывает это уже больше года.

В условиях тотальной деструкции государственности, в то время когда украинцы пытаются выжить, глава кабинета министров закатывает пир по поводу заработанного первого миллиарда. К власти пришли олигархи, а события, которые мы наблюдаем в Украине это следствия их деятельности. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь